Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ГХ
Гузал Халкулова
Керемет ұнады
Кушти и арзан тез жасайды ремонт 👍👍👍
I
Ilias
Керемет ұнады
Отличный сервис! Обратился ночью со Smart POS, мастер быстро помог и всё починил. Сделали качественно и быстро. Спасибо за помощь, рекомендую!
SZ
Sultanna Zhapar
Мүлде ұнаған жоқ
Просто ужас, купили телефон и не платят.Кормят завтраками, не советую вообще
Нуризп **
Мүлде ұнаған жоқ
Безответственно относятся к своей работе. Никакой доверенности нету, сказал что скинет деньги позже, не скинул и игнорит. Не советую доверять этой компании
Dilyara Alzhanova
Мүлде ұнаған жоқ
Сам предложил купить телефон, деньги до сих пор не вернул. Игнорит, каждый раз говорит «вечером скину» нечего нету. Не могу терпеть такое отношение к себе. Прошло больше 2-х недель.
Аслан Айбек
Керемет ұнады
Самый топовый ремонт телефона в Астане всем советую
Аслан К
Керемет ұнады
Сделали ноут вчера ночью сломалась разъем зарядки запаяли починили спасибо сервис высшем уровни ,оказывается еще делают тюнинг для ноутов меняют видеокарт и озушки и прочее спасибо 👐🏼👐🏼
Italian Man
Керемет ұнады
Мы внутри комп. клуба атом зон
SA
Sul A
Мүлде ұнаған жоқ
Кинул на 90к. Сам сказал что хочет выкупить мой телефон, в итоге кормит завтраками и не скидывает деньги вторую неделю
Р.
Рафа .
Керемет ұнады
Четкий ремонт делают,все на высшем уровне
Aziz Akbarov
Керемет ұнады
Очень классный ремонт все качественно и быстро зделали и не дорого очень вежливо объяснял мне все понравилось
KE
Kanat Esymkhan
Керемет ұнады
оте жаксы жумыс жасайды советую всем
Нургали Койшыбаев
Отлично
Рауан Оразалиев
Жарайсыңдар жігіттер
LT
Lazzat Toibalaeva
Керемет ұнады
Телефонымды 🤙🏻 жөндеп берди, жаксы жумыс истеп тур рахмеет
Асия Бағымбаева
Керемет ұнады
Телефонымды жақсы әрі тез жөндеп берді жұмыстары жақсы істейді екен
Askhat Kuanyshbek
Күштіі сервис👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🔥🔥🔥
СО
Сұлухан Оразбаева
Керемет ұнады
Қызметкерлеріңе алғыс 🫶🏻 Телефонымды тез ретке келтіріп, жөндеп берді. Жұмыстарыңыз алға басып, клиенттеріңіз көбейе берсін! 🙌
ОШ
Ораз Шакиров
Керемет ұнады
Сервис оте жаксы телефонды тез жөндеп берді жумыстары жаксы екен
Керемет ұнады
Обращалась в ремонт телефона осталась очень довольна! Сделали всё быстро и аккуратно, объяснили причину поломки и дали рекомендации. Цены адекватные, сервис на уровне. Телефон работает как новый, спасибо большое! Рекомендую 🙌
Mereyka DN
Телефон отремонтировал клаасно,всем рекомендую
NT
Nazym Talgatbekkyzy
Керемет ұнады
Жақсы сервис, телефонымды жаңадай қылып берді
РН
Рамазан Набибулла
Кушті👍
Arai Baiseit
Телефонды жақсы жөндеп берді,рақмеет🫶🏻
YM
Yelzhas Mukhambetzhanov
Керемет ұнады
Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надёжный и честный ремонт техники!
DI
Dosbol Inoyat
Керемет ұнады
Сервис өте жаксы телефонымды жаксы жөндеп берді 👍👍
Самал Кабыл
Керемет ұнады
Сервис орталығының жұмысына толық қанағаттандым. Телефонымды қысқа уақыт ішінде сапалы түрде жөндеп берді. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, алғысымды білдіремін. Жұмыстары нақты, уақытында бітірді. Телефоным қазір керемет жұмыс істеп тұр!!!
Gulnaz Berdalieva
Керемет ұнады
Недавно отдал свой телефон в ремонт в "Gold Chip", и остался очень доволен! Мастера быстро определили проблему (неисправный аккумулятор) и предложили замену. Обслуживание было профессиональным, цены разумные, а телефон после ремонта стал работать как новый. Рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в качественном ремонте!
Damir Pernebekov
Керемет ұнады
Всем советую, хорошо ремонтируют. Быстро качественно👍🏼
Дана Садуақас
Керемет ұнады
Өте керемет места жақсы жөндеп берді тел, күшті😇😇
Dana Bakdaulet
Керемет ұнады
Исправили мой телефон , все четко
Bekzat Alimkulova
Телефонымды тез жөндеп берді. Рақмет🙏🏻
аф
асем фазылагзамова
Керемет ұнады
Саламаматсыздар. Телефоным қайта-қайта сөніп жөндетуге осында алып келген едім. рахмет бірден жөдеп берді,уакыт жағынанда жылдам👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БИ
Бибихан Игис
Керемет ұнады
Жылдам әрі сапалы қызмет көрсеткендеріңіз үшін рахмет! Телефонымды қысқа уақытта жөндеп бердіңіздер, бәрі керемет жұмыс істеп тұр. Қызметкерлер өте сыпайы 👍
Анеля Мадиярбек
Керемет ұнады
Қызмет көрсету өте жақсы 👍 Телефонымды тез әрі сапалы жөндеп берді. Қызметкерлері өте сыпайы барлық сұрақтарға жауап берді😍🙌🏻
Zhanses S.
Керемет ұнады
Приятно удивлена качеством обслуживания. Всё чётко, без лишних слов и навязывания услуг. Сделали быстро, цена адекватная💗💗
РК
Рахат Кожахметов
Керемет ұнады
Качественно выполняют свою работу.
Баглан Алдан
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность сервисному центру за качественный и профессиональный ремонт моего телефона. Обратился с проблемой, которую не смогли решить в других местах, но здесь быстро выявили причину и оперативно устранили неисправность. Отдельно хочется отметить вежливость и компетентность сотрудников — всё подробно объяснили, согласовали стоимость и сроки, без скрытых платежей. Ремонт был выполнен аккуратно и в оговоренные сроки. Теперь телефон работает как новый. Смело рекомендую данный сервисный центр всем, кто ценит качество, честность и профессиональный подход