Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
GA
Gumi86 Abraeva
Керемет ұнады
Здравствуйте, игровая хорошая , очень чисто и аккуратно!! У меня, супруг тоже сюда ходит с Моисеем , он сюда прям рвется , хотя столько игровых по городу , но фаворит вот это пока !!! Админ хороший Даяна , няня тоже супер Айя
TN
T Nana
Керемет ұнады
Самое главное там чисто ! Очень! Даже в санузле,чисто. Нравится что можно прости прийти и поиграть ,не надо покупать вообще ничего. Просьба разнообразить плейлист ,а так супер! Надеюсь,будут всегда так следить за чистотой и игрушками
Aниса Мансурова
Орта деңгейде болды
Чисто, игрушки тоже норм, но я отравилась в этом заведении. Скорей всего от кофе, потому что это единственное что я пила, а остальные гости нет. В общем, пересмотрите кухню, потратьтесь на норм кофемашину и покупайте свежие продукты что ли. Была в заведении 12.04 с 1:30-4 дня
Gera Gera
Керемет ұнады
Очень понравился детский игровой центр! Чисто, уютно и безопасно — это первое, на что обратили внимание. Персонал вежливый, внимательный к детям, всегда помогает и следит за порядком. Много разнообразных развлечений: игровые зоны — ребёнок был в полном восторге и не хотел уходить 😊 Отдельно радует, что всё продумано для родителей: есть удобные места для отдыха. Отличное место для семейного времяпрепровождения. Обязательно придём ещё!
Анна Шелест
Керемет ұнады
Роскошное место , чисто, уютно , наконец-то крепкий кофе. Крестник в восторге!
GQ
Gaukhar Qenzhebayeva
Мүлде ұнаған жоқ
были сегодня в данном месте, будем честны, сама игровая зона, игрушки, все очень интересно, красиво, детишкам понравилось. но,администратор и официанты (если честно непонятно кто есть кто) нет ни бейджиков, никто не встречает, они не выполняют свою работу. администратор подошла и дала какой-то бланк для заполнения и показала пальцем на двоих детей со словами «этих тоже запишите», это нормально так обращаться к клиентам? мы попросили нас пересадить за другой столик, так как нас посадили за столик у двери и там каждый раз открывали дверь и был сквозняк. но почему-то о нас забыли , и новых клиентов рассаживали за столики, пока мы не сказали чтобы нас пересадили повторно. на счет кухни я вообще в шоке, нет ничего! ни пасты, ни сметаны для блинов, ни напитка мохито, крч все что мы хотели заказать на все отвечали «этого нет» по итогу взяли круассаны, но их даже не подогрели, не принесли ни салфетки , пока мы не попросили опять же. 3 круассана положили в одну тарелку и подали на пофиг) но зато цены космические как и писали ранее что еду готовят целый час, пока мы не подошли и не напомнили о себе. в общем остались крайне не довольны, и больше в это место мы не придем
Lk
Lucky kids, детский игровой клуб-кофейня
12 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! У нас нет официантов , у нас самообслуживание. Мы игровая площадка с мягкой зоной, в к…
Барлық түсініктемелер
GЧ
Gulmira Чжен
Керемет ұнады
Не знаю почему такие отзывы , мне лично все нравится, особенно моему сыну Моисею , готов чуть ли там не жить 🤣. По кухне , но это не кафе или рестик , это игровая ( накормите ребенка утром и везите , его бегать и играть ) здесь можно попить кофе ( есть всякие сладости ) , я лично отдыхаю , могу даже работать на мягкой зоне , удобно сидишь и видишь ребенка все как на ладони . А , какой здесь администратор, такая девушка , милая , вежливая , у нее такой суперский подход к детям , как она смотрит за детьми !!!! Умничка !!!
ЗГ
Зарема Габдуллина
Керемет ұнады
Нам понравилось. Чистое, уютное и эстетичное место для детей. Пространство продумано отлично, хоть помещение маленькое, но развлечений много и все полезное.
Anastasya S
Отличное место , вернемся
Гулайым Сериккалиева
Все супер😍
Асия Бексейтова
Ұнады
Задумка, конечно, хорошая. Пока всё новое. Но, кухни как таковой нет. Всё что на прилавке сладкое, мучное и дороговато.
ZZ
Zhibek Zeinolla
Керемет ұнады
Очень понравились игрушки и в целом организация пространства. Дети 5 лет и 2 лет играли активно, не скучали. Будем приходить еще!
Dayana Khussainova
Керемет ұнады
Игровая как из пинтерест😍 Очень понравилась! Все аккуратно, чисто, персонал вежливый, атмосфера уютная) Обязательно придем еще🙂
Керемет ұнады
Хорошая , светлая и чистая игровая 😍👍 Не много меню разнообразить и будет топ 👌🏻 удобно расположены столики можно пить кофе и наблюдать за детьми Моим детям все понравилось 🫶 Спасибо еще вернемся .
LA
Lazzat Aitenova
Керемет ұнады
Сегодня посетили детскую игровую- остались очень довольны ! Пространство чистое, уютное и безопасное для детей. Игрушки в отличном состояний видно что хотошо следят . Ребенок был в восторге , не хотел уходить, особенно понравились музыкальные инструменты, так же есть зона для родителей , где можно спокойно попить чай с круасаном. 👍 Для меня было важным то что в уборной комнате был крем для рук детский, так как у моего ребенка сильно сушится руки , я забыла взять крем ((
Jae kim
Ұнады
Само заведение как игровая да, хорошее. Пока что чисто и игрушки целые. Но непонятно одно. У них нет кухни, вообще. При этом, у них нет даже микроволновки чтобы согреть еду для ребенка. Что по сути абсурд, потому что они греют круассаны из барного меню, но ок. То есть по их логике, мы можем взять безлимит в игровой и не можем поесть ничего. Это абсурд. Идея хороша, визуально реализация хороша, но насчет еды это ту мач. Будьте готовы что ваши дети наиграются но будут супер голодные и злые.
АЖ
Айганым Журсин
Хорошее пространство 😍
Умит Алтынсарина
Керемет ұнады
Были сегодня в этом заведении Очень понравилось и мне и доче 😍 все новое, чистое персонал следит за чистотой постоянно собирают разбросанные после детей игрушки 👍 атмосфера эстетичная , хотелось бы чтобы поставили в будущем кофе машину чтобы можно было попить кофе с круассаном 😃 побольше бы таких заведении в Астане а то игровые везде под уставшие и не следят совсем за их состоянием а тут все красиво чисто прям приятно находиться было 🥹🫶
AР
Anna Р
Керемет ұнады
Отличный игровой клуб для малышей, чисто, уютно, игрушки хорошего качества. Приветливый и внимательный персонал. Понравилось, что есть только чай, кофе и легкий перекус, без обилия еды, которым напичканы сейчас многие детские заведения.
АЖ
Алтынай Жунусова
Керемет ұнады
Бңзге қатты ұнады😍😍😍Тыныш неше түрлі ойын алаңдары😍Супер