Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ГЖ
Гульнура Жанузакова
Керемет ұнады
Нам нравится очень наш тренер Юриан. Профессионально, четко и на результат работает. Сыну очень нравится.
БА
Ботагоз Ахметжанова
Керемет ұнады
Очень понравился этот центр развитие, ребенок ходит с удовольствием. За первую неделю уже появились результаты. Появился указательный жест имитации
Zinedine Zidane
Керемет ұнады
Классные специалисты. Понравился индивидуальный подход и уютная атмосфера!
РС
Рахима Сагандыкова
Керемет ұнады
Были на интенсиве в марте. За месяц у ребенка появился указательный жест, начал повторять звуки, появилось понимание простых инструкций. Спасибо специалисту Кымбат и супервизору Елене
ЦА
Центр АВА
25 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рахима, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ZR
Zhans. Rskul
Керемет ұнады
Искала центр, и наконец-то очень рада что нашла😍☺️ Мой сын с удовольствием ходит на занятия, без слез, и это для меня самое главное. Потихоньку видим изменения: стал спокойнее, лучше понимает, и больше контактирует. Специалисты здесь действительно с душой относятся к детям, всегда поддержат и подскажут. В центре очень тёплая атмосфера, чувствуется забота о детях. Спасибо АФК тренеру Юриану, и АВА терапистам Елене и Кымбат🔥❤️🥰
Ольга Габайдулина
Керемет ұнады
Теплая атмосфера, грамотные специалисты. Объяснили все простым языком. Уже появились первые успехи у сына.