Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
SL
S L
Орта деңгейде болды
Обычный киоск по продаже хлеба. Не пекарня, просто продают привозной. Выбор стандартный для такого места. Кажется много похожих точек продажи заказывают хлеб у одного производителя и продают. По вкусу ничего особенного, просто нормальный, обычный хлеб.
DU
Dan Uzdenov
Мүлде ұнаған жоқ
Честно, самые не вкусные самсушки которые я ел. В самсе с курицей, был почти только лук. Еду выбрасывать не люблю, но есть самсу с тыквой вообще нереально было, будто испорченная. При этом цена за 5 сантиметровую самсушку почти как за полноценную в каком нибудь супермаркете и тд
Сердцев Дмитрий
Мүлде ұнаған жоқ
Какой смысл открываться месту, где продается хлеб, где нет хлеба???
Melisa Pamuk
Керемет ұнады
Купили льняной хлеб вчера , очень вкусно. Девушка кассир очень милая и приветливая. Хотелось бы увидеть в ассортименте более современные сэндвичи и перекусы чем выпечка
МU
Макс User
Керемет ұнады
Ас атасы нан,сол себепті осы жерден денсаулыққа өте пайдалы нан алуға кеңес беремін👍❤️
Alua Arlan
Керемет ұнады
Очень вкусный и ароматный хлеб, вкус из детства! Обязательно попробуйте картофельный багет 🥖 и льняной хлеб 😍Шоколадный и миндальный круассан отдельная история 🥐🥰 Все понравилось, обязательно зайду еще!
MK
Madina Kasimova
Керемет ұнады
Брала батон по рекомендации девушка кассира, очень вкусно 🤤 девушка очень милая, все подробно рассказала.
КО
Клара Омарова
Керемет ұнады
Каждый день свежая и вкусная выпечка, вкусный хлеб, особенно батон с картошкой и луком, ароматный хлеб. Детям очень понравилось в любом виде, сделали кириешки или гренки в духовке, бесплатный лайфхак😀ловите. Продавец вежливая и улыбчивая, спасибо будем часто навещать и покупать, советую всем👍
Асемай Жорабекова
Керемет ұнады
Вкусный хлеб Кассирша так вкусно рассказывает , что мы аш купили
Айжан Тилеубаева
Керемет ұнады
Все понравилось очень вкусно! Все свежее спасибо большое ! Буду в числе постоянных клиентов!
Айжан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Laura K
Керемет ұнады
Нан керемет! ❤️Жылы атмосфера, бәрі дәмді және қызметі өте жақсы. Осындай жерге қайта-қайта келгің келеді🤍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! Сізді қайтадан көруге қуаныштымыз
M Dos
Керемет ұнады
Бәрі өте дәмді болды, қызметі де жақсы, тағы да осы жерге келемін
12 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет, жылы пікіріңіз үшін! Сізді қайтадан күтеміз
Аида Бектенова
Керемет ұнады
Очень уютное место с невероятно вкусной выпечкой и свежим хлебом. Аромат стоит такой, что невозможно пройти мимо😍 Брали несколько видов выпечки, всё оказалось мягким, свежим и очень вкусным. Обязательно буду приходить сюда ещё и советовать это место друзьям!❤️
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉
BA
Bayana Abenova
Керемет ұнады
Очень вкусный хлеб! Радует что без дрожжей. И сосиска в тесте очень понравилась
Bayana, спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады 😁
Валерия Цхай
Керемет ұнады
Свежий, вкусный, ароматный хлеб каждый день😍 А так же выпечка, круассаны, бауырсаки и пончики🤍 Каждый найдет что-то на свой вкус
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
DY
Diana Yelemessova
Керемет ұнады
Очень уютная пекарня с невероятно вкусной и свежей выпечкой! 🥐 Всё приготовлено с душой — чувствуется, что используют качественные продукты. Особенно понравился аромат свежей выпечки и мягкость теста. Обслуживание приятное, атмосфера тёплая, хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем любителям вкусной домашней выпечки! 🤍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!