Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Адлет Кошанов
Керемет ұнады
Спасибо Казыбеку Сайлауовичу за лечение зубов. Очень болели нижние зубы но хорошую лечение сделали и сейчас зуб не беспокоит. Также чистка зубов и лечение обошлось по доступной цене.
Дильназ .
Керемет ұнады
Хорошая стоматология с профессиональными врачами👍🏻 Все чисто, аккуратно, удобная локация, адекватные цены что является очень большой редкостью в нынешнее время
ZC
Ziza Cooper
Керемет ұнады
Обратилась к стоматологу с пульпитом и необходимостью удалить зуб мудрости — осталась очень довольна результатом. Врач Мерей Медетулы с самого начала произвёл впечатление профессионала: внимательно выслушал, провёл осмотр и подробно объяснил план лечения. Лечение пульпита прошло аккуратно и практически безболезненно. Всё делалось спокойно, с комментариями по ходу процедуры, что помогало чувствовать себя увереннее. Отдельно хочу отметить удаление восьмёрки — переживала больше всего, но всё прошло быстро и без осложнений. После приёма врач дал понятные рекомендации по уходу, благодаря чему восстановление прошло без проблем. В целом, отличный специалист — внимательный, аккуратный и явно знающий своё дело. Рекомендую!
No Name
Керемет ұнады
Удалил зуб мудрости, стоматологи знают свою работу👍🏻
Araylym Zholdybaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Стоматологи хорошие ! Но большое но , здесь много молодежи ходят , так называемые сотрудники , видимо директору пофигу что у него творится в стоматологии!!! Стоматолог парень сидит со своей девушкой и сюсюкаются , это просто ужас ребята ! Вы на рабочем месте , а ведете себя будто вы в клубе или в кафе! Еще одна девушка и несколько парней ходят туда сюда с одного кабинета на другой , кальян курят , проверьте камеры !!! Беспредел творится !!! В стоматологии пахнет кальяном и сигаретами!!! Срочно СЭС сюда , жалко хороших стоматологов которые здесь работают !
BB
B B
Керемет ұнады
Хорошая, профессиональная стоматология. Казыбек Сайлауович профессионал своего дела. Отличный хирург-имплантолог. Цена=качество🙌🏻
Алёна Гордеева
Керемет ұнады
Приехали в час ночи с остротой болью. Очень быстро приняли и помогли. Спасибо менеджеру Динаре, за бодрость и позитив в столь позднее время И конечно доктору Казыбек Сайлауовичу - сложный случай в его профессиональных руках оказался - простым и безболезненным 🤗 Побольше вам клиентов, спасибо что есть такая возможность среди ночи получить экстренную и профессиональную помощь🙏
YK
Yerzhan KEN
Керемет ұнады
Хочу выразить большую благодарность стоматологии и особенно врачу Мерей за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Всё было сделано аккуратно, спокойно и без лишнего стресса. Отдельное спасибо Казыбеку за вежливость, поддержку и хорошее отношение к пациентам. Очень приятно, когда в клинике работают такие ответственные и доброжелательные люди. Остался очень доволен, обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!
Жиі баратын қонақ
Dina Kuzdeu
Керемет ұнады
Лечу зубы у Казыбек Сайлауовича. После родов многие зубы болеть начали . Обратилась к нему и не пожалела зубы лечит очень грамотно . Мастер своего дела , я многих стоматологов прошла но у него зубы лечу без страха и боли . Думаю теперь я нашла своего врача )) обращаетесь советую 😊💪🏻
ГА
Гулден Абенова
Керемет ұнады
Өз ісінің білікті маманы ол Қазбек Сайлау ұлы. Мен осы дәрігерді Кеңес етемін, өз жұмысын ұқыпты качествено істейді. Пациенттермен әрдайым сыпайы, ұқыпты сөйлеседі, тісіңді емдеп жатқанында білмей қаласын , осы дәрігерге барыңыздар қателеспейсиздер
Ж
Жанар
Керемет ұнады
Қазыбек Сайлауұлы өтк керемет дәрігер. Қолыңыз дерт көрмесін.
TT
Taxa Talga
Керемет ұнады
Тіс дәрігері Қазбек Сайлауович – өз ісінің нағыз білікті маманы. Емдеу процесін өте мұқият жүргізді. Ауыртпай, сапалы ем жасап берді. Нәтижесіне толықтай қанағаттандым. Осындай білікті дәрігерге үлкен алғысымды білдіремін!👍👍👍
АЖ
Айша Жайлаукараева
Керемет ұнады
Тіс дәрігері Қазыбек Сайлауовичке өте ризамын. Қабылдау ұқыпты, дәрігер бәрін түсінікті етіп түсіндірді. Емдеу ауыртпай, сапалы жүргізілді. Қызметі жоғары деңгейде, міндетті түрде тағы да барамын.
Марал Канашева
Керемет ұнады
Более 5 лет доверяю свою улыбку только врачу Казбек Сайлауулы Лечу зубы, ставлю импланты — и всегда уверена в результате. Это уже не просто стоматолог, а специалист, которому доверяешь без сомнений. Спасибо за профессионализм, внимательность и спокойствие на каждом приёме
ЖЖ
Жанар Жолдиканова
Керемет ұнады
Стоматология өте таза, заманауи құрал-жабдықтармен жабдықталған.Қазбек Сайлауұлы білікті дәрігер,әр қадамды түсіндіріп отырады. Қызмет сапасы көңілімнен шықты🙌👏
Ермухамед Муратулы
Керемет ұнады
Қазбек Сайлауұлы өз жұмысының маманы ұқыпты әрі жылдам істейді!👍 Осы дәрігергере баруға ұсыныс беремің ! Қазыбек Сайлауұлы сізге мың алғыс! Енбегініздің тек қана жемісің көрініз !👍👍👍
ЖМ
Жибек Молшина
Керемет ұнады
Огромное спасибо за профессионализм! Обратилась к врачу Казыбеку Сайлауовичу со сложным случаем. Врач проявил невероятное терпение и мастерство, всё прошло гораздо легче, чем я думала. Восстановление идет быстро, никаких осложнений. Настоящий мастер своего дела!
Алтынай И
Керемет ұнады
Рекомендую врача Казыбека Сайлауовича.Отличный и внимательный доктор, профессиональный врач, с результатами полностью довольны, все прошло отлично
DM
Dikonta M
Керемет ұнады
Дәрігер Қазыбек Сайлауұлына жоғары кәсібилігі үшін зор алғысымды білдіремін! Ем алу барысында барлық процедуралар ауырсынусыз әрі ұқыпты жүргізілді. Дәрігер әр қадамын нақты және түсінікті түрде жеткізді, барлық сұрақтарыма жауап берді
Fariza Sadykova
Керемет ұнады
Большая благодарность доктору Казбеку Сайлауовичу за оперативность, эффективное лечение. Очень грамотный специалист
MK
Madina Kabdolla
Керемет ұнады
Дәрігерге үлкен рахмет. Тісімнің кариесін емдеп берді. Еш ауырсыну сезінбедім. Дәрігер өз ісінің маманы екені көрініп тұр.
Айым Кошанова
Керемет ұнады
Спасибо, были большие проблемы зубами, но очень быстро и качественно вылечила все зубы по очень доступной цене 🥰 Все качественно сделали, буду часто теперь обращаться именно сюда. Всем советую ☺️