Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ACELYA Нургалиева
Керемет ұнады
Хочу выразить от всей души огромную благодарность ребятам с компании craft, втрой раз помогли в моей запутанной ситуации, помогли оформить ипотеку маме и взять сыну квартиру под залог нашей старой квартиры 🙏 я вам безмерна благодарна и хочу пожелать вам процветания, успехов и побольше благодарных клиентов 💸🌹🎉🎁💰 Буду всегда помнить Вашу доброту, профессионализм и чрезмерную отзывчивость и помощь 🙏
21 сәуір 2026, ресми жауап
Асель Госмановна, мы очень признательны за столь высокую оценку наших специалистов! Всегда рады Вам…
ХТ
Халида Таукенова
Керемет ұнады
Благодарю риэлтор Зубайру ,отличный специалист ,как человек отзывчивый ,рекомендую грамотного риэлтора Зубайру Успешной плодотворной работы и максимально положительных клиентов
SF
Surayo Fayzieva
Керемет ұнады
Зубайра риелтор қызметі өте жақсы, бәрін анық түсіндіреді қысқа уақытта пәтер тауып рәсімдеді. Өте сыпайы және кәсіби маман қызметіне ризамын рахмет
9 сәуір 2026, ресми жауап
Көп-көп рахмет сізге де Сурайо, сіздің алғысыңызды Зубайраға жеткіземіз. Қонған қоныстарыңыз қутты болсын!
Жансая Байсанова
Керемет ұнады
Очень довольны работой риэлторской компании! Всё прошло максимально комфортно, быстро и без лишних переживаний. Сотрудники вежливые, всегда на связи, подробно объясняют каждый этап сделки и помогают принять правильное решение. Чувствуется профессионализм и ответственность. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение к клиентам! Обязательно будем рекомендовать вас знакомым 🙌 🌷 Благодарность специалисту Зубире Отдельную огромную благодарность хочу выразить Зубире! Это настоящий профессионал своего дела — внимательная, отзывчивая и очень приятная в общении. Зубира сопровождала нас на каждом этапе, всё подробно объясняла, поддерживала и помогала решать любые вопросы. Благодаря ей сделка прошла спокойно и успешно. Спасибо за ваш труд, терпение и искреннюю заботу о клиентах 💐
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте👋 большой Рахмет за высокую оценку наших специалистов ❤️❤️❤️
ГД
Гульмира Джуасбекова
Керемет ұнады
Продала и купила с Азаматом уже третью квартиру за год, очень клиентоориентированный, ответственный и организованный специалист. Все вопросы связанные с ДКП, ипотекой, работу с банками и менеджерами решает легко и быстро, рекомендую 🤝
25 наурыз 2026, ресми жауап
Гульмира большой Рахмет ❤️❤️❤️ за высокую оценку наших специалистов! Приходите еще !
СИ
Салтанат Искакова
Керемет ұнады
У риелтора Азамата "лёгкая рука", про таких говорят, может зимой снег продать.. Он быстро может продать любую недвижимость, мою и моей дочери квартиры продал за 7-10 дней, а некоторые продают годами..Вежливо и обходительно разговаривает с клиентами, будь то продавцы или покупатели.Отлично знает коньюктуру рынка г. Астана, настоящий профи в своем деле!!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Салтанат, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! ⭐ Нам очень приятно, что вы отметили про…
Ж
Жанар
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Азамату. За 3 дня оформили квартиру в ипотеку. При этом что мы жители Павлодара а покупали квартиру в Астане. Я практически не участвовала, Азамат всю бумажную работу взял на себя, с нами был на связи всегда информировал о каждом этапе. Благодарим за его профессионализм! Всем рекомендую риэлтору Азамата.