Маршруттар
Республика
Мини-маркет
s
safina
Хороший магазин,цены приличные, сотрудники вежливые и помогут если нужна помощь.
Aruna .
Была в продуктовом магазине и осталась довольна. Консультант-девушка была очень вежливой и помогла мне найти нужный товар. Магазин чистый, а обслуживание отличное. 😊
Believe in yourself .
Хорошие цены и большой выбор товаров. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Дильназ очень вежливая и отзывчивая, всегда поможет с выбором и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую! 😊
Adiya 😋
Магазин чистый и светлый , сотрудники очень вежливы и доброжелательны 🥰
Сания Обама
Очень нравится этот минимаркет - всегда чисто, аккуратно и хороший выбор продуктов. Особенно хочу отметить консультанта Дильназ. Она очень вежливая, всегда помогает найти нужный товар и отвечает на вопросы. Видно, что человек действительно старается для покупателей. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.
ДА
Диляра Ашимкулова
Наконец то открылся нормальный магазин в этом районе. И цены адекватные. Очень дружелюбные и приветливые сотрудники. 100% советую всем. Удачи 🙌