Маршруттар
Моя доча фанат корейской кухни, ей в е понравилось 😻, Элина вы молодец 👍🏼
ШК
Шынгыс Коршаубай
Керемет ұнады
Хороший место для любителей рамёна. Порции большие, вкус яркий и аутентичный. Обслуживание быстрое, цены адекватные. Рекомендую!
Асем Талгат
Мүлде ұнаған жоқ
Рамен не свежий и тузы коп ужасный фриды тұрып қалған майға пісірген
um
ulmeken mukhanovna
Керемет ұнады
Еда вкусная рамен классный, токпокки особенно понравились.😻
Моля Моля
Керемет ұнады
Рамен токпокиии топ топ прям кушты постоянно жиміз өте дәмді подачаларыда кушты прям порцияларыда жақсы сотрудниктерде күшті жақсы сөйлеп менюды жақсы тусындырып берды ең дәмді тамак таңдасуга көмектесп рахметиккк енд постоянно осы жердын рамендерне асығып келемыз💗💗
Нёка Нёка
Керемет ұнады
очень вкусно, и очень вежливые работники😍
Г
Гули
Керемет ұнады
Все было очень вкусно, спасибо 😘😘😘😘😘😘😘
E
Eraliev
Брала у вас сырный рамен и ттокпики Было вкусно ! Мне очень понравилось 😋😋😋😋
DA
Dinara Akhmetova
Керемет ұнады
Том-ям рамен очень вкусныыый😍😍😍Доела всё до последней капли, спасибо большое! ☺️
Ризық магазин
Керемет ұнады
Всё было очень вкусно, большое спасибо! Прихожу уже во второй раз и замечаю, что качество с каждым разом становится всё лучше. Так держать!
Даниэль
Очень вкусно готовят 😋
AN
Arailym Nadirbay
Керемет ұнады
Молодцы, тамақтары өте дәмді. Тез әрі барлығы дәмді болды👏🏻
KA
Kyrmyzy Amanbek
рамендары өте дәмді💗
Евгения Стебневская
Керемет ұнады
Зашли попробовать корейскую кухню — остались очень довольны 👍 Заказывали два разных рамена, кукси и токпоки. Рамен — просто топ, бульон ароматный, наваристый, порции хорошие. Кукси приятно освежает, лёгкий и вкусный, отлично подойдёт, если не хочется чего-то тяжёлого. Токпоки порадовали — мягкие, тягучие, соус насыщенный, с приятной остринкой 🌶️ В подарок дали порцию салатика, из пророщенной пшеницы, сочный, хрустящий. В целом всё вкусно, красивая подача. Хорошее место, чтобы познакомиться с корейской кухней или просто вкусно поесть.
Айзере Бекарыстанова
Керемет ұнады
Өте керемет, Рамёндары өте дәмді😍😍, Әсіресе маған ұнағаны обслуживание, Кассирша Зейнеп оте сыпайы катты унады🥰
Simona ✨
Вауу кассирша прям вежливая
Душа Добрая
Керемет ұнады
Рамен насыщенный, бульон глубокий по вкусу, чувствуется, что готовят с душой. Лапша идеально приготовлена, а порции — сытные. Отдельно хочется отметить подачу и вежливый персонал — всё быстро и аккуратно. Отличное место, куда хочется возвращаться снова.
Farida Galimkhan
Мүлде ұнаған жоқ
Купили сырный рамен. Разочаровали( Лапша развалилась. Бульон будто вода. А с виду столько ожиданий было.
Rb
Ramen bar
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам 🙏 Очень жаль, что сырный рамен вас разочаровал - это точно…
ариружан кошколовер
Керемет ұнады
ну балдеееж! ничем не уступает другим заведениям с корейской кухней, я бы сказала даже лучше. очень насыщенный вкус, токпокки - любовь! надеюсь однажды откроете точку не в трц, отдельную. такую вкусноту хочется поесть в тишине 🙂↕️
Mad Kalym
Керемет ұнады
Очень вкусные токпоки и курица яннем 🥹, нигде не пробовала настолько вкусных корейских блюд
Абильмансур Калым
Керемет ұнады
Токпокки это нечто всем советую Рамен сырный моё любимое теперь Только начинаю пробовать все подряд 😋
Юлия Яковенко
zhorabay ulzharkyn
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Beka B of house Targaryen
Керемет ұнады
Прекрасное место для семейного ужина! Уютный интерьер, персонал приветливый. Особенно рекомендую Беш Рамен— очень нежное. Вернемся обязательно «В целом неплохо, еда. Еда 5/5, сервис 5/5». Очень атмосферно и вкусно. Отдельное спасибо поварам и кассиру Орынбасару . Лучшее место в этом районе!
🇰🇿 🇰🇿
Керемет ұнады
Прекрасное место для семейного ужина! Уютный интерьер, персонал приветливый. Особенно рекомендую Беш Рамен— очень нежное. Вернемся обязательно «В целом неплохо, еда. Еда 5/5, сервис 5/5». Очень атмосферно и вкусно. Отдельное спасибо поваров и кассира . Лучшее место в этом районе!
E.
Erasill .
Пойдёт
Aiganym Seitzhapbar
Керемет ұнады
Я бывал во многих подобных заведениях, но это действительно выделяется. Внимание к деталям и преданность обслуживанию гостей отличают его от конкурентов
Asl Yasha
Тема тема🔥
Ердаулет Калдар
Керемет ұнады
Классная еда атмосфера хорошая рекомендую всем
miko_001_mmm_01 Miko
Керемет ұнады
Я не могу выразить словами, насколько я благодарен Орынбасара за их превосходное обслуживание. Они сделали все возможное, чтобы выполнить наши пожелания, и относились к нам как к VIP-персонам. Благодаря им мы обязательно вернемся
ДТ
Демеу Тастанов
Отее кереметт
Адок Ⓜ️
Керемет ұнады
Меня очень впечатлило обслуживание. Сотрудники прекрасно разбирались в блюдах и давали отличные рекомендации. Поистине превосходное обслуживание!
Мирас Есимханов
Керемет ұнады
В меню представлен широкий выбор блюд, и все, что мы попробовали, было превосходным. Мне очень понравились оригинальные интерпретации традиционных блюд
Ergabyl Kuandyk
Керемет ұнады
Если вы, как и я, ценитель сыров, вам здесь понравится!» Меню предлагает превосходный ассортимент блюд, и нам понравилось все, что мы попробовали. Мы получили только положительные отзывы о еде. С нетерпением жду возможности вернуться!
Zhasmina Akhmetova
Очень вкусно. Повара молодцы На совесть готовят🔥🔥🔥🔥
Кайрат Ахметов
Если Рамен выбирать, то только тут 😍❤️
木合亚提 唐努尔
Керемет ұнады
Тамақтары өте дәмді, міндетті түрде ұсынамын.
Меруерт Дарханова
Керемет ұнады
Очень вкусно и сытно поели спасибо вам ☺️🙂↔️
Диана Алиханова
вкусно готовит😍🔥
Нұркелді Мошқалов
Барлығы өте дәмді 😍
Ерхан Азденбаев
Керемет ұнады
Очень понравилась еда. Всё свежее, ароматное и достаточно сытное. Особенно понравились ттокпокки. Спасибо большое
ЖУ
Жайна У
Керемет ұнады
Очень понравилась еда. Всё свежее, ароматное и достаточно сытное. Особенно понравились ттокпокки и жареная курица.
Улжан Мараткызы
Керемет ұнады
Приятно удивило качество еды. Всё приготовлено свежо и подано аккуратно. Очень понравился вкус корейских блюд.
Джейс 💌
Керемет ұнады
Очень понравилось это место. Блюда вкусные, чувствуется настоящий корейский вкус. Брали рамен и кимбап — всё было свежим и сытным. Отличный вариант для быстрого и вкусного обеда.🤩🤩🤩
Бекболат Есенбек
Тамаша екен