Маршруттар
Срочно нужен купон
MA
Meru A
Астана, Тұран даңғылы, 42
Купон 320 / 130 тыс, 87076080990.
РА
Рауша Ахметова
Астана, Тұран даңғылы, 42
Хорошее обслуживание.Девушка Кымбат очень вежливая и приятная. Сервис на высоте. Приятная обстановка. Приятно находиться в зале.
Алия Доспаева
Астана, Тұран даңғылы, 42
Обслуживание супер, очень красивые и вежливые девочки официанты, особенно Кымбат!!! Спасибо, за обслуживание!!!
MF
Madina Faizulina
Астана, Жұмекен Нәжімеденов көшесі, 28
Спасибо девушке по имени Нурай 👍🏻,приветливая, очень внимательная! Предложила кофе и сладости,очень приятно ☺️ Сервис на высшем уровне 🔥Хочется еще отметить менеджера Темура все четко объяснил и посоветовал 👍🏻
ГК
Гульмира Койшибекова
Астана, Тұран даңғылы, 42
Аянат и Кымбат менеджерлерге коп рахмет обслуживание топ
Айсулу Айтуар
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 77/6а
Там иногда много людей
. .
Астана, Тұран даңғылы, 42
Благодарю сотрудника Султана в филиале на Кумисбекова за вежливое и быстрое обслуживание. Набирайте побольше таких парней, девушки у вас здороваются через раз, вечно с недовольными лицами и коронами на голове (на Туране и Нажимеденова).
BK
Berik Kolbayev
Астана, Жұмекен Нәжімеденов көшесі, 28
Нұрай С, адаммен қарым-қатынасы, күтіп алып шығарып салуы өте көңілге қонымды! Рахмет!!!!! Сәттілікпен бар жақсылықтар тілеймін!!!!!
Alina A
Рахмет девушке по имени Нурай! Приветливая, и очень внимательная
Айгуль Ниязбаева
Астана, Жұмекен Нәжімеденов көшесі, 28
Сервис на высшем уровне, девушка Нурай очень приятная и исполнительная👍 спасибо ей за обслуживание
Жанар Тимирбаева
Астана, Жұмекен Нәжімеденов көшесі, 28
Все понравилось, доступно объясняли. Еще и чайки со сладостями угостили
ЛА
Ляйля А
Продам купон, 87774932887, 270/90
КМ
Канат Мухалиев
Астана, Тұран даңғылы, 42
Аянатқа көп рахмет,жақсы түсіндірді. Жұмысын алға бассын! Осы компанияға лайықсын
DS
Diana S
Астана, Тұран даңғылы, 42
Впечатлена вежливостью сотрудников и уровнем сервиса. Отдельное спасибо Нурай, очень внимательная и гостеприимная :))
ЕА
Ерлан Аркенов
Астана, Жұмекен Нәжімеденов көшесі, 28
Хороший отдел продаж - уютно, красиво и удобно. Второй раз был - быстро обслуживают. Особенно хотел бы отметить работу Арлана - вежливость, информативность и отзывчивость. И отдельное спасибо Кымбат за гостеприимность и внимательность!
SH
Sima Hamitova
ҚЫМБАТҚА РАХМЕТ, СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
НД
Нурсултан Дубаев
Астана, Тұран даңғылы, 42
Нурай спасибо тебе все было отлично
Олжас Жумахан
Астана, Тұран даңғылы, 42
Аянат и Нурай рахмет вам за обслуживание и крутой сервис 👍
Акерке Омарбекова
Астана, Тұран даңғылы, 42
Хочу поблагодарить сотрудницу отдела продаж недвижимости «Свой Дом» — Нурай. Очень вежливая, внимательная и ответственная. Подробно ответила на все вопросы, всё объяснила понятно. Очень приятно было получить такое качественное обслуживание. Спасибо за профессионализм! ⭐
Б А
Астана, Тұран даңғылы, 42
Девушка Нурай С очень вежливая и милая спасибо большое, гостеприимство зашкаливает нигде такого не видела😍
Arman Arman
Купон на 270 000 отдам за 70 000🔥 Пишите 87012802802
LY
Laura Yerkin
Астана, Кенжебек Күмісбеков көшесі, 4
Замечательный сервис и гостеприимство. Спасибо Султану за кофе и вкусные десерты😉
РБ
Ринат Базарбай
Астана, Тұран даңғылы, 42
Спасибо Султану, хочу забрать такого сотрудника к себе🤭
ЕА
Ерзат Асылгалиев
Астана, Кенжебек Күмісбеков көшесі, 4
Хочу выразить благодарность менеджеру гостеприимства Султану. Очень приятный и внимательный сотрудник. Он проявил заботу о гостях и угостил нас вкусным кофе и десертами, что создало особенно тёплую и приятную атмосферу. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис и гостеприимство!
NK
Nurbolat Kulimkhan
Көмек көрсетуі,Аурасы өте жақсы Нұрай С қарындасымызға Рахмет
Айжан Алтынбекова
Астана, Тұран даңғылы, 42
Свой дом сервис обслуживание встреча клиентов 💯🫰 Нурай девушка очень приятная любезная
Didara D
Астана, Тұран даңғылы, 42
Свой дом, молодцы…встречают, провожают. Нурай девушка хостесс очень милая☺️ тут брать недвижимость одно удовольствие)
Акбота Муратова
Астана, Тұран даңғылы, 42
Қайырлы күн!!! Нұрайға тәтті кофеңізге көп рақмет, күлімдеп қабылдап, жымиып шығарып салды.
а💓
айгерим 💓
Астана, Тұран даңғылы, 42
отличный сервис, грамотные менеджеры) спасибо нурай с за такой хороший сервис!
SB
Sana Bari
Астана, Тұран даңғылы, 42
Сервис на лучшем уровне. Вкусный кофе, свежие десерты. Нурай С. девушка очень приятная вежливая. Спасибо за отличный сервис 🌷
Анар Абильмажинова
Астана, Тұран даңғылы, 42
Нұрай С, шәйіңізге көп рахмет! Бақытты болыңыз! Келгеннен керемет көңіл күй сыйлап, күліп қарсы алды, жақсы қызмет көрсетіп шығарып салды.
Айгерим Абдрахманова
Продам купон 270 000, за 120 000 Тел 87019293390
ГК
Гаухар К
Продам купор 150 за 55000тенге, сроком до августа. 87715176040
Максат Садыков
Астана, Кенжебек Күмісбеков көшесі, 4
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить Аянат, Медина, Асылжан за их профессионализм , доброжелательность . Очень классные ребята , процветания и успехов вам 🌸
Aidana Askhatova
Астана, Тұран даңғылы, 42
Спасибо сотруднице Нурай С. за теплый прием и за предоставленное кофе. Очень вежливые сотрудники 🤗
A
Assyl
Астана, Тұран даңғылы, 42
Благодарю девушку Нурай за отличный сервис и угощения. Очень вежливая, доброжелательная, коммуникабельная. Желаю Удачи и процветания!!!
ЖН
Жанна Нурсеитова
Продам ( купон 270.000 )за 80.000 отдам +77051757576 вотсап
ЛА
Лейла Абдуллина
Астана, Тұран даңғылы, 42
Благодарю Svoy Dom в лице Приятной девушки Кымбат угостила нас вкусным кофе и пирожным во время ожидания своей очереди по квартире!!!!
YA
Yerkegul Amankeldi
Ресепшндегі Аружан, жақсы көңіл күймен қарсы алады. Жүзі жылы👍🏻
Almira Kuljabekova
Астана, Кенжебек Күмісбеков көшесі, 4
Удобное расположение, есть места для парковки машин. Сам филиал наиболее комфортный для оформления и получения консультации. Тут просторно и спокойно, без лишней суеты. Есть игровая для детей, все предусмотрительно продуманно до мелочей. Так же есть уголок с книгами. На входе встречает ресепшен, помогает с талоном. Далее угощают чай/кофе на выбор, дают десерт на ваш вкус. Персонал вежливый. Благодарность парню Аянат, который встречал на входе. Проводил до консультанта. Получила полную информацию об объектах. Советую именно этот филиал.
ИМ
Индира Мустафина
Продам купон на сумму 270.000тг за 85.000тг 87752812031
SM
Samal Malkazhdar
Астана, Кенжебек Күмісбеков көшесі, 4
Хороший застройщик! Отдел продаж удобно продумали , сидишь как в кофейне. Менеджер Аянат кофе угостил, накормил, цветы подарил. Просто песня!
IZ
Isagali Zhiyengaliyev
Астана, Жұмекен Нәжімеденов көшесі, 28
Поздраляю всех девушек компании Свой дом с весенним праздником ! Желаю всего наилучшего! Спасибо за вежливое обращение девочкам Нурай С. и Томирис ! Свой дом - мы с вами !
FJ
Faya J
Астана, Кенжебек Күмісбеков көшесі, 4
Отличный отдел продаж! приветливый персонал, в особенности хочется отметить сотрудника Аянат, свою работу выполняет отлично 👍
ЖА
Жанар Алимгазина
Астана, Кенжебек Күмісбеков көшесі, 4
Қайырлы күн! Свой дом компаниясын 2019 жылдан құрбым айтып келеді құрбым Байжұманова Бибіанар екі үй алып енді кезек сенікі деп алып келді құдай қаласа осы компания клиенті болам бізге қызмет көрсеткен Аянат баламның мәдениеттілігі мен қызметін жоғары бағалаймын.
Анара
Астана, Кенжебек Күмісбеков көшесі, 4
Свой домның жалпы қызметін жоғары бағалаймын. Оған қоса Аянаттың қызметіне шексіз алғысымды білдіремін! Көркейе беріңіздер!
NK
Nataliya Karpova
Астана, Кенжебек Күмісбеков көшесі, 4
Здравствуйте офис Свой дом на Кумисбекова! Хочу поблагодарить команду профессионалов Амандык, Мади, Мадияр Хамитов, Аянат, девочки встречающие на входе, все все кто делает свое доброе дело. Ребята, я к вам хочу заходить каждую неделю))) Так здесь тепло и уютно как дома, всегда улыбки и доброжелательность, всегда радость за каждого клиента. Я снова сделала свой выбор по покупке недвижимости именно в вашей Компании. Опять две квартиры и опять в одном доме. Свой дом вы лучшие. Аянат, благодарю вас за внимание и за цветы в такой приятный женский праздник! Команда лучших, желаю вам больших побед, счастья и здоровья, чтобы у каждого из вас был самый лучший Свой Дом!!! Люблю Вас!!! Процветания вашей Компании и любви от бесконечных клиентов!!!! Я постоянно вас рекомендую и есть также продажи у вас по моей рекомендации!!! Рекомендую всем , хотите классный дом, теплую и уютную квартиру , то именно СЮДА на Кумисбекова 4!!!!!
Svoy Dom, супермаркет недвижимости
2 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Айгуль Темирова
Астана, Жұмекен Нәжімеденов көшесі, 28
Рахмет очень приятная девушка нас встречала в офисе Нурай С 😍 процветания вам.
БЖ
Боранку Жуманов
Астана, Кенжебек Күмісбеков көшесі, 4
Спасибо Аянату за цветы и классный приём всё понравилось
Тағы жүктеу