Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Керемет ұнады
Мы с братом отправляли сюда маму после операции, прошла здесь длительную реабилитацию и довольна, ровна как и мы тем какой уход оказали Санитарки очень хорошие внимательные и помимо каждодневного ухода с мамой занимались ЛФК чтобы постепенно восстановилась двигательный активность. Нельзя не отметить питание вкусное и полезное, это для мамы было излюбленным действом))) Ещё плюсик за благоустроенную территорию и уютные комнаты для жильцов. В общем для реабилитации длительное в том числе этот пансионат самый подходящий. Благодарны всем сотрудникам за отношение к постояльцам за трогательную заботу о душевном состоянии пожилых людей. В этом они нуждаются больше чем в лекарствах
Алихан Кенес
Керемет ұнады
Здравствуйте! Бабушка проживает в пансионате Камкормед больше года. Хочу выразить благодарность персоналу и особенно управляющей за тепловую атмосферу за заботу. Бабушка поступила в пансионат с проблемами с давлением. В настоящее настроение у бабушки отличное, перепады давления практически не наблюдается, пропали через пару недель после заселения в пансионат . Особенно благодарность Алмат Кайратович , директор пансионата, добрый и отзывчивый руководитель !
ЕА
Елена Ахметшакировна
Керемет ұнады
Осенью поместили нашу маму в этот пансионат, она быстро со всеми познакомилась и освоилась. Ей тут всё нравится, и питание, и условия, и уход. Здание большое, свежий ремонт. Персонал внимательный, отзывчивый, есть медсестра. Каждый день проводят какие-то занятия, настольные игры. Приехать можно в любое (разумное) время без предварительного согласования. И всегда мама ухоженная, чем-то занята, улыбается. Управляющая всегда на связи, можно позвонить и получить ответы на все интересующие вопросы. Мама довольна, ни на что не жалуется, стала активнее. В общем, пока всё нравится, спасибо большое персоналу за заботу!
СТ
Сәуле Тұрдиметова
Керемет ұнады
В данный момент наша мама (80 лет, деменция, лежачая) находится в пансионате Камкормед За мамой необходим круглосуточный уход и организовывать его дома, когда все работают, к сожалению нет возможности. Регулярно навещая маму в пансионате, мы увидели , что там созданы все условия, чтобы пожилой человек чувствовал заботу, тепло и качественный уход. Слава благодарности хочется выразить главному директору администраторам, сиделкам и всему персоналу за профессионализм, сердечную теплоту и доброжелательное отношение к своим постояльцам. Как хорошо, что такие компетентные, умелые, неравнодушные люди работают именно там, где они очень нужны!
Р
Рита
Керемет ұнады
Хороший пансионат. В отличии от тех трех, которые я смотрел - очень много свободного места. В комнатах не натыкано кроватей в каждом углу. Чисто, аккуратно. Нет неприятных запахов
A
ALI
Керемет ұнады
Моя мамуля попала в пансионат после тяжелого инсульта, парализованная одна сторона, полностью лежачая... _Персонал пансионата - это замечательные люди, которые делали все и даже больше, это место стало моей второй семьей! Я очень благодарна руководителем, но и человеком который помогал, сопереживал, любил и уважал мою мамулю. Отдельная благодарность персоналу: мед сестре, нянечке, Девчонки, Вы молодцы! Таких людей как Вы я не встречала! Вы настолько полностью отдавались своему делу, любили мою мамулю, помогали ей во всем! Огромное Вам спасибо и низкий поклон! Я Вас никогда не забуду! Если Вы думаете куда отправить своего _близкого человека-только в Сеним-Камкор , так как только тут Вы будете спокойны за своего родственника ! Всем рекомендую! Процветания Вам ребята и спасибо за эти 8 месяцев которые Вы уделили моей мамочке!!!
ЛА
Лазат Абдыгаппарова
Керемет ұнады
Мой супруг (обширный ичсульт) прошел курс ухода в пансионате в течение одного месяца. Комнаты светлые, снабжены специальными кроватями, противо пролежневыми матрасами. Влажная уборка осуществляется несколько раз в день. Питание 5-разовое. Мытье, бритьё, смена постельного белья осуществляется не менее 1 раза в неделю, при необходимости чаще. Ежедневно мониторится состояние пациента - измеряется температура, давление, уровень сахара в крови, сатурация. При необходимости оказывается доврачебная либо врачебная помощь. Прогулки в уютном дворе осуществляются. Делали Массаж. Договор заключается, официальное подтверждение оплаты выдается. В общем все хорошо. У мужа наблюдается положительная динамика. Скоро будет сам ходить. Спасибо Директору пансионата, врачу Сергею, Айбеку всем девочкам - медсёстрам, санитаркам, массажистке, повару и всем,
ЕД
Ерасыл Джарасов
Керемет ұнады
У моей мамы в 73 года развилась болезнь Паркинсона. Поначалу я сама пыталась за ней ухаживать, но это было очень трудно, ведь я не могла оставить её ни на минуту. Принято было решение найти хороший пансионат. Позвонив в пансионат «Сеним - Камкор» у меня уже почти не было надежды, но пообщавшись с консультантом, я поняла, что это именно то место, в _котором я хочу навещать свою маму. Мои впечатления о пансионате самые положительные: маму поселили в уютную комнату, в учреждении работает хорошая столовая, при необходимости старикам помогут поесть, переодеться, помыться и т.д. Я понимаю, что мои слова могут воспринять неправильно - но это и есть самое лучшее место для пожилых людей. Мама здесь не скучает, у нее новые друзья, есть увлечения. Я могу не переживать за близкого человека.
НА
Нейля Аманжанова
Керемет ұнады
Мы с братом отправляли сюда маму после операции. Прошла здесь длительную реабилитацию и довольна, равно как и мы тем, какой уход оказали. Санитарки очень хорошие, внимательны? и помимо каждодневного ухода с мамой занимались ЛФК, чтобы постепенно восстановилась двигательная активность. Нельзя не отметить питание - вкусное и полезное, это для мамы было излюбленным действом)) Еще плюсик за благоустроенную территорию и уютные комнаты для жильцов. В общем для реабилитации, длительной в том числе, этот пансионат самый подходящий. Благодарны всем сотрудникам за отношение к постояльцам, за трогательную заботу о душевном состоянии пожилых людей. В этом они нуждаются больше, чем в лекарствах 🥰