Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
🤍 .
Кушти екен витаминдер тагы да аламыз 😍😍
АО
Аблайхан Оразбек
Очень много полезных витамины не дорого👍🏻
. .
очень хороший магазин витаминов) большой выбор, качественная продукция и приятное обслуживание. всегда помогут с выбором.рекомендую
Нурсулу Нагиқызы
Благодарю за витамины! Всё пришло в отличном состоянии, аккуратно оформлено. Очень приятное общение с продавцом, советую👍🏿
st
sss t
Очень Витамины хорошие прям, понравилось и продавщица такая милая. Спасибо буду постоянным клиентом ❤️
Жансая Нагиқызы
Огромное спасибо за витамины! Упаковано аккуратно, всё на высшем уровне. Очень приятный продавец, рекомендую 👍
Akhmedov .
Мәәә барі керемет оргинал заттар екен супер кароче 🤝🤝💪🏻💪🏻🫂🫂
AN
Albina Nurlanova
Все витамины оригинал! Спасибо большое,буду еще заказывать
د⠀
دورين ⠀
Тандауы көп дүкен екен👍🏼 Аллаһ Берекесін берсін! Барлық Витаминдері Сертефикатталған екен.
Miko #
Ассортимент хороший с Сертификатом витамины Для детей много чего есть И для взрослых
Sultan 🧑🏻
витамин алгам качок болдм керемет👍
Zhymabekov
Отлично, магазин
НА
Нуриден Аяпбергенов
Витаминдері өте жақсы тиімді бағада рахмет
AB
Ainura Baibolova
Аяжан деген ухтишка қыз бар екен, өте күшті совет берді. Коллаген алдым, тағы да витаминдер аламын. Советуюю🥰🤗👍🏻👍🏻👍🏻
NA
Nursulu Altinbekova
🤩🤩🤩🤩
Махаббат Шайкамалова
Хорошие витамины товар качественный
Karakat Kairatkyzy
Өте жауапты продавец екен, бәрін подробно түсіндіріп берді. Рахмет, қызметіңізге разымын
Aisana Zhorabek
Витамины очень хорошый,удобный.Мне очень понравилось 🔥🔥
Аружан Сәрсембаева
Ең ұнағаны – балаға ішуге ыңғайлы, дәмі жақсы, қиналмай ішеді. Тәбеті де сәл жақсарды, өзінде күш-қуат пайда болғанын байқадым. Қысқа өте керемет витамин екен.
candy i
Спасибо большое ☺️💋Мне очень понравилось 🫰🏿🫰🏿🫰🏿
ЕY
Ержан Yerzhan
Оте керемет
Акжар Каландаров
Очень долго мучился с желудком — тяжесть, плохое переваривание. Начал принимать эти витамины, и уже через несколько дней почувствовал облегчение. Желудок стал работать лучше, исчез дискомфорт. Рекомендую тем, у кого есть похожие проблемы
Nurik 07
Отличный магазин! Очень понравился ассортимент — много полезных и качественных товаров. Всё аккуратно упаковано, видно, что следят за качеством. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. Остался доволен, обязательно буду заказывать ещё! 👍
Азамат
Спасибо огромное за витамины! Всё доставлено быстро, упаковка аккуратная, качество отличное. Очень приятно, когда продавец так ответственно относится к своей работе и к покупателям. Осталась очень довольна, буду обращаться ещё. Рекомендую всем!
А Ааа
Огромное спасибо за витамины! Всё пришло очень быстро и аккуратно упаковано. Видно, что продавец относится к своей работе с ответственностью и заботой о покупателях. Очень приятно было общаться, всё объяснили и помогли выбрать. Качество отличное, я осталась очень довольна покупкой. Обязательно буду заказывать у вас ещё и с удовольствием буду рекомендовать другим. Спасибо большое! 🌿💊✨
Ханымай Галымжанкызы
Спасибо большое за витамины! Всё аккуратно и качественно. Очень вежливый продавец, рекомендую. 😊
Aiymkhan Serikbai
Спасибо большое! Всё пришло быстро, витамины отлично упакованы. Очень приятно иметь дело с таким продавцом.
Жансая Сейтханқызы
Отличный магазин! Витамины очень полезные!!!
Z S
Аяжан Омар🥢🤍
Спасибо за витамины! Всё супер, быстрая отправка и хороший сервис. Очень приятно. 🔥🔥
Нурик Муханбеткалиев
Отличный магазин! Витамины качественные, цены доступные. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Обязательно приду ещё!👍