Маршруттар
РЖ
Рустем Жумабай
Самый лучший спортивный массаж, грамотные специалисты Ерден и Асылбек 10/10
Альмира Ксембекова
Классный массажный кабинет профессиональный мастер, после массажа полностью расслабилась и восстановилась🔥 огромное спасибо, рекомендую всем 👌🏻
JA
JUST ARTI
Был на массаже у Ердена и честно сказать такого расслабления я ещё никогда не чувствовал. После массажа словно заново родился. По рукопожатию уже можно было догадаться что у него волшебные руки и несмотря на свой молодой возраст очень хорошо знает это дело. Советую! Если и есть в этом мире рай, то, он в руках этого мастера.
Асыл К
Спортивный массаж 👍
Медет Бектемиров
Асылбек — настоящий мастер своего дела. Его массаж не только расслабляет тело, но и словно снимает всю накопленную усталость. Чувствуется внимание к деталям, профессионализм и искреннее желание помочь. После сеанса ощущение лёгкости и полного обновления — обязательно приду ещё.
Аскат Эгамбердиев
Был на приеме у Ердена Адыкулова, все объяснил разъяснил, слушает до мелочей вообще персонал отзывчивый, Асылбек тоже хорош, объясняет все подробно. Из-за этого если и лечить спину то хочется в Asylmaassage👍
ШТ
Шамиль Турсунов
Отличный массаж у Ердена 👍 Видно, что человек знает своё дело: всё аккуратно, профессионально и по делу. Хорошо прорабатывает проблемные зоны, без лишней боли, но очень эффективно. Мне все понравилась
Максим Лавров
Хороший массажист Асылбек, советую👍