Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
КА
Куаныш Ас
Керемет ұнады
Отличная цирюльня, мастер Жанна действительно мастер!
Азамат Северный
Керемет ұнады
На протяжении 16 лет стригусь у мастера Жанны, прекрасный специалист своего дела, спасибо за работу и отточенное за много лет мастерство!
Alexandr Degtyarev
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность вашему замечательному салону красоты. Атмосфера здесь всегда очень уютная и располагающая. Особо хочу отметить работу мастера Жанны, которая действительно обладает золотыми руками. Она не только профессионал своего дела, но и очень внимательный и чуткий человек. Я остался в полном восторге от результата и сервиса. Однозначно рекомендую всем своим друзьям и знакомым посетить ваш салон. Вы — настоящие волшебники, создающие красоту и хорошее настроение. Спасибо вам за ваш труд и высокий уровень обслуживания!
AR
Ayan Rakhimov
Керемет ұнады
Жанна самый лучший парикмахер стригусь у нее с 2009 года и всегда как новенький выхожу от нее
Мурат Абдугалимов
Керемет ұнады
Больше десяти лет обслуживаюсь только у Жанны. Спасибо за профессионализм!
AB
Azamat Bazarbayev
Керемет ұнады
Жанна отличный мастер! Всегда стригусь только у неё
Mk
Mirkusi k
Керемет ұнады
Великолепный мастер, проверенный временем. Стригусь уже на протяжении 12 лет, и всегда все устраивает, делает все очень красиво и классно!
Andrey Zimarev
Керемет ұнады
Мастер, проверенный временем! Хочу выразить огромную благодарность Жанне. Стригусь у неё уже 15 лет, и за всё это время ни разу не возникло желания сменить мастера. Жанна — настоящий профессионал с безупречным чувством стиля и «легкой рукой». Она всегда понимает с полуслова, что именно я хочу, и результат всегда превосходит ожидания. Найти «своего» парикмахера — большая удача, а сохранить такие профессиональные отношения на протяжении стольких лет — лучший показатель качества и таланта. Если вы ищете мастера, которому можно доверить свой образ на долгие годы, искренне рекомендую Жанну!
DD
Darkhan Dyusembin
Уже 10 лет доверяю свои волосы Жанне, потрясающий мастер
ЕЖ
Ержан Жилкибаев
Керемет ұнады
Жанна великолепный мастер, профессионал своего дела, ценим уважаем, любим👍🔥
James Bond
Отличная стрижка, спасибо Жанна