Маршруттар
Brooklyn Autorent
Компания по прокату автомобилей
2GIS» промокоды бойынша 10% жеңілдік алыңыз
*1.08.25–31.02.26, подробности по т. +7-778-001-10-47.
Жеңілдік алу
Филиалы
Барлық филиалдары
Аскар Тлеугалиев
Арендовал машину для поездки в Боровое! Большое спасибо что выручили
GG
Gibat Gazezov
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Арендовал машину все понравилось сервис хороший💤
DD
Durga Durga
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Менеджер Адиль помог с выбором автомобиля Отличный прокат автомобилей. автомобиль выдали чистым с полным баком бензин
ДЖ
Данил Жбанков
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Брал авто для межгорода, ничего не подвело за все время. Не в первый раз беру авто у парней стабильно выручают 🤝
АЕ
Аида Ержанова
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Хочу отметить отличный сервис, предоставят авто в лучшем виде, молодцы, быстро сработали и помогли с выбором машины, все четко и быстро, отличная клиенториентированность! Всем советую! 👍
Дильназ Кененбаева
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Отличный сервис аренды авто👍🏻 Машина была чистая и в хорошем состоянии. Оформили быстро и без проблем, персонал компетентный и профессиональный. Однозначно рекомендую!
Adelya Adilbaeva
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Молодцы 👏🏻 все на высшем уровне!
Aruzhan Mubarak
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Брала машину на неделю Понравился сервис и машина по качеству вау Теперь буду брать тут всегда 👍🏻
Айжан Исина
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Супер компания 👍 разные виды машин. А самое классное быстро все, ребята красавчики😍
Aya 🤍
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Брала машину в этом автопрокате всё прошло идеально! Авто в отличном состоянии, сервис быстрый и вежливый. Теперь за арендой только к ним, одни из лучших!🤩🤩🤩
Айнур Мусина
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Брали машину на несколько дней, все прошло идеально! Авто в хорошем состоянии,быстро оформили,сервис вежливый!!!👍
КН
Клара Насырова
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Арендовали Киа селтос. Машина чистая, привезли вовремя. Обслуживание хорошее, цены приемлемые👍🏼
ZM
Zarina Manakova
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Пользовалась услугами Brooklyn Autorent — впечатления только положительные. Машина в отличном состоянии, чистая и аккуратная. Оформили всё быстро и без лишней суеты. Осталась довольна.
雨可 吴
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Очень довольна сервисом: всё быстро и удобно, машину выдали чистую и в отличном состоянии. Сотрудники вежливые, без лишних вопросов. Обязательно обращусь ещё.
ДТ
Даниярбек Тусупаев
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Лучший сервис! Дони Чан черный мамонт брал у вас автомобиль в прокат Все четко ребят Менеджер Адыл красавчик опоздал на 2 часа доплату не взял!
Адильжан Мубараков
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Брал машину в Brooklyn Autorent — остался очень доволен. Автомобиль был чистый, ухоженный, полностью исправный. Оформление быстрое и без лишней бюрократии, всё прозрачно и понятно. Отдельно хочу отметить вежливое и ответственное отношение — всегда на связи, подробно объясняют условия аренды. Цены адекватные, всем советую👍
Дархан Куанышев
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Автопрокат просто супер! Приемлимые цены и вежливые люди👍🏼 Машину предоставили мне очень чистую и ухоженную! Давно не видел такого сервиса в нашем городе😌
Гульмира Жаксылыкова
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Добрый день Брала на 2 дня машину Киа селтос Привезли прям в аэропорт в назначенное время Очень понравилось обслуживание и спасибо консультанту Адилю! Очень понравилось,советую
Еркежан Куттыбаева
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Пользовались услугами этого проката остались очень довольны. Машина была в отличном состоянии, всё работало исправно. Персонал вежливый, оформление быстрое и понятное. Спасибо за хороший сервис!
Алина Клименова
Отличный сервис! Работают оперативно, доставляют быстро 💨 Обращусь повторно😍
ГМ
Галима М
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Отличный сервис👍 Автомобиль был в идеальном состоянии! Цены адекватные,без дополнительных навязанных услуг
saiyora. 🎀
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Пользовались услугами автопроката остались довольны. Машина была чистая, ухоженная и полностью исправная. Оформление быстрое, без лишней волокиты, сотрудники вежливые и на связи. Залог вернули без проблем. Спасибо за хороший сервис👍
Карина Карина
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Отличный автопрокат. Быстрое оформление, машина в хорошем состоянии, залог вернули без проблем. Рекомендую👍
Санат Мусин
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Взял в аренду автомобиль Kia Seltos новый , сервис отличный Машину выдали чистую Еще скидку сделали 🔥
ГО
Галиарыстан Оразханов
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Машину привезли прямо в аэропорт. Арендовал Киа селтос машина новая, сервис на высшем уровне. Рахмет
Асанали Тойбеков
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Арендовал автомобиль, выдали абсолютно новый автомобиль местами даже была пленка и пакеты. Вполне доволен сервисом и условиями аренды. Обязательно вернусь снова!
Арма
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 4
Отличный автопрокат, доставили авто за пол часа, менеджер Алишер, рахмет!