Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
IB
Indira Baikadamova
Хочу оставить отзыв и поблагодарить мастера Айгерим за отличную работу 🌸 Брови получились именно такими, как я хотела — аккуратные, естественные и идеально подобранные по форме. Очень понравился подход: всё было сделано внимательно, с учётом моих пожеланий и особенностей лица. Отдельно отмечу чистоту, аккуратность и комфортную атмосферу — это тоже важно 👍 Результатом осталась более чем довольна, теперь только к вам! Спасибо большое за профессионализм 💖
Кей F
Спасибо ☺️ мастеру Айгерим , идеально подобрала легкий тон под мой запрос 🥰 продержался мейк весь день без изменений 😇
НА
Нагима Ахметова
Визажист очень отличный аккуратный все красиво профессианально спасибо большое буду ходит только к ней
БА
Бакыт Айтбаева
Мастер просто супер 👍😘💐Все делала аккуратно!Мне все понравилось!Теперь только к ней буду ходить 💐Спасибо большое 🥰
ӘК
Әлеке Калдарбек
Өте сапалы қызмет көрсетуді біледі, рахмет көп көп Сіздерге
Ш
Шарапат
өте тамаша визажисть. нағыз маман. бағасы да қымбат емес рекомендую
Ali Akhmetov
Супер, все на высшем уровне
ӨБ
Өсер Бекжан
👍🏻👍🏻👍🏻
AM
Asemgul Maulenova
Хочу выразить огромную благодарностьАйгерим за образ! 👰♀️ Макияж получился очень нежным, стойким (продержался с утра до самой ночи) и идеально подошел к платью. Отдельное спасибо за легкую атмосферу и профессиональные советы! С удовольствием вернусь снова 💖"