Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Диана Ақылжанқызы
Просто супер ателье! Сделали всё даже лучше, чем я ожидала. Очень приятно общаться с мастерами — чувствуется, что работают с душой. Спасибо большое за качественную работу!
А0
Алеке 01
Очень хорошее ателье. Сделали всё чётко и аккуратно, результат реально порадовал. Видно, что работают профессионалы. Отдельно спасибо за отношение всё спокойно объяснили и помогли. Буду ещё обращаться.
Алихан Бақытжанович
Отличное ателье! Обращался несколько раз — всегда всё делают аккуратно и в срок. Качество пошива на уровне, швы ровные, материал не портят. Персонал вежливый, помогают с выбором и дают советы. Цены адекватные. Рекомендую!
Talgat Iskakov
Отличное ателье! Быстро и качественно ! Доброжелательный персонал. Советую!
ЗИ
Зарина Ишимова
Очень классное ателье, все очень качественно!