Маршруттар
Zuno
Магазин детской и подростковой одежды
Сенім бойынша
Спасибо за свитшот. Ветровка двусторонняя тоже супер 👍🏼
ЖС
Жанайым Сабыргалиева
Керемет ұнады
Классный магазин ,качественные и стильные вещи,продавец очень доброжелательная девушка ,всё объясняет ,вежливая .Спасибо большое !Рекомендую ,мои очень довольны остались ,ещё раз благодарю 🙏🏻
РР
Раниса Р
Керемет ұнады
Отличный магазин, хороший выбор. одежда племяннику понравилась
RS
Rabiga S
Керемет ұнады
ко дню рождения племянника который живет в Астане, заказала пижаму в этом магазине. Размер подошел идеально! Спасибо девушке консультанту, предлагала разные варианты исходя из бюджета) доставили в срок. Побольше довольных покупателей!
КТ
Камилла Ташмухамбетова
Керемет ұнады
Наконец-то нашли место,где подростковая одежда реально выглядит стильно 😍Сегодня куптли несколько вещичек,и доча в восторге просто🔥🔥🔥Вернемся опять обязательно,теперь это наш любимый магазин😍
АЙДА
Керемет ұнады
Отличный магазин! Качество вещей супер,всё понравилось. Хозяйка очень доброжелательная и милая девушка. Выбор очень большой и качественный. Цены не дорогие
ГГ
Гулайым Габбасова
Керемет ұнады
Очень довольна покупками,продавцы супер,спектр предложенных товаров полностью удовлетворяет даже искушённых покупателей,хозяйка магазина очень приятная и благожелательная,дай Бог ей счастья и процветания бизнеса
Айгерим Надирова
Керемет ұнады
Купили одежду сразу на двоих детей. Удобно, что есть размеры и на малышей, и на подростков. Одежда очень качественная и стильная
AN
Aizat Nauanova
Керемет ұнады
После стирки вещи не потеряли форму и цвет👍🏻 это для меня главный показатель качества🤍
АЕ
Асель Ермухамбетова
Керемет ұнады
Отличный магазин, вежливый персонал, обязательно вернусь
AB
Allison Burgers
Керемет ұнады
Заманауи, әдемі киімдер екен, тағы да келеміз! Осы дүкенге көп көп рахмет!
Gulnur S
Керемет ұнады
Большой выбор, качество одежды прям радует. быстро подобрали образы детям