Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Марина Афонина
Керемет ұнады
Отличный юрист, знает свое дело. Получила грамотную консультацию! Рекомендую!
Viktoriya Baidukova
Керемет ұнады
юрист Рустем ответил на все возможные вопросы , проконсультировал и направил на решение проблемы . объяснили все грамотно, спасибо ✊🏼
КТ
Куаныш Тезекбаев
Керемет ұнады
Спасибо большое за оказанную помощь, очень грамотный юрист
Назым Китанова
Керемет ұнады
Сегодня, 22.04.26 г была получена юридическая консультация специалистом Рустемом!!! Консультацией профессионального, тактичного подхода данного специалиста, остались довольны! Получили полный объем юридической помощи!
Мeir Sаgdenov
Керемет ұнады
Большое спасибо. Получил профессиональную консультацию.
Расул Жакупов
Керемет ұнады
Рустем Халыевич оз исне жауапты мыкты маман рахмет!
Айгуль Иткусова
Керемет ұнады
Спасибо 🙏 четно и грамотно ответил на все мои вопросы, рекомендую
Gulya Talgat
Керемет ұнады
Спасибо за консультацию. Объяснили все четко
Камшат Мадиқызы
Керемет ұнады
Ark Law заңгерлік компаниясына сот отырысы бойынша жүгінген едім,Рустем Халыевич мырза тез жауап беріп,хабарласа отыра консультация алдым. Өз ісінің маманы екені әр сөзінен білініп тұрды. Рутем мырзаға алғысым шексіз. Алдағы уақытта да заңгерлік көмек қажет болса,ойланбай хабарласамын. Және сіздеге де кеңес беремін. Консультация бергені үшін ешқандай ақша алмады. Рахмет,істеріңіз берекелі болсын.
20 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіздер ме. Пікіріңізге рахмет.
Шерхан Хакимов
Керемет ұнады
Рустем Халыевич спасибо за консультацию, и за помощь🥇
E
Ernur
Керемет ұнады
Здравствуйте всем Советую!!! Проконсультировал качественно и четко, ответил на все вопросы! Помог с проблемой!
Темирлан Байболов
Керемет ұнады
Высококвалифицированный специалист! Провел грамотно консультацию, дал рекомендации, хорошо подкованный! Спасибо!
СИ
Салтанат Искакова
Керемет ұнады
Обратилась за консультацией, Рустем ответил быстро и понятно на все мои вопросы, выручили, спасибо👍🏻
16 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем благодарны за рекомендации.
НЖ
Наурызгуль Жапарова
Керемет ұнады
Спасибо большое за консультацию 😘 Все вопросы решились быстро и чётко!👍
Клининг Арай
Керемет ұнады
Спасибо большое за консультацию все четко и ясно 👍👍👍
Gulmira K
Керемет ұнады
Обратилась за юридической помощью в компанию ARK Law к Рустему Абельдинову. Быстро, чётко получила консультацию! Кстати, консультации бесплатные. Бесплатная консультация у юриста — это достойный и профессионально зрелый поступок. Это действие говорит о том, что юрист: — ориентирован не только на заработок, но и на помощь людям. Для клиента такая консультация — это возможность: — снизить тревожность и неопределённость — понять, есть ли вообще проблема с точки зрения закона — избежать ошибок, которые могут стоить гораздо дороже.
Алина Михеева
Керемет ұнады
Получила грамотную консультацию! Все разложили по полочкам! Грамотный специалист! Рекомендую!
Кундыз Абаевна
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность юристу Рустему за профессиональную помощь в вопросе взыскания алиментов. Он не просто проконсультировал, а подробно объяснил все возможные варианты и выходы из ситуации, помог разобраться во всех нюансах и грамотно выстроил весь процесс. Отдельно хочу отметить его внимательность, ответственность и поддержку — на каждом этапе я чувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Всё было сделано чётко, качественно и в короткие сроки. Очень благодарна за проделанную работу и с уверенностью могу рекомендовать как грамотного и надёжного специалиста!
ПХ
Павел Хоменко
Керемет ұнады
Получил грамотную ,четкую консультацию!