Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айзере Н
Керемет ұнады
Family house орталығына алғысым шексіз, жақсы демалыс болды. Іші таза, сервисі өте жақсы, банясы мен бассейні де бар👍👍👍👍 келіп осы демалыс орнына демалуға кеңес беремін.
Altu Maratovna
Керемет ұнады
Хороший уютный дом. Есть бассейн и сауна. Мангал, на улице стоит большой стол. Можно шашлычить и сидеть в теплое время. Вместительная закрытая парковка. И самое лучшее, что не далеко от Астаны
Dinara Junussova
Суперское место для отдыха🤩🤩🤩
СЕ
Саида Еркебуланова
Все супер!!! Чисто, уютно! Всем советую
Asel Sakenkyzy
Керемет ұнады
Хороший коттедж, всё понравилось. Уютная атмосфера, чисто и аккуратно, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Отличное место, чтобы провести время с семьёй или друзьями. Рекомендую!
ЖС
Жулдыз Сейсекеева
Керемет ұнады
Классно отдохнули в этом доме с друзьями ,супер комфортно , чисто, уютно и современно 😍
TZ
Tomiris Zholdykanova
Классное уютное место . Самое важное в отдыхе с детьми , это чистота 😍 советую
Ауесхан Айыпов
Все офигенно 👍👍👍
toma .
Керемет ұнады
Мы были в этом коттедже с друзьями перед Новым годом, и нам всё очень понравилось! Дом уютный, тёплый, с приятной атмосферой сразу чувствуешь себя как дома. Есть всё самое необходимое для комфортного отдыха: продумано до мелочей, ничего не пришлось искать Особенно хочется отметить чистоту в доме действительно очень аккуратно, видно, что за этим внимательно следят. Это создаёт дополнительный комфорт и приятное впечатление. После городской суеты это просто идеальное место, чтобы расслабиться, отдохнуть и провести время с близкими. Тишина, спокойствие и уют делают своё дело уезжать совсем не хотелось. Обязательно вернёмся сюда ещё раз и с удовольствием рекомендуем это место другим!
Арайгуль Айдарбекова
Керемет ұнады
Отдыхали в этом доме отдыха и остались очень довольны! Территория ухоженная, чистая и уютная, чувствуется забота о гостях. Комнаты комфортные, всё необходимое есть, а атмосфера располагает к настоящему отдыху и перезагрузке.Особое удовольствие доставили баня и бассейн — отличное место, чтобы расслабиться и восстановить силы. Всё чисто, аккуратно и продумано для комфорта гостей.Очень понравилась тишина, природа вокруг и возможность отдохнуть вдали от городской суеты. Отличное место как для семейного отдыха, так и для поездки с друзьями. Обязательно вернёмся сюда снова💜
Altynshash Dautovna
Керемет ұнады
Справляли день рождение мамы всей большой семье, очень чисто уютно тепло! Шашлыки готовили пели караоке в баню сходили и бассейн есть дети играли плейстейшн! Делали конкурсы зал большой места всем хватило! Спасибо нам понравилось
АЕ
Азамат Есенгелдіұлы
Керемет ұнады
Оте жақсы демалыс орыны.Жанұяма қатты ұнады.Ең маңыздысы таза. Қаладан алыс емес.баня басейн бар.
BSB BSB
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв хозяину такого роскошного дома и поблагодарить за гостеприимство. Пару раз были в этом доме. Дом очень просторный, уютный, красивый, комфортный. Видно что создан с умом. Шикарно отдохнули, баня, бассейн за них отдельный отзыв нужно будет написать😁. Еще мне понравились комнаты для отдыха не маленькие, просторные. Для детей даже плэйстейшн есть. Очень удобно для огромного приема гостей. Тишина, воздух, все прекрасно. Рекомендую!!!
bika💋 k
Керемет ұнады
Очень уютный и комфортный дом можно классно провести времья советуююю всеммм😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️
Ержігіт Сансызбай(Алия)
Керемет ұнады
Снимали дом на 22 марта, встречали иногородних друзей. Дом большой, вместительный, хорошая видео- стерео и караоке система. Мы приглашали ребят из party time, они провели серию игр, есть баня и бассейн. В общем друзьям все очень понравилось.Дом новый чистый, есть все удобства, для готовки и сервировки стола (посуда вся, посудомойка, кастрюли И так далее) то есть с собой мы привезли только еду и напитки. Хозяева очень комфортные люди, помогли со всеми вопросами, наш праздник прошел на ура. В общем рекомендую
НА
Нурсулу АГИЛМАНОВА
Керемет ұнады
Поучилось очень шыкарный отдых для самых близких и родных!! Словно у себя дома встречаеш своих гостей, как в былые времена. Только в такой домашней обстановке, получаеш полный релакс!! И думаешь, что для счастья нужно, всего лиш вот такие встречи, где шквал эмоции, радости и веселья !!!))))
Медет Ербулатович
Райское место 😍😍😍
Амина ❤️
Керемет ұнады
Были семьей в этом ШИКАРНОМ доме, остались очень довольны. Все есть: баня,бассейн, мангал , нереально красивый стильный дом. Однозначно советую побывать с друзьями там))
Nailya Serikzhan
Керемет ұнады
Отдыхали с друзьями в FamilyHouse — всё очень понравилось! Дом уютный, чистый и комфортный, есть всё необходимое. Особенно понравились караоке и бассейн — отлично провели время. Атмосфера очень приятная, идеально для отдыха с друзьями. Обязательно приедем ещё раз 🤍
Ясмин Медетқызы
Керемет ұнады
Отдыхали в доме FamilyHouse — остались очень довольны 🤍 Очень уютно, чисто и спокойно, прям как дома. Есть всё необходимое, ничего лишнего, но при этом комфортно и приятно находиться. Атмосфера тёплая, идеально для отдыха и перезагрузки. Точно могу рекомендовать, если хочется уюта и спокойствия 🌿