Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AM
Adelya Maekenova
Керемет ұнады
Сегодня с семьёй были здесь на ужине. Во-первых, у вас очень тепло — не знаю, как другим, но для меня это действительно важно. Нас приятно встретили, всё подробно объяснили. Крылышки, суши и лимонад — просто бомба! Впервые в жизни попробовала киви-лайм, и он действительно был с настоящим вкусом. Желаю вам процветания и побольше хороших клиентов!
Анжелика Алиева
Керемет ұнады
Очень рада, что в Моём ЖК открылось такое место, во-первых очень близко, доступно. А во-вторых очень вкусно. Брала в них донеры, сейчас беру суши, пиццу и это действительно вкусно, продукты очень свежие, в донере очень хороший соус (Донер не сухой, курица тоже отличная); Ещё хочется сказать отдельное спасибо за обслуживание - отвечают быстро, вежливо, ждать не долго. Чтобы покушать вечером после работы в спокойной обстановке, не боясь за качество еды - идеальный вариант. Спасибо Вам и больших продвижений ❤️🤗
ИА
Ильмира Ашрапова
Керемет ұнады
Приехали по делам в этот район Зашли перекусить Доннер очень вкусный сочный Спасибо удачи и процветания
ДШ
Дана Шералиева
Керемет ұнады
Бургеры просто огонь 🔥 очень сочные и булочки хрустящие, всем советую готовят очень вкусно и быстро халяльное ❤️🔥🫶🏻
Руслан Юнускулов
Всем советую очень вкусно 😋 Условия отличное 👍 рекомендую всем
Илгар Турсунбаев
Очень вкусно😍
ZA
Zamira A
Керемет ұнады
Очень приятное место с отличной кухней! Попробовала суши и пиццу — всё оказалось действительно вкусным и свежим. Видно, что используют качественные продукты и уделяют внимание деталям. Осталась довольна и атмосферой, и обслуживанием. С удовольствием вернусь снова и рекомендую это заведение всем!
ЛА
Лаура Акимжанова
Керемет ұнады
Брала у вас chicken на ужин. Вкусно, сытно, порция большая. Корочка золотистая, не сухая. KFC отдыхает 😁В планах попробовать суши и пиццу в следующий раз.
Мухаммедали
Керемет ұнады
Было очень вкусно заказали донер
НЖ
Нуржан Жакупов
Керемет ұнады
Оставляю искренний отзыв: готовят быстро и действительно вкусно. Честно говоря, остался очень доволен. Рекомендую всем хотя бы попробовать — уверен, вам тоже понравится.
Восточная кухня Комплексные обеды
Керемет ұнады
так рады что в нашем доме открылся суши Было очень вкусно и не дорого и очень сытно😘😘😘😘😘
Жиі баратын қонақ
MT