Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Madina .
Керемет ұнады
Обратилась к нотариусу и осталась очень довольна качеством обслуживания. Всё прошло быстро, чётко и без лишней суеты. Нотариус проявил высокий уровень профессионализма: подробно объяснил все нюансы, ответил на вопросы и помог правильно оформить документы. Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное отношение к клиентам. Видно, что специалист ответственно подходит к своей работе. Рекомендую!
Dalila ★
Отличный нотариус! Все качественно
Айнур Г
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм. Приятный офис и четкая организация работы. Теперь только сюда!
ГК
Галя Карашашева
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить нотариус Молдакимову Т.Х.за её работу все было очень грамотно , доступно все объяснила,сделка прошла на высшем уровне ,всем советую обращаться к ней
Нуртас Карашашев
Керемет ұнады
Приехал с Павлодар в Астану нужно было авормить документы.Так как я не местный И по хорошим отзывам обратился к нотариусу.И не ошибся.За высокий профессионализм.И остался очень доволен качеством обслуживания.Павлодарцы будете нужен натариус обращайтесь.Это.не.реклама качества 100/
БК
Баян Карашашева
Керемет ұнады
Маған доверенность керек болып . Мен осы нотариус офисында болдым.Маған жақсы жылдам жасап берді.Қызметкерге көп Рахметімді аитамын.Жұмысыңызға сәттілік тілеймін
DK
D K
Керемет ұнады
Был в Астане, необходимо было оформить несколько сделок. Остался очень доволен— работа выполнена оперативно и профессионально. Видно, что специалист с большим опытом. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
Айтжанова Гульназ
Керемет ұнады
Большое спасибо нотариусу Молдакимовой Тамиле за внимательное и доброжелательное отношение. Очень приятно работать с таким профессионалом: всё было объяснено доступно, документы оформлены быстро и без лишних сложностей. Чувствуется искренняя забота о клиентах и высокий уровень компетентности, что я давно не встречала при получений разных услуг. С удовольствием пишу отзыв и буду рекомендовать!
МД
Мария Дёмина
Керемет ұнады
Хороший нотариус с отличными специалистами❤️. Мне нужна была доверенность, и её без всяких проблем грамотно выписали, всё понятно объяснили👍. Всем очень рекомендую😊
Jamilya
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все документы были оформлены быстро, грамотно и без лишней волокиты. Особенно приятно, что специалист подробно объяснил все нюансы и ответил на мои вопросы, что помогло избежать недоразумений. Отдельно отмечу доброжелательность и терпение — чувствуется, что человек действительно заинтересован в помощи клиенту. Обстановка в офисе комфортная, приём организован чётко и без задержек. Рекомендую данного нотариуса всем, кто ценит качество, надёжность и уважительное отношение.
lover
Керемет ұнады
все сделали как надо, качественно, быстро. работой осталась довольна 😊
menol.en
отличный нотариус, разобрались быстро
Malika Konysbek
Керемет ұнады
Хороший нотариус, все качественный!
jean nyam
Керемет ұнады
хороший нотариус, чёткая и оперативная работа