Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айжан Искакова
Керемет ұнады
Прекрасный цветочный магазин! Букеты очень стильные и свежие, видно, что их собирают с душой. Девушка-флорист помогла подобрать идеальный букет, всё сделали быстро и красиво. Цветы долго стояли и радовали глаз. Теперь за цветами только сюда!❤️💐
♡♡♡Татьяна Викторовна♡♡♡
Керемет ұнады
Очень хороший цветочный, огромное спасибо Анастасии, всегда предоставляет шикарные букеты. Смело могу сказать, получала разные букеты, но ваши остаются свежими дольше всех и это очень радует.
Мереке Абдирова
Керемет ұнады
Самый лучший цветочный магазин на левом берегу😍 во всей Астане таких цен нет. Оформление, наличие , цены, сервис, красота, грамотная девушка,опыт на рынке многолетний даёт о себе знать!💐 Если и покупать букеты, то только здесь🔥 Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!🤗🤗🤗
ТХ
Томирис Хамзабаева
Керемет ұнады
Классный цветочный магазин 😍 Всегда свежие цветы и очень красивые букеты ❤️ Всем советую !!!💐
АЛИЯ Калкабаева
Керемет ұнады
Хочу поделиться своим впечатлением о цветочном магазине 🌸 Здесь просто невероятная атмосфера уюта и красоты! Огромный выбор свежих цветов на любой вкус — от нежных роз до стильных авторских букетов. Видно, что флористы работают с душой: каждый букет собран очень аккуратно и со вкусом. Отдельно хочу отметить Бибигуль — внимательная,вежливая и всегда готова помочь с выбором,подсказала идеальный букет для важного события, и он выглядел даже лучше, чем я ожидала! Цветы стояли долго, свежие и ароматные — это сразу говорит о качестве. Теперь за букетами только сюда! Рекомендую всем, кто ценит красоту и хороший сервис 💐
AE
Ainura Essenzholova
Керемет ұнады
Находясь в Алматы, регулярно заказываю цветы в Астане именно у вас. Всегда всё на высшем уровне: свежие букеты, стильное оформление и своевременная доставка. Очень приятно, что можно доверять даже на расстоянии — спасибо за ваш сервис!
ГИ
Гульмира Имашева-Бекжаркенова
Керемет ұнады
Сегодня в первый раз зашла в этот цветочный магазин. Там так хорошо, уютно , красиво. Свежие цветы и букеты. Цены очень низкие по сравнению с другими цветочными. Была этому удивлена. Персонал вежливый. Собрали быстро красивый, нежный букет. Теперь всегда буду сюда ходить. Спасибо огромное девочки. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.
Б
Бакыт
Керемет ұнады
Классный магазин,мне понравилось и цены и букеты, обслуживание на высоте.Букеты свежие и красивые.Желаю по больше покупатели и процветание,а мы теперь ваши постоянные клиенты.
Маер Галина
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие и красиво оформлены, сервис на высоте. Персонал вежливый и помогает с выбором. Заказы выполняют вовремя. Буду обращаться ещё!
Влад Павлюк
Керемет ұнады
Очень хороший магазин , всем советую! Делают букеты от души , цветы всегда свежие , выбор очень великий. Спасибо вам❤️
НБ
Наталья Борисовна
Керемет ұнады
Всегда берём свежие цветы в данном магазине. Букеты оформлены со вкусом. Очень долго стоят и не вянут Цены очень приемлемые. Смело рекомендую к посещению!😎
Refatovna Refatovna
Керемет ұнады
Спасибо за шикарный букет, и шикарные цены, очень дешево по сравнению с другими магазинами была приятно удивлена, теперь только к вам !!!!!
ГU
Гульнар User
Керемет ұнады
Понравились букеты и цены приятные,отличное обслуживание, рекомендую
Валерия Царапнева
Керемет ұнады
Очень вежливый продавец Анастасия, учла все пожилания и даже сделала скидку !
Абубакар Аль-Багдади
Керемет ұнады
Огонь сервис как и цветы спасибо большое за вашу оперативность , было очень приятно 🌹🌹🔥
ns
nurlan smagulov