Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
NT
Nata Ts
Керемет ұнады
Посетила сегодня данное заведение, у ребят сегодня техническое открытие, я осталась очень довольна! Кухня бесподобна! Пицца с лечо и страчателлой 🔝 Салат с цыпленком🤤 Панцуоццо с томленой говядиной вообще без комментариев👌🏻 Лимонады и айсти с натуральным фруктовым пюре, а не с сиропами, как привыкли многие! Взяла ещё с собой пиццу на вынос, ту самую пепперони, которую тут обругали ниже😅😅😅 кто знает истинный вкус колбасы пепперони, у того претензий к ней не возникнет)))
Сабрина Рахметова
Керемет ұнады
Самая вкусная пицца и завтраки, интерьер заслуживает внимания. Действительно очень уютно внутри, словно ты наконец-то дома. Теперь только сюда ☆☆☆
АЖ
Анар Жашубаева
Керемет ұнады
Сегодня были на открытии, заказали пиццу лечо и болоньезе, , вкус необычный, мне и детям очень понравилось, лимонады отличные, кофе вкусное, атмосфера🔥. Новое место в Астане с самой вкусной пиццей, рекомендую от души👍👍👍
Анатолий Ким
Керемет ұнады
Пицца просто лучшая , что я пробовал. Концепт креативный, кухня открытая и люди такие же.
Alena Bodanaeva
Керемет ұнады
Открыла для себя новое вкусное место 😮💨 Кофе 10/10!!! Попробовала капучино на миндальном и латте с карамелью,очень вкусно! Даже лучше чем в зебре 🤭 Советую всем попробовать их пиццу с фрикадельками и со страчетеллой В следующий раз попробую что то новое,обязательно приду еще много-много раз! 💛💛💛
Асель С
Керемет ұнады
Посетили сегодня впервые данное заведение с детьми, остались довольны едой, обслуживанием и быстрой подачей еды, понравился цитрусовый чай Красивый и спокойный интерьер, обязательно вернемся снова😊
M2
Margarita 22
Керемет ұнады
Благодарю ребят из frnds за вкусный обед🫶🏻 пицца - 10/10 (тесто не пресное, солененькое, с манкой что придает приятный легкий хруст. Пануоццо с томленной говядиной- 10/10 Лимонады 10/10 - 100% натуральные без сладких сиропов и прочих добавок. А еще приятным бонусом был вкусный пирожочек с капустой☺️ Ну и очень хорошие цены, в среднем на человека 5-7к тенге
Алла Смолина
Керемет ұнады
Были вчера на открытии и получили с утра прекрасное настроение, теплый прием , уютная атмосфера и конечно вкусная кухня! Все блюда очень вкусные- заказали салат и паноццо с томленой говядиной и лососем, рекомендую однозначно , отличный кофе и матча. Желаем Вам процветания и благодарных клиентов 💞 Обязательно вернемся !
ZU
Zhanaim Umarkhanova
Керемет ұнады
Сегодня были на техническом открытии заведения и все очень понравилось и пиццы и десерты, пиццу даже домой взяла 😋😋 процветания вашему заведению!!! Придем к вам и не раз 🎉🎉🎉
Аяган Актоты
Керемет ұнады
Сегодня была на техническом открытие , не ожидала что будет такое огромное количество людей , было очень атмосферно , обслуживание на уровне , такой вайб заграничный! По кухне очень понрав котелка , пепперони , пицца с креветками, десерты топ, обязательно попробуйте блинный торт 🍰
Арман Ибраев
Мүлде ұнаған жоқ
Был на техническом открытии, что я могу написать. Давайте начну с хорошего, интерьер нормальный (заведение новое, было бы странно будь иначе), персонал вежливый и на мой откровенный негатив отреагировали спокойно, тесто для пиццы самое хорошее что тут есть. Теперь о плохом, мы взяли пиццу с курицей, она никакая, пепперони - колбаски кислые, не чуть кисловатые, а прям кислые, более или менее оказалась пицца маргарита, но и то, что в ней можно испортить. Лимонады 0.5 по 2500 и такие невкусные что пипец. Рекламировали что у них пицца как в Нью-Йорке, я очень сомневаюсь что нью-йоркцы стали бы такое есть. В общем, я прошу прощения, но я НИКОГДА сюда больше не приду. P.S. Посыпать пиццу манной крупой, моветон, тогда цены ставьте как в "Пернатой пиццерии", я туда не хожу ибо манка на пицце выдумка какого-то больного человека!!!
BA
Bo A
Очень вкусно 😍 И красивый интерьер Персонал супер 👍
Айнур
Ұнады
Уютный ресторанчик в итальянском стиле! Готовят очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне!
Zarina Urazmuhambetova
Керемет ұнады
Приятная атмосфера, музыка и комфортно находиться. Завтраки вкусные, свежо и сытно и даже не дорого. А капучино на миндальном действительно порадовал. Вкус насыщенный, чувствуется качество. Раньше брала кофе в соседнем Мастер кофе, но теперь точно буду заходить к вам
ST
Sanzhar Takhlil
Керемет ұнады
Был сегодня в заведении, зашёл просто перекусить и остался приятно удивлён. Пицца реально вкусная: сочная, насыщенная по вкусу, с хорошим балансом ингредиентов. Чувствуется, что делают с вниманием, а не «на поток». Отдельно хочу отметить цитрусовый чай, он приятно удивил. Вкус яркий, не приторный, с лёгкой кислинкой, отлично зашёл. Отдельный плюс: персонал отзывчивый, живой и с настроением. Приятно общаться, не создаётся ощущения формальности. В целом осталось хорошее впечатление: всё аккуратно, спокойно и без лишнего пафоса. Место, куда хочется вернуться.
А.
Асия .
Керемет ұнады
Все просто ШИКАРНО😽 Все были на позитиве,все улыбчивые,тот самый вайб Нью йорка🤣🫰🏻 С детьми заказали милкшейки и пиццу,все было просто DELICIOUS,дети аж добавки заказали🤭 Мы теперь постоянные клиенты! Пеперонни просто топ,милашечки огонь🆙❤️
А.
А .
Керемет ұнады
Мы были на техническом открытии этой пиццерии. В целом всё прошло хорошо — атмосфера приятная, команда старается, видно, что ещё на этапе запуска. Пицца очень вкусная: тесто лёгкое, начинки свежие и сбалансированные. Были небольшие моменты по организации, но это нормально для техоткрытия. Думаю, со временем всё будет вообще на уровне. Рекомендую 💛
IK
Irina Kim
Керемет ұнады
Побывала сегодня на открытии заведения и осталась под очень приятным впечатлением. Уютно, вкусно, атмосферно. Каждая деталь продумана и с душой. Думаю еще не раз посетим вас❤️
Aigerim Agm
Керемет ұнады
Так понравилось новое заведение. Чувствуется есть душа😍Меню разнообразное. Формат очень интересный. Еда 10 из 10. Вкусно! Персонал доброжелательный. Всем рекомендую!🙏🏼
Саян Мамбеталиев
Керемет ұнады
Я шеф повару руки целовал. Самая вкусная пицца в аст. Советую