Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Adil Kalimusa
Керемет ұнады
Очень грамотный юрист, знает своё дело, быстро и верно решает вопросы, рекомендую не пожалеете!
Юрист Ерліханов Ә. С., Юридические услуги
26 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Adil. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
MK
Madi Kanibai
Керемет ұнады
Ерліханов Ә. мырза өз ісінің маманы👍🏼 Менің мәселемді тез шешіп берді. Осындай мамандап көп болса екен.
Madi пікіріңізге рахмет!
Assylzhan Kudaibergen
Керемет жұмыс 👍
Рахмет!
БК
Баглан Калкабай
Всем советую🔥
24 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Баглан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕА
Еркебулан Айыпов
Лучший юрист города
Благадарю за доверие!
Айбек Саркытбеков
Керемет ұнады
Очень хороший юрист, все быстро и четко сделал, всем рекомендую!!
24 сәуір 2026, ресми жауап
Айбек, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова.
Даулет Мырзахмет
Керемет ұнады
Ерліханов Ә. С. өте мықты юрист. Барлығын анық түсіндіріп, көмегін аямады. Жұмысын тез әрі сапалы істейді. Осындай мамандар көп болса екен 👍
Көмек көрсетуге дайынбыз!
Abai Akylzhanuly
Керемет ұнады
Өз ісінің маманы👍🏻Жұмысын ойдағыдай атқарды !
Сенім артқаныңызға рахмет!
НМ
Нурланали Мырзабаев
Керемет ұнады
Ерліханов Ә. С. өте білікті, тәжірибелі және сенімді заңгер! Бастаған ісін соңына дейін жеткізеді, жұмысына адал!!!
Юрист Ерліханов Ә. С., Юридические услуги
26 сәуір 2026, ресми жауап
Сенім артқаныңызға рахмет!
MA
Mir Ali
Керемет ұнады
Профессионал своего дела, документы подготовил оперативно 👍
23 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за оказанное доверие!
Yes Off
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность Ерліханову Ә.С. за исключительный профессионализм и неоценимую помощь в решении моего вопроса. Бывают юристы, которые просто знают законы, а есть те, кто по-настоящему живет своим делом и Ә. Ерліханов именно из их числа. С первой же консультации стало понятно, что я имею дело с экспертом высочайшего уровня. Его отличает не только глубокое знание законодательства, но и редкая способность видеть ситуацию на несколько шагов вперед. Если вам нужен юрист, для которого нет невыполнимых задач, который защитит ваши интересы как свои собственные — смело обращайтесь к нему. Рекомендую всем!
23 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарю Вас за доверие и высокую оценку моей работы!
АG
А G
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность за профессиональную юридическую помощь. Работа выполнена грамотно, чётко и в срок. Все вопросы были разъяснены доступным языком.
23 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарю за доверие🙏. Всегда рад Вам помочь.
РР
Рина Риникевич
Керемет ұнады
Рекомендую юридическую компанию Ерліханов Ә. С. как надежных и компетентных специалистов, которые действительно работают на результат. Обратился за юридической помощью и получил профессиональное сопровождение, грамотные консультации, внимательное отношение к деталям и четкую правовую позицию по моему вопросу. Особенно отметил оперативность, ответственность и умение находить эффективные решения даже в сложных ситуациях. Работа выполнена качественно, в срок и с полным пониманием интересов клиента. Если вам нужна квалифицированная юридическая поддержка, смело могу рекомендовать эту компанию.
Большое спс за отзыв!