Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурали Казанкап
Керемет ұнады
Отличная студия звукозаписи. В BlueJam Records работают профессионалы: качественный звук, современное оборудование и грамотный подход к каждому проекту. Атмосфера комфортная, всё чётко и без лишней суеты. Если нужен результат на уровне — смело рекомендую. MVP 🏴☠️
Милана хз
Лучшие🫂❤️😻
Анастасия Самматова
Керемет ұнады
Отличная студия, все очень понравилось😍👏🏽
Dinara Sharip
Керемет ұнады
Случайно наткнулась на это место, всё сделали качественно. Огромное спасибо за то, что очень быстро выполнили работу, всего за 2 часа я получила результат. Спасибо, буду обращаться к вам снова!
BR
BlueJam Records
29 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще.
КО
Карина Оганесян
Керемет ұнады
Атмосфера в студии просто нереальная — заходишь и сразу ловишь этот вайб, где хочется творить и не стесняться Всё очень уютно, но при этом выглядит супер профессионально🔥🔥🔥
НМ
Наиля Махаметжанова
Керемет ұнады
Очень понравилась студия 😍😍Комфортная атмосфера, профессиональный подход и крутое качество звука.
Лаура Романова
Керемет ұнады
Хочу поделиться отличным опытом работы со студией звукозаписи. С первых минут чувствуется профессионализм команды: всё объяснили, помогли настроиться и поддержали во время записи. Оборудование на высоком уровне, звук получился чистый и качественный.
айм .
Керемет ұнады
Крутая студия! Отличный звук, приятная атмосфера и отзывчивые специалисты. Рекомендую!
Айкен Сейтхали
Керемет ұнады
Приятно удивлена таким местом в нашем городе! С первых минут чувствуется забота о клиентах и внимание к деталям. Очень уютная атмосфера, в которой хочется возвращаться снова. Видно, что команда работает с душой и профессионализмом. Спасибо за отличный сервис! Желаю вам процветания, успехов и ещё больше счастливых клиентов! 💖
Самойлов Давид
Керемет ұнады
Хорошая студия звука записи , записывал некоторые звуки, и пару строчек с песен , очень качественный микрофон , никаких проблем не вывело, всем советую
Алина Киримова
Ұнады
Очень приятное впечатление от студии. Всё выглядит современно и аккуратно, внутри комфортная атмосфера.
Соня сосисоня
Студия супер класс!
Adema Burkitbaeva
Керемет ұнады
Очень рада,что в городе появилась такая студия! Видно, сколько души и усилий вложено в это место. Атмосфера уютная, всё продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Желаю вам роста, вдохновения и много довольных гостей!😍😍🙏🏻🙏🏻🫶🏻🫶🏻
Андрій Бабійчук
Керемет ұнады
Самая крутая студия которую я когда либо видел, пошел туда по рекомендациям друзей и не пожалел🔥 всем рекомендую 💯
Albina |a|
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность студии звукозаписи за отличную работу! Очень приятная атмосфера, современное оборудование и профессиональный подход. Звукорежиссёр внимательно отнёсся к моим пожеланиям, помог раскрыть голос и добиться именно того звучания, которое я хотела. Процесс записи прошёл комфортно и без стресса, всё объясняли понятно, поддерживали на каждом этапе. Особенно понравилось качество обработки звука — результат превзошёл ожидания.
Akniet Ismailova🤍
Керемет ұнады
Очень понравилась студия! Атмосфера кайфовая, сразу чувствуешь себя комфортно😍 всё четко объясняют и помогают, даже если ты не супер опытный. Звук получился просто 🔥 Обязательно приду ещё!
Бахаргуль Файзуллаева
отличная студия!! всем советую 👍🏻👍🏻
Yasmina Razieva
Керемет ұнады
Студия отличная, нам все понравилось. Советую!!!👍🏼👍🏼👍🏼
MT
Medina Tolegen
Керемет ұнады
Хорошая студия, всё очень понравилось!
Aidana 🤍
Керемет ұнады
Это место, где реально создаётся магия 🎤✨ Запись прошла легко и комфортно, а результат просто вау! Очень рада, что выбрала именно эту студию.
Lee Alina
Керемет ұнады
отличная студия, приятные сотрудники, записывали песню , первый раз с подругой, переживали , но здесь нам быстро помогли , мы освоились и прекрасно провели время! оборудование самое крутое в Астане !!! всем рекомендую 😍😍😍😍😍🔥🔥🔥
Erika Ahmetova
Керемет ұнады
Отличная студия звукозаписи! 🎶 Профессиональный подход, качественный звук и очень комфортная атмосфера 😊 Всё прошло легко и быстро, результат превзошёл ожидания 🔥 Рекомендую!
ГО
Гагик Оганесян
Шикарно все 👍 студия продуманна до мелочей 👍 вернемся еще не раз , молодцы 👏
Меруерт Бекбулатова
Керемет ұнады
Отличная студия ! Комфортная атмосфера, качественное оборудование и профессиональный подход. Звук получился чистым и на высоком уровне.💯
GGG 09
👍👍👍
sanzhiik ~
Керемет ұнады
Ходили на звукозапись — атмосфера топ, всё сделали качественно и быстро. Звук чистый, подход отличный, остались довольны 🔥
MB
MISHA B
Керемет ұнады
Очень хорошая студия, рекомендую, оборудование топ🔥🔥🔥
Núrdáulet Boranbay
Топ
Алина Синюгина
Керемет ұнады
Отличная звукостудия профессиональное оборудование, чистый звук. Рекомендую для записи вокала и подкастов 😁✨
Ulyana Waish🪷
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
МХ
Маржан Хожаназар
Керемет ұнады
Друзья порекомендовали эту студию и ни разу ни пожелала что именно к ним обратились ,ребята молодцы продолжайте в том же духе!!
Khadikosh 🤍
Керемет ұнады
Вообще супер комфортная студия 😍😍Сходили с подругами,все чисто и аккуратно 🙏🏻 Всем советую и рекомендую !!! Оборудование-качество 💯🔥 Сходите не пожалеете!💥😍
Криsтиna 🪽
Керемет ұнады
Лучшая студия в городе, оборудование на максимально высоком уровне, звук чистый, профессиональный, сразу чувствуется разница🔥🔥🔥 Атмосфееееера😍😍😍😍😍