Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
АХ
Айнаш Хамит
Керемет ұнады
Друзья, это бомба! Рекомендую попробовать, каждый найдет что-то по душе, однозначно. Ребята очень круто вводят в курс дела по меню, классно реагируют на запрос по степени сладости в напитках, просила что-то не сильно сладкое - попали прям в сердце. Мороженное с матчей и второе мороженое с тайским чаем вообще огонь, ранее в Астане не встречали, ели такое в последний раз во Вьетнаме и вспомнили наш отдых, теперь к этим воспоминаниям можно возвращаться чаще😍 В общем удачи и процветания этому пространству!🙏
nurzzz
Керемет ұнады
Отличное заведение, бережное отношение к клиентам, качественное и быстрое обслуживание! Отдельное спасибо баристе Диане
Динара Садвакасова
Керемет ұнады
Кофейня возле дома! Ежедневно пью крепкий американо, с безупречным сервисом) спасиииибо 🫶
ТТ
Толганай Турарбеккызы
Керемет ұнады
Недавно побывала в хорошем заведении, где готовят вкусные мороженые и прохладные напитки. Это отличное место, чтобы отдохнуть и освежиться в жаркий день. В целом, все понравилось
ГХ
Гулбахша Хабас
Керемет ұнады
Тамаша балама ұнады и өзіме де ұнады бағасы да жақсы 👍👌
ЖМ
Жаслан Муканов
Керемет ұнады
Давно я не встречал места, где так трепетно относятся к прохладе, вкусу и поситетелям. Dear Box — это не просто кафе, это бокс с приятными сюрпризами для жаждущих (в прямом и переносном смысле). Прохладно, уютно, музыка лаунжевая, ничего не отвлекает. Можно зависнуть с ноутбуком или болтать с друзьями до вечера. Порции и качество окупают каждый тенге. Советую. Dear Box, вы лучшие! Спасибо за настоящую мяту, щедрый лёд и мороженое, которое я буду вспоминать до следующего визита. 🍃🍨✨ 5 звёзд без раздумий!
Дарига Махметова
Керемет ұнады
Замечательное новое уютное место, заказывали попкорн тайский лед, жемчужный тайский чай, лавандовый латте и красный тайский чай все очень понравилось. В подарок к каждому напитку дали вкусное мороженое. Советую всем прийти и попробовать новые авторские напитки.
АУ
Азамат Узаков
Сушняк мощные!!!!Советую !!!!
Адил Шокубаев
Керемет ұнады
Был на открытий Dear Box, это что то новое в Астане. Попробовал прохладительные напитки, реально освежают и бодрят🚀. Мороженное , вообше раньше не пробовал такова. 🔥 Советую посетить, персонал приятный и вежливый. Цены удивят, так как порций огромные. 👍
Ержан Биекенов
Керемет ұнады
Проходил мимо и попал на открытие этого нового и очень современного кофе мороженного Dear Box,находится недалеко от нашего дома. Мы впервые попробовали с сыном такие вкусные мороженные,кофе,нам очень понравилось,и персонал подобран хороший,и бористо веселый молодой парень все обьяснил что с чем и как. Короче рекомендую всем посетить и попробовать всю продукцию,и я скажу что цены приятно удивили нас,по сравнеию с другими намного дешевле и приемленно. Удачи Вам и процветания.🤝
Дания А
Керемет ұнады
Все очень вкусно, советую) Мороженое просто бомба😍 Обслуживание на высшем уровне🥰 Можно охладиться в летние денечки🤪
ДД
Даурен Дюсенов
Керемет ұнады
Все очень вкусно! Советую всем поситить это место!
🐍Шах 🕸️
Керемет ұнады
очень хорошее заведение, вежливые сотрудники, вкусные напитки, а главное что все сделано на совесть. очень большое порции в напитках, льют до краев, всегда вкусно и все делают в тот же день, так что свежее. хочу сказать большое спасибо всему персоналу, обязательно вернусь сюда снова
A.
Alimkhan .
Керемет ұнады
Очень вкусное мороженое всем рекомендую
Dastan Yermagambetov
Керемет ұнады
Приятно зайти: вежливый персонал и большой выбор прохладительных напитков. Все свежее и по честной цене. Спасибо!