Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Ж🥸
ЖанЕлА 🥸
Керемет ұнады
Недавно были на открытии «Lioniq» с ребёнком - остались в восторге! Очень уютное и красивое пространство, всё новое, чистое, много развивающих игрушек. Ребёнок сразу включился в игры, было сложно увести) Понравился подход - всё в лёгкой, игровой форме, без давления. Педагоги приятные и внимательные. Видно, что место сделано с душой. Думаем записаться на занятия))
Софья
Керемет ұнады
Классное место, мне понравилось, что тут не кричат и все нормально обьясняют. Еще тут есть место, чтобы отдыхать во время перерыва.
LA
Lida A
Керемет ұнады
Сходили на пробное занятие ребёнку очень понравилось. Честно, даже не ожидала, что так быстро включится и будет сидеть с интересом до конца. Преподаватель приятный, спокойно объясняет, умеет заинтересовать. После занятия ребёнок сам сказал, что хочет ещё прийти, для меня это главное👍🏼
ВГ
Валентина Гасанова
Керемет ұнады
Очень рады, что нашли бутик-студию «LIONIQ» ❤️ Ребёнок ходит с удовольствием, всегда выходит с хорошим настроением. Видно, что здесь не просто проводят занятия, а действительно вкладываются в развитие детей. Атмосфера уютная, всё аккуратно и красиво. Спасибо за такой подход!
Алина Наседина
Керемет ұнады
Недавно открыли для себя бутик-студию «LIONIQ» — и это просто находка! 🙌 Очень уютное пространство, где всё продумано до мелочей. Чувствуется, что здесь действительно любят детей и вкладывают душу в то, что делают. Хоть официальное открытие 1 мая, но мы уже приходим, чтобы привыкнуть, хотя с такой добродушной обстановкой сразу привыкли. Особенно понравился индивидуальный подход — ребёнку уделяют внимание, помогают раскрыться и заинтересовать обучением. Занятия проходят в лёгкой, игровой форме, без давления, но при этом с отличным результатом 👍 Отдельно хочется отметить атмосферу — спокойно, чисто, красиво и безопасно. Ребёнок идёт с удовольствием и не хочет уходить 😄 Если вы ищете не просто «развивашку», а место, где ребёнка действительно понимают и развивают — очень рекомендую «LIONIQ» ❤️
Н
Ника
Керемет ұнады
Были пока только на пробном занятии. Ребёнку понравилось, вышел довольный. Думаю, будем ходить дальше 🙂