Жүру жолы
3.4
Ғимаратта
3.4
aishook 🐾
Приятная цена внутри очень красиво и все такие вежливые)
Алишер Мажитов
👍🏻👍🏻👍🏻
K
Karrimaa
Заведение просто ужасное. Пришли компаней 7 человек , мы попросили дополнительные стулья. Сели ,ждали 5 минут и пока мы не позвали официантов дополнительный стул нам не принесли. Официанты без дела ходят туда-сюда и смотрят на вас как на мусор. Начали делать заказ, дети из напитков выбрали два мохито, каждому по стаканчику. В итоге принесли два литровых графина, а потом долго не хотели отменять этот заказ. Вместо лагмана сначала подали рис, потом исправили и принесли лапшу просто отдельно. Шашлыки сухие, стейк из курицы сухой. В конце при оплате хотели подсунуть в счет нам эти 2 литра мохито, хотя вроде бы тот вопрос уже решили. Официант всегда обязан рассказывать клиенту какие есть позиции в меню. Обычная столовка с ценами ресторанов со «Звездами Мишлен»
Хадиша Шеримбетова
Әдемі таптаза ,аурасына ,гулдерине сындым ішікең тамақтары да жақсы қымбат емес
АӘ
Беларт не очень ужс
Arman Raximov
Дәмді оте 🔥
Жулдыз Сергазина
Были в кафе Paradise — остались крайне недовольны. Кухня ужасная: заказывали манпар и лагман — оба блюда были слишком солёными, есть невозможно. Пицца вообще безвкусная, как будто из полуфабриката. Обстановка тоже не радует — слишком шумно, некомфортно сидеть. Официанты заняты сами собой, на гостей почти не обращают внимания. Не рекомендую.
NN
No Name
ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НО!
МЖ
Махаббат Жадыра
Бугын 26 маусым бейсенбы астанада жаңбыр ауарайы суық келып істық қайнаған су сураттым тамақ жеп болғанша әли келмеды суық су ішып қайттым шәй тек чайнекпен екен істық қайнаған су әкелып бермеды қатты көңлым қалды сен мунда жйы келып туратын едым
Dauka Baltabaevvv
было очень вкусно 😋
Асия Асия
Окрошка с мясом божественная 😍🔥
дара
классное место, очень вкусно, обслуживание хорошое, с семьей сходить самое то
RL
Reno Lite
Даяршылары өте жақсы қызмет көрсетеді екен, сол себепті 5жұлдыз! Жылдам жылдам тапсырыстарымызды әкеліп отырды, сапалы қызмет көрсетті👍
GB
Gulistan Bakiyeva
Шашлык ужас как башмак, лагман на 3, начинка у самбусы сухая, будто плова просто напихали, порции большие, но что толку, если не вкусно:(
Адиль Искаков
Официант Бауыржан Молодец трудится, усердно работает вот таких парня надо ценит, Уважаемые Руководство
ГГ
Гулина Гулина
Тамағы жақсы дайаршлары өте нәшар
Aidyn Sairan
Не знаю почему тут отзыв 3,4 звезды, возможно потому что всегда очередь. Лично я ем тут, еда лично по моему мнению самая вкусная в Астане, а цена я считаю занижена. Потому что я покупаю себе жене по блюду и ещё на общяк что то, и мы не можем доесть. Порции ещё чтобы домой забрать и там второй ужин сделать. Прошу открыться где нибудь на левом берегу🙏
КА
Карина Айдашева
Вкусно готовят, цены хорошие, обслуживание 👍
Nazym Kassymkhan
Мен жеген ең дәмді балық☺️🙌🏻 Аспаздарға рахмеет! Қызмет көрсеткен жандарға да рахмет!
Асхат Тасимов
Принесли невкусный салат. При заказе сказали будет хрустящий баклажан, а принесли утопленника в масле😒 отдали обратно, а в счет включили🙃 Пусть эта двушка пойдет на обучение повара👌🏼
GC
Gold C
Пихает не заказанные еды. Обслуживание 0
Гуля User2Gis
Сервис ужас 😨 официанты бестолково ходят туда-сюда
Жаслан Джумабаев
Обслуживание испортилось, администрация и официанты не признают свою ошибку, сделали заказ,ждали больше 40 минут, в итоге весь заказ не донесли, пришлось раза 4 просить принести то одно, то другое по заказу. При этом официант в грубой форме доказывал свою правоту. Клиентоориентированность нулевая.
H. Yerlanqyzy
Люди сидят близко к друг другу Когда откроете второй этаж ???
Азамат Туткушев
Хорошое заведение восточной кухни. Обслуживают быстро несмотря на большой поток людей. Повсюду Чисто, вежливо встречают на входе. Сегодня обслуживали приятные официанты Дидар, Самал, Зият. Еда и обслуживание на хорошем уровне. Администрацию заведения прошу предусмотреть место/комнату для намаза.
Арман Иманбаев
Очень понравилось, обслуживала наш стол девушка Саяжан.Желаю больше клиентов
По Делу по факту
Очень долго подают блюда
Ербол Тойбазаров
Обслуживание очень хороший как rixos встречает и провожает поздороваться. Я хотел забрать с собой заказ сижу ожидаю мне чай с лимоном бесплатно угощает
Азамат Архабаев
Ужасно!!! Обслуживание полное «0» Не советую
Dastan Kundyzbaev
Спирттік ішімдіктер сатылмайтыны ұнады. Бағалары да ондай қымбат емес. Ішкі интерьері жарасымды. Айыбы тапсырысты ұзақ күту керектігі.
NN
Nurs Nurs
Да сложно тут заказать еду ещё ждать надо 2 часа, Самсу заказали а она холодная 🤦♂️
НУРСУЛТАН КОШАНОВ
Күтуің ұзақ екен. Бір тамақты 1 сағат күту деген болмау керек
OY
Olzhas Yelyubayev
Хорошее место, приятный интерьер, готовят вкусно. Иногда бывают косяки, но в целом цена-качество норм
A. Q
выгнали просто так
Степан Нагорный
Парадайс хорошая сеть, вкусно, относительно не дорого, приятная обстановка, вежливый персонал , иногда долго но всё свежее!
la dehram
Ужасное обслуживание, еда пришла еле тёплой
МД
Мадина Д
Самое худшее заведение. Приехали с Караганды очень разочаровалась. Не сравнится с нашей Жаровней. Ни ходите туда.
М*
Макс ******
Отличный ресторанчик. Вкусно и красиво. Официанты очень жизнерадостные вообще). Лайк и репост короче🙂
AZ
Aibek Zhappas
1сагат куткизит кояд ещё баска тамак акелед
Rauan Syzdykov
Заказ принимают до 22:00. Я сделал последний заказ в 21:59. Принципиально не хотел брать заказ. Мне кажется иногда нужно быть гибким в отношении клиентов.
S.
Sultan .....
Ең үздік асханалар желісі. Тамақтары өте дәмді, бағасы қымбат емес, официанттары 💪💪💪💪
Маржан Жүсіп
Кеш жарық, өте тамаша, керемет жер. Тағамдары өте дәмді. Официанттарыда жақсы ,керемет қарсы алды . Рахмет!!!
Аяужан Умутбаева
Мясо жесткое отвратительно. Сказали что переделали, но закинули мясо в мое же блюдо с другого блюда и отдали!!!!! Очень огорчена. Больше не приду.
EK
Erbosin Kurman
дым дам жок , жане қуттай 👎
Жұлдызай Қабділмәжитқызы
В Астане была мне очень понравилась ,всё нереально вкусно и обслуживание на высшем уровне. Теперь я ваша постоянная клиентка.
Dinara Iskakova
Не ответственно ведут себя, администратор отвечает что нет места, по инстаграмму отвечали что есть место, по факту принимаем заказы, на телефонные звонки не отвечают, вообщем 👎👎👎
Beibut Zarlykov
Ужасное обслуживание, ждали 1,5ч свой заказ, так и не принели забыли пробить на кухне, все настроение спустили в унитаз, просто слов нет 👎
Kuala Lumpur
Палау 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💥💥💥💥