Жүру жолы
Вкусный бургер
Kalkaman
Отличное место
Almat Korkytbaev
Ужасно блюдо не соответствует цене Заказывал доставкой приехало не да булочка Нету вкуса Один ломтик помидора и то прозрачный Нету соуса в бургер сухой очень
Сұлтанбек Сапарханов
Сегодня мне доставкой привезли заказ, я получила его по коду 03. Положили наклейку в подарок — очень приятно. Бургеры вкусные, спасибо!
Kv1nz1 Kv1nz1
Конечно очень хорошее обслуживание но уборщица слишком наглеет,не даёт нормально поесть,сразу отправляет на кассу, метёлкой своей сразу по ногам бьёт,не даёт нормально поесть, постоянно когда сидит рядом коса смотрит и становится не комфортно примите меры,такое уже не в первый раз
Рахат Бекберген
Очень вкусно 😋
KC
Kirill Cesar
Очень хорошо готовят хороший одменестратор
Йоу Броу
Очень вкусно , очень вежливые сотрудники, девушка Анеля отзывчивая и располагающая
Khamidollaev 01
очень вкусно
gulnazym torebekova
Уборщица ведет себя ужасно, орет на посетителей и выгоняет. Не советую
Данияр Кап
Цены не соответствуют ценнику! Кассиры недовольные. Просроченные продукты. Самое последнее место в столице
Salim 🥋
Ужасное место относятся ужасно к покупателям не советую вам уборщица ведет себя ужасно хуже всех
DA
Dilnaz Aspandiyarova
Лучшее место где я пробовала что либо. Мне очень понравились их еда. Очень круто.
Г
Гулназ
Прихожу сюда очень часто и всегда вкусно
Emirhan Almazbekov
очень вкусная
R Sagintaev
отлично,вкусно
Амир Матжанов
заведения отличное и обслуживание на высоком уровне
Shyngys B
Очень вкусно и обслуживание очень хорошая
Арука
кпц.. ни где не видела на столько ужасное кафе! в туалете стоят код-пароли🤨 ладно код-пароли а вот еда.. это просто ужас, нагетсы как магазиные, будешь ждать свой заказ минимум минут 30 😕 работают только двое людей которые ничего не упевают сделать! вот, так что думаю лучше посещать i’m чем бургер кинг
R'
Rırı '
Худшее обслуживание! Уборщица ведёт себя отвратительно — грубая, хамит и буквально выгоняет людей. Требует показать чек, хотя он уже был предъявлен. Даже при наличии чека отказывается впустить и устраивает скандалы. Абсолютно непрофессиональное поведение, оставляет крайне неприятное впечатление. Очень разочарованы!
AM
Arsen Matenov
Здравствуйте обратите внимание на уборщицу Получается зашли купить у вас и уборщица начинает выгонять что это?.
ersa1novv 01
уборщица куады
Akda Aimen
Бомба
Ansar Буркутов
Фиговый дамн бокс нету
As A
Все ужасно. Всё остывшее. Грязное. В кафе тойские песни. Воняет.
Alish .
Воняет, нет туалетной бумаги ждать долго к тому же готовят скудно и бесвкусно
Bakosh adilov
чисто и везде порядок, бургеры вкусные
Ghoul Jojo
Чикен роллы очень вкусные и бургеры и зал всегда чистый очень понравилось
Йохан Либерт
Очень вкусный бургер
OA
Olzhas Altynbek
Все очень вкусно горячие и сочное
Аяжан Баймухаш
Чина
фри просто бомба
Классно, вкусно
Khan Қаzaқ
Ставлю пять чтобы обратили внимание .Возле каспий терминала очередь он один .Много душевно больных людей к сжл в кз они стоят считают деньги по 15 мин и не пускают никого и не пользуются им заняв его тупо .
БШ
Бауржан Шандаулетов
Как то ехал заскочил, заказал, поел и дальше по делам! Нормально всё было! 😎👍 Только не понятно со скольки работают))) вот приехал снова но закрыто 🤣 08:10.28 январь 2023 г.
ДИ
Дархан Иманжанов
Здравствуйте. Заказали два комба поменяли фри на деревенскую картошку, приехали домой а там фри мокрое ужасно не вкусное. Чек имеется, фото. Просто дело не в деньгах, а когда ты ждёшь что поешь то что хотел а к тебе так отнеслись. Это ужасно. Возвращаться в такие места больше не хочется и всем буду говорить о таком ужасном обращение к клиенту.
RI
Rahat Ibrayev
Приехал через авто заказ сделать , стоял пол часа , никто так и не принял у меня заказ :( сервис не очень
ZZ
ZA ZA
Қазақ тілінде қызмет көрсетпеді! Басшылыққа назар аударыныз!
ДБ
Диана Бекбулатова
Всё классно, все понравилось)
Sain .
Люди ходят без маски а продавец имено не дала колу разливное самое дибильное обслуживание слов нет на заправке без маске ходить можно даже в цоне без маске ходим а тут спрашивают слов нет на кафе
Бахыт Нуркеев
Хорошая парковка. Очереди мало