Жүру жолы
Есіл, Астана
Ғимаратта
Қызметтер
Арман Шамиев
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру автосалона Виктории за высокий профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о клиентах. Мы приобрели автомобиль Kia Ceed, и процесс покупки прошел максимально комфортно и приятно. Виктория подробно рассказала о всех характеристиках автомобиля, помогла с выбором комплектации и ответила на все наши вопросы. Отдельное спасибо за оперативность в оформлении документов и индивидуальный подход – чувствуется, что Виктория действительно любит свою работу и заботится о каждом клиенте. Благодаря ей покупка автомобиля стала настоящим праздником. Если вы ищете надежного и компетентного менеджера, к которому можно обратиться с уверенностью, что все пройдет гладко, то Виктория – лучший выбор! Огромное спасибо, будем рекомендовать друзьям и знакомым!
ЧК
Чингис Каиржанов
Всем здравствуйте 25.10.2024 года был у вас в центре брал машину вы знаете обслуживание персонала на высшем уровне особенно Саида молодец от начала до оформления сопровождение было супер профессионал своего дела начальство возьмите на заметку и гордитесь что у вас есть такой ценный кадр🤗✊️🎉 А кофе кофе ваще бодрящий манящий Айдос красавчек,просьба можно когда я буду заезжать в астану буду приезжать на чашечку кофе😁😀 надеюсь через пару лет взять автомобиль выше классом🫡 не хочу оставить без внимания сотрудника банка Айгерим малачина все доступно объясняет на простом доступном языке👍👍👍
Еркебулан
Спасибо шикарному атосалону, я счастливый автовладелец Кия. Желаю каждому испытать это замечательное чувство. Спасибо менеджерам Ульянов Владимир и Кочетков Александр.
Оксана Кан
Хочу поблагодарить менеджера Викторию и фин менеджера Айгерим, внимательные, компетентные, были с нами от начала до конца, всегда на связи, спасибо им огромное!!!!!
ББ
Байпаков Болат
Большое спасибо Айгерим !!! финансовому менеджеру автосалона все рассказала что и как профессионал своего дела 👍👍👍
ЖР
Жалгас Раисов
Спасибо менеджеру Ульянову Владимиру все разъяснил, подсказал и мы приобрели автомобиль Киа Церато!!!!
Aiym K
Очень понравилось отношение менеджеров в дилерском центре Доскар. Большая благодарность Ульянову Владимиру, помог мне быстро оформить автомобиль 👍 всегда был на связи, давал ценные советы. Особенная благодарность Алие Абдрахман, ну очень шустрый менеджер, четко организовала выдачу машины. При получение еще подарили красивые цветочки, очень приятно. В целом, центр красивый, приятно там находится, кофе, чай по желанию, уютно.
КТ
Кенбай Тогизбаев
Спасибо вашему салону.при приобретении авто встретил добрых.отзывчевых сотрудников.Консультант Владимир очень грамотно рассказал и показал все минусы и плюсы приобретаемого автомобиля.еще раз спасибо...
… …
Ездил по всем дилерским центрам,но остановил свой выбор на DOSCAR! Понравилось все!У входа встречают вежливые менеджера,обслуживание на высшем уровне-чай ,кофе,клиентская зона!Проконсультировали,помогли определиться с автомобилем,провели тест-драйв.Всем любителям Kia советую DOSCAR!