Маршруттар
Ғимаратта
Қызметтер
4.3
Aliya Shadenova
Уважаемые соседи приветствую Вас! Я Алия, живу в 3 под , Я Агент по недвижимости в компании Панорама групп. Наш офис находится по Мангилик ел 47, блок D , в жк Dream City. Помогу продать вашу недвижимость быстро и по выгодной цене. Без предоплат — комиссия оплачивается только по факту сделки. Что вы получаете: • Профессиональную фото- и видеосъёмку • Продвижение на Крыша.kz, Instagram, TikTok, Telegram • Базу более 1200 риелторов • Полное сопровождение сделки и только целевых покупателей Работаю на результат. Буду рада сотрудничеству. Шаденова Алия 📌 What’s App + 77028502315 📌 Чат горящих предложений https://chat.whatsapp.com/GZlPnTD2sMg3JaxEUXn0C6?mode=ac_t
Диас Кабенов
Жк хороший,но там видел трансов, фу
Каусар А
Супер
Niko🥞 Бебебе
Я в этом доме жил если честно мне понравилось этот дом мне подарило детство если это читают мои друзья то привет это я Дастан😜
Nuraiym Kani
Шумоизоляция тут конечно отвратительная😳 Слышно всех вокруг, соседей сверху, снизу и по бокам. Слышно даже как кто-то вызывает лифт или открывает дверь на этаже.
Gulzira M
Такой хороший ЖК, но двор это ужас. Скамейки все подбитые, игровая старая краска облезла. Если привести все в порядок будет конфеткой, почему жители безразличны так….
ДБ
Дамир Бакишов
Отличный ЖК, очень красивый, теплый, малоквартирный, расположение супер👍
Alua Abdrakhmanova
хороший жк, все красиво, модно
GE
Куплю квартиру в данном ЖК, тел 8-701-661-91-37
Эльмира Ахметова
Супер
Kudaibergen Zhumashev
Очень удобное расположение для жизни ,живут в основном семейные
MN
Moscow Never sleeps
👍🏻👍🏻
Удачное расположение дома,все рядом.дом всего 4 подъезда,уютный,чистенький. Видно что в основном живут хозяева.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Устанавливал гардеробную систему в этом ЖК. Очень удобное расположение, всё рядом — Mega Silk Way, EXPO, парк. Отличное место для жизни. 😊
. .
чувак живет, бьет свою девушку. избивает. а она хз, терпила, или боится его, или ей в кайф. или вообще у них бдсм, короче -вайб
Ф
Феруза
Каждый год стараются озеленять двор все больше и больше растительности сажают
Bahtiyar Nurlan
Здесь живёт один самых странных людей иногда кажется что он болеет аутизмом но потом понимаешь что он просто да*лбаеб и конч и его зовут как указанно ниже Алихан очень прошу остерегайтесь его для своего благополучия и здоровья, на днях он бежал на меня и стонал
Алишер Балташев
Алихан мал
GK
GImran Khussainov
Крайне невысокий потолок
Ару Мусабаева
Красивая квартира в современном ЖК, приличные не шумные соседи. Что еще надо для комфортной жизни
ТС
Таши Солтан
Очень уютные квартиры и площадка😘😘😘
Аконя Жумабекова
Дома вроде жарко, но от пола и от стен идет сильный холод. Потеешь и мгновенно мерзнешь. Да, тоже хочу добавить, что какие-то белые насекомые в квартире везде. Именно в этом доме нет ни магазина, ни аптеки, ни фильтрованных водных автоматов, ничего. Кроме дорогих магазинов одежды и т.д.
Bauer Dilzhan
Лучший дом в этом микрорайоне.
Ээдаоаоу Оуиуиув
Ееееееееееееееееессссс