Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Альбина Айтмукашева
Продаю красивую 4 ком.кв в этом доме с видом на Президентский Парк 📲 + 7 705 764 09 22
GK
Gulzhan Karazhigitova
Good apps! That’s great! So amazing!
Жиі баратын қонақ
Ak Ku
Живу в этом ЖК 🏠 Работаю в Kegoc 📕 Стригусь в сети барбершопов Aitmen💈30% Пью кофе в Zebra ☕️ Не жизнь, а сказка✅✅✅🔥🔥
EP
ER PLAST
Уважаемые жильцы данного ЖК. У кого проблемы с окнами, дует, слышно улицу, и вам не могут помочь с этим. Обращайтесь к нам фирма ER PLAST наш сайт: www.erplast.kz WhatsApp: 87783457662 Алексей
АЗ
Азиза Закирова
Здравствуйте,меня зовут Азиза!🤝 Я медсестра👩🏻⚕️ Если вам или вашим близким нужна система (капельница) на дому — могу помочь 🤍 Работаю аккуратно, стерильно и с заботой о каждом пациенте. ✔️ Выезд на дом ✔️ Опыт работы в медицине ✔️ По назначению врача Очень удобно, если нет возможности поехать в больницу или хочется получить лечение в комфортной обстановке 🏡 По всем вопросам можете написать мне ватсап 87477179083
Асанали
Услуга Медсестры малышам от 1 года. Инвазивные процедуры с венозным катетером. Номер 87075101899
ТБ
Темирлан Бесембеков
Риелторы не дают результата? Krisha.kz предложит вам акредитованных специалистов, которые ускорят вашу квартру в разы 🔥 WhatsApp... +77059940984
ХА
Химчистка Астана Химчистка Астана
✨ Уборка, которая экономит ваше время и силы! Заказывая генеральную уборку, вы получаете: ✅ Чистую кухню (гарнитур внутри и снаружи) ✅ Санузлы до блеска ✅ Балкон ✅ Все поверхности: пыль, полы, двери, труднодоступные места ✅ Окна снаружи — ПОДАРОК 🎁 💬 Цена рассчитывается индивидуально (учитываем площадь и состояние квартиры) 📍Астана 📲 WhatsApp: +7 708 581 79 10 🧚♀️ Фея чистоты — чистота с волшебством ✨
Нұрболат Әлсейітов
Барса лучший клуб🥰
Kamila Bektas
Жилой комплекс супер! Для тех кто любит спокойный и размеренный образ жизни. Единственная проблема шумка.
Жиі баратын қонақ
Кристина Микоян
Очень нравится стиль фасада жилого комплекса