Жүру жолы
"За рекой" тұрғын үй кешені
Астана
БЕ
Балсулу Егизбаева
Продам евро 3 ком. На 8 этаже цена. 50.000.000 Есть еще 2 х ком за 37.000.000 87759611472
ЖК
Жанар Кеулимжаева
Здравствуйте! Есть ли кто продает квартиру в этом ЖК ? +905372977625
ZK
Z. K.
Купили квартиру в этом доме, ни капли не жалеем. Самое главное это соседи! Очень порядочные, всегда подскажут и помогут. Локация топ! Все рядом, и спорткомплекс и бани, и школы, и садик, и магазины какие хочешь, аптек куча🔥🔥🔥 в общем нам очень понравилось, дом теплый и никаких проблем не было✅
Нургуль Куздеуова
Продается 3 ком.кв. Тел.87058182368
MA
Maxat Adilbekov
Добрый день, хотел бы купить квартиру в вашем ЖК, 87026477777 моб/ватсап, заранее благодарю
Айгуль Арыкпаева
Хочу купить квартиру в Лея за рекой звоните мне мой тел 87014260061
НД
Надира Дуйсембаева
Здравствуйте. Напишите пожалуйста реальные отзывы про дом. Законно ли построился? Есть ли документы?
OA
Oraztay Abdrakhmanov
Купили квартиру в этом ЖК и не пожалели. Дом теплый и уютный. Хорошое соседи, а самое главное локация СУПЕР!
Айнура Темиршина
Красивый дом в стиле 2017 период экспо. У многих домов тех времени облицовка одинаковая. А рядом Амаль стоит, тоже долгострой, только его переделали под бизнес «типа» и продали за дорого. Слава богу мы не обманулись
ГК
Гульмира Карымсакова
Самое главное документы на руках и недоделки устранили
xxxt R
Не законно построили !!!
Ербол Елубаев
Подскажите пожалуйста как дом в этом ЖК За рекой хотели купить на днях ?
AZ
Amina Zhotobayeva
Купила квартиру сделали ремонт супер дом теплый и соседи хорошие ,все недоделки доделывают ,техпаспорта готовы ждем ввода в эксплуатацию ну уже скоро
BS
Boss S
Хотели купить квартиру в этом ЖК, когда узнали что дом без документов так долго, + долгострой, много недоделок.. и самое главное что паркинга не будет в этом ЖК, в место паркинга делают коммерческие помещения
indira a
Документы будут? Написано строительство незаконное без документов
No Name
Как дом? Он достроился или нет?
Отличный дом, купили в этом доме квартире и не жалеем, соседи хорошие, есть паркинг, нам нравятся
Купили в этом ЖК . Хороший теплый дом , рядом с экспо.
КО
Камшат Отебалиева
Как строится дом? Кто знает
1M
1 MILLION TRUE
Долгострой
Менеджер Аэтз
Долго строй от компании Лея .