Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
А.
Алина .
🔥 1-комнатная квартира в Nova City | Левый берег ✅ 39,5 м² ✅ 2 этаж из 9 ✅ Полноценная 1-комнатная ✅ Вся мебель и техника остаются ✅ Светлая, тёплая, отличная шумоизоляция 💰 Подходит под ипотеку 📑 Документы в порядке 💼 Отличный вариант для проживания и сдачи в аренду Звоните — такие квартиры долго не задерживаются. Если не отвечаю — пишите 87083434585
Сагира Самарханова
Сдаётся 1 комнатная на Нова сити. Wa.me 87772406421
MА
M. А.
🔧 Установка фильтров для воды – замена картриджей – обслуживание 🔐 Установка смарт-замков – квартиры, дома – гарантия качества 📲 87477776087 Леонид
Рейтингке әсер етпейді
Ерсін Байтелесов
Ю
💙+7 700 724 1877💙 Интернет
Интернет Казахтелеком🛜 Установка бесплатно🔥 Первый месяц -50%✅ +7 700 724 1877💙🔥❤️
Aikonai K
Влажные уборка басаймыз қол жетімді бағада толығырақ білгілеріңіз келсе 87773247002 ватсапқа жазыңыздар🙌🏻
Маржан Зилгаринова
Мне нравится и район и дом! Дом этот теплый , чисто в подьездах. Развитая инфраструктура , все есть под боком . И школы, центры, супер маркеты. Очень хороший спальный район Астаны . Тишина и в тоже время можно и на левый и на правый легко попасть
Динара Корганбекова
Приобрели квартиру в ЖК Nova City от BI Group — остались довольны как самим жилым комплексом, так и обслуживанием. Особенно хотим отметить работу менеджера Максата: всё делает быстро, всегда на связи, оперативно решает любые вопросы. Приятно иметь дело с профессионалом! Сам ЖК расположен очень удачно — рядом есть всё необходимое для комфортной жизни: магазины, школы, детские сады, общественный транспорт. только положительные впечатления. Спасибо за качественную работу!
Салтанат Кенжегарина
Нам нравится дом, тишина но в тоже время динамично развивающийся район Самое главное школа рядом Инфраструктура топ🤌
ST
Saltanat Tuleuova
Отличный ЖК! Локация ТОП! Рядом есть абсолютно все! Самое главное рядом есть школа. Лифт всегда работает. Двор чистый
BW
Bruce W
Жилой комплекс Nova City 7 — идеальный выбор для семейной жизни: уютные кирпичные дома, комфортные подъезды, качественное обслуживание и чистота в любое время года. В шаговой доступности — детские сады, школы, магазины, аптеки и зоны для прогулок. Особенность — теплое и дружелюбное окружение, удобное расположение вдали от шумных магистралей. Простор, комфорт, и соседство развито очень хорошо в отличий от «бизнес» класс домов. Соседи выручат по возможности и отзывчивые. Вообщем уникальные и разнообразные личности здесь живут 🙂
Самат Кайратович
Двор аккуратный, чистый, есть место для отдыха и семьи. Район спокойный, соседи доброжелательные. Здесь действительно легко представить счастливую жизнь — с семьёй, детьми и гостями.
+7 775 653 18 78
💫МАНИКЮР КЛАССИЧЕСКИЙ 3500 💫МАНИКЮР С ГЕЛЕВЫМ ПОКРЫТИЕМ 6000(ЧУЖОЕ СНЯТИЕ 1000) 💫КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ 2000+1000 ПОКРАСКА 💫ПЕРМАНЕНТ БРОВЕЙ 15000 💫ЛАМИНИРОВАНИЕ БРОВЕЙ 5000💐 💫ПРОКАЛЫВАНИЕ УШЕЙ 5000[мед.серёжками). 💯СТЕРИЛЬНО.💕АККУРАТНО. 💅 8 775 653 18 78💐
Адия Хайруллина
Очень хороший дом рядом школа а особенно площадка безопасноя дети дружять многие вот в двору у меня есть много друзей мальчики девочки все дружят! Рядом канал Нұра идём туда с папой с сестрой с мамой погулять с начала до конца очень красиво! Рядом ещё дома где есть площадки все замечательно и идеально! Есть магазины садики дети радуются родители рады мы с сестрой выходим в каникулах выходных после урок что бы поиграться с друзьями! Недавно увидели ёжика был маленький Миленький квартиру нам отдали родные люди! Всё очень хорошо супер и идеально и замечательно!!!!!
Анастасия Родионова
На сколько мне известно в этот жк недавно переехало одно карго, так вот не советую его от слова совсем! Потеряли мою посылку и вместо элементарных извинений меня просто игнорировали… дело даже не в деньгах а в отношении к клиентам 👎🏻
Marzhan B
Сделали маникюр у Динары. он через неделю начал отпадать. Вообще не советую
АУ
Асхат Усербаев
Хороший ЖК нравится что все стало рядом
Лаура Н.
Классный ЖК , ну именно Нова Сити 7 !!! Все нравится ! И вообще рада ,что купили чуть подальше от суеты , и хорошо ,что расположен не вдоль дороги , а то был бы базар . КСК от биай 👍🏼, зимой все чистится на ура , летом , газоны , и двор в чистоте . Нравится еще наш подъезд , просторный 😍 Все что нужное , все рядом , и клиники , магнум, смолл,бином, рестораны,кафе, аптеки. Связь хорошая , интернет тоже , Зимой жарко, сама лично открываю окна в балконе . И соседи 👏🏽👍🏼, с чистотой и с душой относятся к дому . 👍🏼
ГС
Гулшара Сакиева
Я довольна, что мы купили здесь квартиру!
Читать всем кто хочет снимать тут кВ !!! Ни в коем случай не снимайте тут , тут есть один самый гнилой не людь (арентадель) даже не поленюсь и напишу 2 подъезд,140кв .Самый самый противный ,ужасный ,гнилой человек который готов на все ради каких то денег . Дым адамгершилиги жок акша ушин барине баратын адам !! Дома нет особых условий и очень холодно это 1, 2-х нету ни сети нормальных ,ни вай фай не подлежит так что не арендуйте у этого человека !!!
Сын Золотых родителей
Сервис отБиай хороший, зимой чистят, летом газон постриженный с розами. Всё рядом :Бином школа, магнум, смолл, 4 аптеки, спорт для детей, детсады, фастфуды, овощи фрукты,... даже глубоко ночью найдёте место для парковки в центре жк есть остров.
АЖ
Альмира Жунусова
Очень необычные и красивые дома. Нравится 👍
Тимур Умурзаков
Для эконом сегмента отличный дом! Сервисная компания от Биай! Один звонок на колцентр решает проблему. Хоть и на площадке по 10 квартир, в быту вовсе не ощущаю. Дома главное теплые.