Жүру жолы
Есіл, Астана
Ғимаратта
Қызметтер
Менеджер Казахтелеком
Интернет Казахтелеком🛜 Установка бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%✅ +7 700 724 1877☎️
Arailym Zh
Я так Рада, когда на смене мальчики☺️ шустрые, учтливые, по сравнению с девочками, особенно понравился официант Амиржан, спасибо вам за вашу работу, понимая на сколько она тяжелая, вы остаетесь очень позитивным. А кухня у вас вкусная, не буду врать вам, уже 5ый день подряд прихожу и кушаю курицу в кисло сладком соусе, и буду дальше ходить 😆
SS
Sanzhar Sagatov
Хорошее место, отличное обслуживание, вкусная еда. Официант Аружан обслуживала нас быстро и была максимально вежлива 👏👏👏
AT
Aisha Tabyldy
Тағамдары өте дәмді, даяшылары өте жақсы қызмет атқарды. Сыпайы жақсы қызмет атқарады екен. Көп көп рахмет ❤
А🤍
Айгукаа✨ 🤍
Тағамдары әде дәмді екен официанттар өте сыпайы екен Келуге кенес беремін
Ыбырай Срайыл
Тағамдары өте дәмді екен
ағаларын гой
все понравилось , кухня на высшем уровне , официант Амырхан сделал все на 5 , довольны👍
Д М
Все понравилось, было вкусно. Жансулу– отличный официант. Вежливо, быстро. Спасибо за обслуживание.
Dilnaz Tolegenova
Всё очень понравилось!!! Отдельное спасибо Альмире за отличное обслуживание !
РИ
Рамазан Игликов
Спасибо 😉 очень вкусно было 👍👍👍👍💪💪💪💪💪
D
Danial
Хорошее заведение, официант Арсен четко обслужил
MA
Madina Akhanova
Лаваш фуд было очень вкусно особенно пицца детям понравилось👍, обслуживание отлично, официант Усен лучший, спасибо!
2gis
Кондиционеры без корзины висят, фу
Молшылык Алмахан
Неге чай 30 минут дайындайды? И қызметкерлер сыпайы емес!
Dovran Tahyrov
Отличное обслуживание! Официант по имени Мерген знает своё дело! Помог нам с выбором блюда и был вежливым. Придём еще раз)
Nurgeldi Myradow
Мерген красавчик афитсант моладес💪💪💪💪👍👍👍
Деловая Колбаса
Отличный дом, только вот соседи замучили орать и ссориться. Однако эти интриги, почти каждое их слово и причины, из-за которых всё это происходит, я всё это слышу. Это будто сериал и мне...весело? Поэтому претензий не имеются 👍 С любовью для соседей 8 этажа❤️
Бахыт Нургожина
Конструктивно две звезды, долго очень долго ждешь когда подойдут, долго ждешь заказ при том что людей мало. Чай принесли, сахар не принесли Качество еды хорошее, салаты порции большие, и чернослив и кедровые орешки есть в составе —— — Не говорят про акции!
MD
Malika Dogolbayeva
В вашем Жк находится Лаваш кафе, и там имеются ТАРАКАНЫ! Значит и по всему Жк явно развелись. Еще Детский игровой зал имеется! Для чего? Чтобы дети вместе с Тараканами там игрались!
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Приезжал на установку гардеробной системы. Жилой комплекс в центре города, рядом EXPO и огромный Mega Silk Way. Всё для комфортного проживания! 😊
Ярослав Д
Долго отдают заказы по часу приходится ждать
ТД
Тамара Доспанова
Өте керемет заведение. Тамақтары 👍 адрес удобно. Официантка Айманға үлкен рахмет. Обслуживание 👍👍👍💥💥💥💥💥
Абдуманап Асанбеков
Очень вкусно, и официант быстро и как надо объяснил что лучше подходит. Чтт лучше поесть на данное время, в целом вкусно, быстро и выгодно, отдельно спасибо большое официанту Ершат.
ШГ
Шынар Гилажеден
Lavash food-қа үнемі келетін едім. Әр келген сәтте суши мен лагманнан бастап, бүгін тапсырыс берген карри мен тауық етіне дейін дәмді екені рас. Қызмет көрсету аясы кең, әрі жайлы. Күлімсіреп, жақсы жұмыс көрсеткені үшін официант Бағынұрға рахметімді айтамын !
Диар Каратай
Менеддер Арианна күшті кутівалды👍👍👍👍
LR
Leo ReLight
Заказал суп том ям, из креветок не был удалён пищевод, то есть их просто отварили и даже не выполнили очистку должным образом. Почему я должен есть креветки с их испражнениями? Администратор меня поняла только после объяснения, как может быть что администратор не разбирается в том что есть в меню? Мне предлагали переделать, в итоге просто вернули, даже не стали убирать из счёта. Лимонад так и не принесли. Ужасное обслуживание и тут шумно.
Meirhan Ali
Лаваш фудка екінші рет келуім өте қатты ұнады дөнері қытырлақ дәмді екен Айдана офик өте жақсы қызмет көрсетеді өзімді 5 жұлдызды мейрамханадай сезіндім Рахмет өте қатты ұнады Лаваш фудка келіп тұрыңыздар
ASPAN ASPAN
Lavash Food тамақтары өтеді, рахмет сіздерге 😍😍😍
HS
HiRo🇰🇿 Sultonov
Всем ассалумғалейкум Lavash Food ға улкен рахмет айтам себебы во первых тамақтары өте дамды и во вторых Офицантка который Марина өте кушты обслуживание жасады рақмет😘❤️
EN
Erbol Nuraddinov
Тағамдары дәмді жақсы жер Офицант Марина жақсы жұмыс жасады рақмет 👍
Султан .
Тамақтары дәмді.Азамат официант приветливый екен.
GA
Gulmira Ahmetova
Безкмно вкусно и быстро все приготовили,обмлуживал нас официант Ершат,есу огромное спасибо🙏🏻
Adina Asilova
Сегодня были в этом филиале на иытаре,было очень вкусно и быстро,официант Ершат обслуживал нас,очень хороший парень,спасибо👍
ZM
Zhibek Mussayeva
👍😐 круто))))))))
Сотрудник Нурбакыт отличнл работает👍🏻
O.
Omirkhan .
Олжасу большой рахмет, качественное обслуживание 👍
Rustem Zhursinbek
Если ночью захочется покушать, всегда можно посетить лаваш фуд!
Rusya Rusya
Екі адамға болады екен
Аноним 🌟
Amazing house
О
ОАВ
Здесь бываю каждый раз , все всегда вкусно, персонал очень вежливые, всегда чисто! 👍
ГА
Гульнура Амандосова
Бариста вроде по имени Алдияр очень вежливый
БЖ
Бекарыс Жасан
хорошая обслуживание, особенно Жалид
МХ
Мияги Халиб
Все круто, но шумоизоляция не оч
Bayan Umbetiyarova
Расположение дома идеальное, вид из окна просто бомбически. А вот городской транспорт ездит тут редко.
Bayan Umbetiyarova
Хороший ЖК. Заявляют что бизнес-класс, ну хорошо, поверим.