Жүру жолы
Қызметтер
3.3
ИБ
Индира Бектаева
Я,убиралась не полный месяц при болела пришлось оставить работу... ЖК Акдидар: 11,11/1,11/2 возглавляет директор Перизат техперсоналы жалуетстя не держатся персоналы ,что мало платять не расчиталась за сентябрь со мной,поэтому хочу сказать?, что задержка зп и очень мало платять за три дома 140 т,т?,почему...прошу вас Перизат уже октябрь месяц заканчиваются?,а вы не можете за сентябрь сделать оплату жаль пусть меняет директора прошу рассмотреть моё предложение!
БМ
Бакыт М
Напишите есть запах сточных вод?
BK
Beibars Kabden
Не рекомендую снимать 19 квартиру. Плита работает очень медленно, вся мебель и техника — старые. Если что-то сломается, вы будете обязаны чинить за свой счёт — хозяйка ответственности не несёт. Перед арендой обязательно внимательно прочитайте договор: он составлен с ошибками и содержит спорные условия.
Айгерим Бримжанова
Хорошая речка, вы че)) дай бог до конца уже осушат это болото ужасное, недавно думали, что видели фламинго, слава богу, оказался пролетающим со стройки розовым пакетом
Aмина Б.
речка есть классно
Речка ж хорошая! Нет тут никакого запаха, зачем врут. И птица плавают. Дом получили, вроде тоже ниче))) посмотрим дальше как будет
Толганай Нур-Султан
В новом доме недавно купила Квартиру , правда с выдачей ключей затянули, но дом МАМА дорогая отличный , очень спокойно и тихо , чистый воздух , в озере лебеди и птицы и такая красота , все врут что пахнет, ничего подобного , и благоустройство и сам дом построен с умом и очень качественно , и цена не дорогая и не муравейник как у соседей , я переехала с нова сити , честно говоря из ада в рай попала !!! Дай Аллах компании АО Базис-А счастья и здоровья и побольше объектов !!! Вы строите для людей , а не как BI для наживы .
Ибрагим Фазылов
отличное жк. перспективный район
Флорин Догару
Недорогой аккуратный жилой комплекс. И инфраструктуру при жк хорошую выстраивают