Жүру жолы
ЯR QR
8700 100 3025 горячие парни, мужики, жду вашего звонка🫦
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте,делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК 🙏
Beksultan Zhaksylyk
Жк хороший, но женщина на ресепшене меня выгнала сказав что я уличная шпана, и мне тут бичу делать нечего, хотя я тут живу.
Айрат Кайратов
Сидели на новых лавочках — сами лавочки хорошие, удобные. Но вот их расположение оказалось опасным. Пока сидели, случилось вот что: 1. Сверху расположены перила придомовой площадки. Подошёл мужчина, облокотился на перила и начал курить прямо над нами. Нам это не понравилось, сделали замечание, он ушёл. 2. Чуть позже кто-то выбросил из окна пакет с мусором. Мы заметили, что над лавочками вообще нет никакого козырька или карниза. Это реально опасно. Как только осознали — сразу ушли. Наверняка существуют какие-то строительные стандарты и СНиПы по установке лавочек, чтобы избежать таких рисков.
СА
Самат Аксеитов
Хороший дом мне нравится очень 👍
БЛ
Брюс Ли
87001003025 жду вашего звонка
ЭА
Эльдар Амангалиев
Выгодный курс спасибо
BB
Bambaleilo Bambaleilo
Очень Нужна прописка в этом доме Если кто сможет помочь 87027746661 Отблагодарим 🌺
Жасулан Айтбаев
Красивые дома! Расположена в хорошем местечке