Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
2.7
Викитусик👾🥸
Не очень хорошее жк, я тут живу 13 лет и точно могу сказать что люди тут, не самые приятные, они не могу решать проблемы между собой и постоянно выставляют проблемы на всеобщее обозрение. Плюсом здесь грязные подъезды и двор тоже, ещё и дети тут просто бешеные, а родители за ними совершенно не следят
Житель Неизвестный
Для своего класса хороший дом. Из минусов- огромное количество приезжих из юга Қазақстана (чимкент), их дети невосипатнные дикари
Лина Леонеломесси😈
сделайте нормальную большую парковку невозможно место найти😭 в 7 вечера уже забито все
ХО
Хам Олдар
Какой-то гений перекрыл общая отопление🤧
Шұғыла Орынбай
жоғары 11/11 этажда салқын болмайды ма?
NM
Naira Masagutova
Norm dom no lift gonit
Ais Sulu
Я жила в этом доме 8 лет, кск в последние годы начал хорошо следить за домом, нормальный дом эконом класса, и как тут написали лифты часто не ломались я жила в первом блоке , уборщицы вовремя убирались в подьезде, соседи у меня хорошие были, все собственники были, никто не сдавал , все было тихо , иногда просто дети домофонную дверь открытой оставляли, нареканий нет, спасибо дому, моя первая долгожданная горячо любимая собственная квартира
Perizat Manasovna
Благодарю за коментарии)Отменяем пркупку квартиры)
Мария м
Стены реально картонные. Мусор выкидывают в пакетах на лестничную площадку. Лифты без конца ломаются. Если б перед покупкой квартиры можно было пожить тут хоть пару дней - никогда б не купили!
Tuck Xren
Картонные стены (Соседи дол**** которые чуть не затопили
Tuck Xren
Люди будто из аула пришли, свинарник устраивают в подъездах. Бросают мусор в подъездах. Родители за детьми не следят, дети вырывают цветы и портят имущество