Жүру жолы
Smart house, тұрғын үй кешені
Мәңгілік Ел даңғылы, 33/2
Есіл, Астана
Z05T3T5
Ғимаратта
Қызметтер
D .
Можете плиз дать номер председателя оси или кск
A
Alibek
Никто не сдает паркинг? Напишите если сдаете
Мадина А
Сдам место в паркинге на длительный срок (от 6 мес) в соседнем ЖК "Asyl Park". Тел. 87015017853
SL
SEMSER LKM
👋Делаем доставку свежего мясо говядины,с Астрах-о р. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо 🙏 надеюсь буду полезен для Вашего ЖК
SS
Sultangali Sagyngali
Айбар осы турады
Н
Нафиса
Электромонтаж 8771 164 66 06 Мадияр установка розетки выключатели
Кирршпик😻
Район хороший,на счёт других отзывов плохих не согласна в лифте можно привозить мебель фонари все работают может не работали во время стройки площадки,их специально уберали парковка тоже хорошая,там есть паркинг а если нужно заехать внутрь надо специально звонить дом прекрасен
Ai
Ari i
Во дворе нет света, хоть убейся, ни один фонарь не работает. Соседи тихий ужас. Лифт нельзя использовать для перевоза вещей. Будто сами в этот жк не переезжали и не пользовались лифтом для перевоза техники. В день переезда во время уборки вещей бывших владельцев на голову и пол упали 2 предмета. Тут же прибежала соседка и начала говорить что у нее есть ребенок и если он будет больным мы будем виноваты, и если хоть один шорох будет то вызовет полицию. Даже слов объяснений не захотела услышать . Сам жк вроде и новый но уже выглядит уставшим . Поломанные кафели на стене у лестниц , стены в подъезде… все сами говорят за себя!
Адият Сембай
Терезені таза қылып жуатын аппарат арендаға берем. Бағасы бәрі қолжетімді.87751679568
А Н
очень хороший ЖК! расположен между двумя основными дорогами, но внутри дома очень тихо и уютно! ОСИ со своими обязанностями справляется на ура! Вокруг дома установлены камеры видеонаблюдения, а так же во дворе и на этажах))
МД
Мұзаффар Дәрібай
Норм
ЖБ
Жибек Бултанова
Үйді 2018 жылы сатып алдық. 2ші қабат. 🏠🏘️🥇 1 Ең әуелі қолайлы шағын аудан (мкр)😎 2. Кірпіш үй, қыста жылы, жазда суық 💯 3. Аула жабық және тыныш🌞 4. Екі азық-түлік дүкені үйдің астыңғы қабатында🍒🍎🍉🫐🍇 5. Жетісу аллея🧘Ботаникалық бақ🤸Жаз бойы үйге кірмейміз.🤾🏃🚴🏋️🤼🏌️ 6. Мектеп🏣балабақша🐣 7. Астана қаласы Полиция басқармасы 🚔Цон қасымызда 🚶 8. Айман Мұқсақызы- дәл осы кісі қала әкімі болса, Астанамыз гүлденер еді 🤍
Все очень вкусно!!
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Приезжал на замеры гардеробной системы. ЖК расположен на левом берегу, рядом Ботанический парк и Триумфальная арка. Удобно для прогулок и отдыха. 😊
Любаша Бисембаева
Миленький дом с виду. Лифты комфортные. Квартиры норм планировка. Расположение дома норм, но Транспортная доступность никакая. Лишний раз не хочется сюда ехать. Может, это задумка такая? Типа, не приезжайте, или пешком топайте. Ни разъехаться нормально, вечно проезд затруднён.
ЕА
Ернар Анварханов
Здравствуйте!Куплю квартиру в вашем доме.87781013474
SN
S N
Я жила здесь с момента сдачи в экспл. Дом очень теплый, тихий район, в то время еще апарт отеля не было и ночью открывался шикарный вид на ботанический сад! Все приходили и удивлялись. Потом отель загородил вид насколько понимаю. Много квартир в одном коридоре, соседей вроде я не слышала. Самый страшный минус - конечно заезд для машин, и в то время соседние жк закрыли проезд и дом остался в «засаде». Я была без машины и мне просто далековато было идти до остановки Мәңгілік ел, чтобы сесть на свой автобус. А так район отличный♥️
НГ
Н Гульден
Шикарный жк. Отличные лифты, круглогодично работающие кск и оси. Не было ни дня, чтобы не видела во дворе Айман, все время что-то делают, все контролируют)) Закрытый двор, идеальная площадка, ворота, машины не заезжают, красивые подъезды, бесшумные и быстрые лифты. Соседи отличные, магазины рядом. Район вообще шикарный, через дорогу ботанический парк. У меня годовалый ребенок, у нас две коляски, велосипед, машинка. Для всего этого в подъезде есть отделенные места, летом по всему двору парковки для велосипедов. В общем я довольна этим домом на все 10000. Под домом два магазина сквозные (правда дороговато, но не суть), в остальном вот правда все идеально.
Астана Astana
ЖК решил свои проблемы с заездом(отсутствие парковка и вьезда) и устранили ли дефекты фасада о которые говорил блогер?
Rustam Rustam
Подскажите, почему на 8 этаже квартиры намного дешевле продают?
Даурен Токтаров
Не советую в их лифтах застревать довольно таки скучный
Альбина Муртазкызы
Хороший теплый дом. Живем больше года
Aiman Ashimkhanova
Купили квартиру у застройщика в 2018 году. Прожили в доме 4 года, почти с момента завершения строительства получается. Из плюсов: 1. Дом малогабаритный, отдельно стоящий. 2. Двор закрыт 3. Лифты быстрые и бесшумные Schindler 4. Так как дом кирпичный в нем тепло зимой и прохладно летом 5. Хорошая детская игровая во дворе 6. Огромные панорамные лоджии!!! Нигде такого нет. Летом часто вечером пили чай и курили кальян именно на лоджии (у нас их было две) 7. Отличная шумоизоляция. Ничего не слышно практически. 8. По идее дом отделан травертином, что как бы плюс. 9. Отдельностоящий паркинг на крыше, на которых (их два) детское игровое поле и на втором что то типа скейт парка 10. Дружные соседи. 11. Очень тихий район за счет того что рядом нет проезжей части. Дом расположен в спальном районе. 12. Рядом есть и садики и школы. 13. Во дворе огромное количество сквозных продуктовых магазинов, что очень удобно 14. Расположение шикарное, вышел и сразу зашел в Ботанический сад. Из минусов: 1. Травертин местами отваливается 2. Сложный подъезд к дому, нет выезда на дорогу, мы судились судились, вроде есть сдвиги 🤷🏽♀️ мы не дождались переехали. Но с другой стороны это и плюс, машины не снуют туда сюда. 3. Негде парковаться (мы покупали ключи от шлагбаума Коркем 3 и парковались на их парковке, потом шлагбаум там снесли и парковка дома стала стихийной) 4. Соседи так и не собрали деньги на ворота во двор, хотелось убрать шлагбаумы и поставить ворота, чтобы сделать двор закрытым. Что то сложно шел сбор денег. А в остальном, все круть. Да дом уже немного подустал внутри и подъезды требуют косметического ремонта, но это не критично. Мне кажется самый беспроблемный и хороший подъезд - это третий подъезд, в нем мы и жили))) всего подъездов 6.
Зура Мукаметжановна
Шикарный район! Кирпичный дом, малоэтажный 7 этажей, двор закрыт, паркинг, тепло, чистый воздух Ботанический сад, рядом куча садиков и школ , что ещё нужно?!
MN
Mira Nur
локация хорошая, все рядом! не шумный двор. игровая плрщадка хорошая. соседи супер! кск работает! двор ухоженный! покупкой довольна!
MamLuk
Отличный дом с удачным располажением. Пока что рядом много стройки, но они почти закончились. Дом теплый, с неплохими подъездами.
ЕЖ
Еркинбек Жакып
Оте жаксы ЖК, кирпичпен салынган Астанада кирпичпен салынган уйлер аз, кыста ыстык уйдин иши еще шумоизоляция оте жаксы BI уйлери сиякты емес, лифт Шиндлер, дворы балар ойнайтын жери де жаксы, дворга машина кирмейди шлагбаум бар, КСК да жаксы жумыс жасайды. Паркинг кыста жылы,кургак су агып турган жок. Миниустары: Застройщик пен соттасып жолды ашады жакында, осы жол гана басты маселе, калгандары ерунда.
ЭК
Эльмир Кулькеев
Хороший дом советую всем
Aitemira Nabi
Прикольный малогабаритный дом, похож даже на общежитие. Двор крытый, хорошая Детская площадка. Жаль только то, что жители сами захламляют свои подъезды и не соблюдают элементарную чистоту.
Adlet Maratbayev
отсутствует гостевая парковка, там и местным парковаться то негде.
Андрей Кириленко
Ужасный дом, застройщик KKI кинул своих клиентов, много не доработок, вместимость проездов для машин только для одной машины, разъехаться не возможно бывает, дорогу на заезд в дом просят у других жк рядом, так как застройщик кинул этот дом с такими проблемами, этот же застройщик сейчас строит Апар отель Yes, могли бы сделать дорогу на ул. Туркестан, но нет они просто бросили жильцов!
Mister XXX
Очень рад покупке квартиры в этом доме! Местонахождение, инфраструктура, экстерьер, интерьер- одним словом, все учтено и сделано для радостной жизни)))
Sholpan Sh
Дом теплый, в подъездах все цивильно, лифт работает. детская площадка хорошая. Есть магазин в доме, со сквозным выходом. Из минусов только то, что стройка вокруг не прекращается и нет открытого заезда во двор, если например с сумками на такси возвращаешься.
Асель Шахметова
Нравится этот ЖК своим местоположением, рядом находится школа и садик, что немаловажно для семей с детьми. В кввртире очень тепло и зимой, и летом.
DC
Danalık Cakey
Kysta jyly, Baiterekke mashinamen 5 minut. Botanikalyk saiabakka jaiau 3 minut, Ulutau aleiasyna jaiau 7 minut. Ortalyk joldan uzak bolgandyktan dybyssyz jaksy ui.
MamLuk
Строение дома мне нравиться, но качество фасадных работ меня огорчает. К слову это относится ко всем новостройкам в Астане. Располажение неплохое, но все же заехать и выехать на машине несколько не камфортно. Балконы панорамные. Это и плюс и минус.
Yeldar Azimbaev
Тёплый, кирпичный дом!
JB
Jamilya Bekniyazova
отличный, теплый дом, удобное расположение, все близко, подъезды очень хорошие.
ZB
Zhanat Bukurova
Нравится дом! Красивый, кирпичные стены, теплый
ZB
Zhanat Bukurova
Дом очень нравится! Теплый, кирпичный, теплый