Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
EP
ER PLAST
Уважаемые жильцы данного ЖК. У кого проблемы с окнами, дует, слышно улицу, и вам не могут помочь с этим. Обращайтесь к нам фирма ER PLAST наш сайт: www.erplast.kz WhatsApp: 87783457662 Алексей
Рейтингке әсер етпейді
АЗ
Азиза Закирова
Здравствуйте,меня зовут Азиза!🤝 Я медсестра👩🏻⚕️ Если вам или вашим близким нужна система (капельница) на дому — могу помочь 🤍 Работаю аккуратно, стерильно и с заботой о каждом пациенте. ✔️ Выезд на дом ✔️ Опыт работы в медицине ✔️ По назначению врача Очень удобно, если нет возможности поехать в больницу или хочется получить лечение в комфортной обстановке 🏡 По всем вопросам можете написать мне ватсап 87477179083
Рейтингке әсер етпейді
Альбина Айтмукашева
Продаю красивую 4 комн.кв в этом доме, с видом на Президентский Парк 📲📞 +7 705 764 09 22
Dias Zhumadilla
🔥
адильхан байжамуров
😍😍
User001 A
Красивый уютный Жилой комплекс,в самом тихом благоприятном месте,рядом парковая зона набережная ,футбольное поле велодорожки всё для отдыха и детей .
СБ
Сюзанна Балбачан
Самый уютный ЖК! Красивый, тихий, с красивым дворовым пространством)
Birjan Kamalov
Добавьте 4 подьезд. На карте нету
Daulet 1
Норм. Классно чистят двор от снега