Жүру жолы
Dastan Khismetov
Локация мощная и сам ЖКтоп
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте,делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК
Х..ен попадёшь в этот ЖК без спецпропусков. Интересно как курьеры сюда попадают. ЖК может и хороший, но закрытый со всех сторон, как отдельное государство
r
ruskazhiga
Очень красивый, теплый дом. Супер расположение, удобно как на левый, так и на правый берег ехать. Двор вообще отдельная красота. Летом цветы, деревья как в оранжерее. Рядом школа и парк.
МЧ
Маргарита Ч
Я не знаю даже какую оценку поставить. Только начали снимать тут квартиру и уже хочется съехать отсюда. Никогда не сталкивалась с такой слышимостью. Ребенок заплакал и соседи уже в стенку начали стучать нам. Я слышу о чем говорят соседи за стеной, хотя они не кричат , а обычно разговаривают. Между квартирами гипсокартон чтоли ? 😱 Как вы тут живете я не понимаю? Все остальное нравится. Но слышимость - это огромный минус.
Анна Кузлякина
Жилой комплекс великолепен. Красиво, комфортно, уютно...Но! Очень тонкие стены: невероятная слышимость...как будто живёшь с соседями одной семьёй. Очень сближает )))
Mag Tat
Шикарная локация. Рядом парк. Очень тихо. Двор супер.
Куат Серикович
Отличный дом, двор закрытый....тихо...но это пока не открыли мост на левый берег.
Rus7212 Ad
Отличный дом с шикарной локацией и двором. Рядом новая школа, магазины Магнум и Галамарт.
Аслан Паша
Отличный комплекс, с шикарным двором