Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ЛТ
Ляззат Триумф
Пришла сегодня в этот магазин ну конечно пожалела сразу но от безысходности нужно было срочно купить костюм. Предыстория чтоб было понятно о чем речь: Приехала стоит мужчина очень злой был по лицу.но ладно думаю спросили где консультант , задавали вопросы про вещи. Еле отвечал .спросил разговаривала ли я продавцом. Скзаала ли мне она что с 2х. А хотя вообще что за вопросы. Человек зашёл купить вещи. Я ответила да она написала с 12 будет поэтому я приехала. Он сказал сейчас девушка придёт. Я спросила можно ли пока мерить чтоб время не терять так как приехала на обеде. Ответил да. Начала мерить. Пришла девушка. Ну вот продавец думаю . Выбрала костюм и спросила а погладить и собой взять в чехле можно. Она очень грубо ответила нет я гладить ре буду! Я следом, странно почему вроде везде могут это сделать. Опять таки , так как у меня корпоратив хотела сразу это сделать там. И очень агрессивно ответила я же скзаала я не буду этим заниматься! Я конечно возмутилась. И она мне говорит я вообще с другого отдела. Я хозяйка. Продавец не вышла. Я ей объясняю а я думала вы продавец так как мужчина сказал что вы сейчас подойдёте. И следом вмешивается мужчина, фу очень противный мужик грубо говорит тебе же скзаала , ответили покупай и иди . Пришла тут возмущаешься! Это его слова. И конечно я следом ему отвечаю и муж и жена ужасные люди, вместе накинулись на меня. Я понимаю что они взрослые и очень ужасное люди молчу . И у меня нет времени искать дальше костюм так как мне нравится костюм. Чисто из за этого молчу , плачу и выхожу. А эти отвратительные люди дальше что то мне говорят, ругаются . Я им отвечаю а можете молча рассчитать меня и оплатила и вышла. И стою жду такси. Пишу голос о том что меня ужасно обслужили и какой ужасный магазин. Выходит мужчина ну даже его мужиком называть нельзя если честно. Мне говорит че достхпор тут !И в это время я конечно взорвалась и ответила ему грубо! Боги смотрите ) фото даже выложу) котрые держут маленький вонючий магазин)))
ДП
Дарья Пашкевич
В этом жк находится клиника по отбеливанию Зубов Instom, 2гис у них нет, поэтому сюда. Предоставляют недостоверные услуги якобы 20-30 процедур за раз, манипулируют и давят чтобы взяли рассрочку, будьте осторожны! Такой функции не существует! Не предоставили паспорт оборудования, договор, чек и лицензию Выбирайте клинику с умом
АХ
Айгерим Хамзина
Добавьте пожалуйста в чат жильцов +77760111016
АЯ
А Якубова
Продам помещение / хранение / и тд в соседнем доме Арнау 6 Пишите на ватсап 8771-115-7755
SL
SEMSER LKM
🙋ДОСТАВКА СВЕЖЕГО МЯСА ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХ-О Р-А.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ ( КУПИ-ПРОДАЙ ) ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК
Aqueen Auzee
Жилой комплекс производит хорошее впечатление 🏢 Здания современные, чистые и ухоженные 🌿 Территория просторная, есть зоны для прогулок, детские площадки и зелёные уголки 😊 Подъезды светлые, охрана внимательная, всё организовано безопасно 💫 Отличное место для комфортного проживания с семьёй и спокойного отдыха 🌟
Подскажите пожалуйста контакты фирмы Частная компания Delever ltd, юридический адрес указан Аль фараби 21/1 Нп 5
💙+7 700 724 1877💙 Интернет
Интернет Казахтелеком🛜 Подключение бесплатно✅ Первый месяц -50% скидка🔥 +7 700 724 1877💙📞☎️
Lady Boss
Подскажите пожалуйста номер ОСИ ЖК Нура есил нужен номер председателя Мой номер 8-775-315-32-39
Сатыбалдин Сатыбалдин
✊🏼🇰🇿❤️
Rustam Alyaskarov
Хороший выбор, чистое и уютное место
CRITIC a commentator from God
Предоставляем профессиональную мойку окон 87083151044
Айгуль Байтокина
В Жк есть салон красоты La Poudre.мастер Салтанат мне покрасила волосы 😍 как хотела. Давно хотела такой цвет. Рекомендую салон красоты 💅спасибо 🌹 Салтанат мне понравился цвет . приду еще к вам
. ❤️
Хочу поблагодарить Futurist за качественно сделанные стулья! Заказывала онлайн,т.к живу в Караганде.Работала по заказу с Айей, которая очень внимательно отнеслась ко всем моим запросам,за что особая благодарность,этой прекрасной девушке!❤️ Стулья сделаны по индивидуальным размерам,т.к мне нудно была определенная высота! Мега красивые,супер удобные стулья,могу их назвать мини/кресла! Ткань подобрали по цвету и фактуре один в один к моему дивану! Очень довольна и работой с менеджером Айей и качеством стульев!!!
МГ
Медина Габит
Хороший жк
GD
Gulim Dyuseken
Потеряли любимую игрушку ребенка. Прошу напишите на номер 87077747793 кто нашел🙏
НО
Нурбек Олжабек
Топовый жк Астаны
Пользователь Айфон
Кто-Нибудь напишите пожалуйста отзыв об этом доме? Все минусы/плюсы. Как обстоят дела в 3-4 подъездах? Не холодно ли?
ББ
Бейбитгуль Байноллаева
Тамаша барлык заттарым 100% жасалғантағы да заказ жасаймыз
Эмилия Бронте
Уважаемая КСК данного дома! Купите пожалуйста микроволновку своим сотрудникам! Люди сутками работают, им нужно горячее питание. Или нанимайте молодёжь которая может есть холодные сэндвичи запивая энергетиком. Обеспечьте НОРМАЛЬНЫЕ условия труда своим работникам! И без того не платите пенсионку и остальные соц отчисления. Предлагаю на эти вами сэкономленные деньги купить микроволновку и чайник! Чайник ладно, наверное это уже барские замашки. Но микроволновка работникам нужна!!!
Студия флай-йоги и танцев INFINITY
В некоторых подъездах проблема с водой на выходных. Су арнасы не доводит напор с города. Хорошо, что сначала сняли квартиру, прежде чем решили покупать. Так бы купили кота в мешке за такую цену.
AG
Ali Gosman
Хороший дом, я там не живу
Арай М
👍👍👍 супер , малоэтажный
AZ
Azamat Zolotoi
Хороший дом, малоэтажный, кирпичный, с безопасным двором и паркингом
Индира Аккожина
Очень хороший дом , кирпич, панорамные окна , хороший кск Изолированный двор, здесь всегда свежий воздух
_светлана _
Красивые, малоэтажные дома. Кск работает хорошо , стараются. Озеленение двора отличное. Не высокие дома это большой плюс. Все вокруг застраивается. В будущем будет ещё лучше.
Виктор Степура
Красивые комплексы. Правда за ними степь
Ерсултан Сатыбалды
ESIL mart магазин отличный всем советую
Serkumar Yegimbayev
Очень теплый дом. Сервисная служба очень старается поддерживать порядок.
Даурен Тулеуханов
Отличный маркет, вежливый персонал!