Жүру жолы
Z01G6F8
Ғимаратта
Қызметтер
Madina Altay
Приятный персонал, обслуживание быстрое и хороший выбор лекарств. По городу не было нужных мне таблеток, увидела в Iteke, они сразу по получении подают информацию, поехала и купила.
НЖ
Надежда Житнова
Приглашаем детей в наш центр Lego. Мини сад для детей от 3 лет, продленка для младших школьников, логопед английский язык.
Сауле Сауле
Продавцы очень возбужденные, понимаю сезон много покупателей.но можно быть сдержанней. Приобрела мазь, срок подходящий 02.26. должна храниться не выше 15 градусов. Принесли в коробке как из холодильникке +2+8 , но она теплая. Проверьте холодильники
Antonina Kalinina
В магазине чисто,уютно! Очень вежливый персонал! Широкий ассортимент товаров. Огромное спасибо за отношение к клиентам 🫶Всем буду вас советовать !
A A
Что за ишьаки 3 велосипеда в одном месте прикрепили? Я как с коляской должен проезжать.
Бакытжан Амирхан
Asyl Sipanova
осы домнан кв керек, 87785740322
Некоторые лекарства значительно дешевле 👍
Бауржан Даутбаев
Все нормально, всех с рождеством! Сегодня у меня выходной!!!
ДТ
Дана Тазабек
Отличный салон красоты !!!!
Igilik Abzalovna
Отличная клиника и компетентные специалисты😁
Aruzhan Abdrakhmanova
Хотела бы спросить инстаграм или номер салона красоты Зере
Еrlan M
Живу с момента ввода в эксплуатацию, дом отличный. Полностью кирпичный, имеется подземный паркинг что очень хорошо. Всего лишь около 130 квартир на весь дом, 90% жильцов собственники. Закрытый двор, входы в подъезды сквозные (удобно). КСК хорошее, дом чистый, следят. Проблем с домом не возникало.
gE
gulsum Esmyratova
Аптека по этому адресу. Формацевт грубиянка Айда. Не правильно продали лекарство и не хотели менять. С горе пополам поменяли. Аптека Али Фарма
Vini Sted
Біраз жерден іздеп таппаған дәрі-дәрмекті осы аптекадан табамыз. Фармацевт Адинаға рахмет үлкен. 🌺
НА
Назерке Ахметова
Продам 1ком квартиру в этом доме Звонить по номеру 87711637657
Арсен Мусалимов
Отличный дом, строили из красного кирпича поэтому зимой тепло, а летом прохладно, дружные адекватные соседи, все состоят в Ватсап-чате дома, скинулись и установили ворота и калитки во внутренний двор, который закрыт для машин, работают без перебоев лифты и камеры видеонаблюдения, в подъездах чисто и уютно. Есть детская площадка и паркинг, в который спускается лифт.
БП
Борис Половец
ЖК Асыл-Ай, хороший, теплый дом
Алмат Сафин
Здравствуйте Друзья)) Хочу снять квартиру вашем доме. Семейный с двумя детьми 4 и 8 годов. У меня здесь рядом школа садик и у супруги работа рядом. Друзья подскажите если есть такие знакомые кто здает.