Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
4.3
Чат Дома
Инфочат ЖК Коркем-3 доступен через QR-код 👇 или добавляет админ чата 8-776-159-26-97 Также доступны и другие более 1000 чатов жителей ЖК Астаны.
🤙🏽Alima_Slay🫦
Это худший дом в этом районе оцениваю все до мелочи Первое: в подъездах зимой нету ковриках у входа вообще скользко подскользнулась и упала Второе: на всех этажах очень душно пока от квартиры до лифта дойдёшь вспотеешь а потом ещё потным выходить на улицу но хочется так как на улице -30 Третье: лифты очень долго идут до твоего этажа опять же пока от квартиры до лифта дойдёшь место потеешь а пока лифт будешь ждать ещё больше потеешь Также нету ни кондиционера ничего даже ветер не дует маленький Четвёртое: на первом этаже свет очень тусклый в некоторых подъездах даже воняет летом мы находили бутылку от алкогольных напитков! Уборку вообще не делают в подъездах !!!
R R
87017774822🔥🔥🔥ГОРЯЧКА🔥🔥🔥 ПРОДАЕТСЯ ЕВРОТРЕШКА КОРКЕМ 3 57 кв.м 7 этаж из 20 кладовка на площадке в цене Цена 45500🍋
Али Сулейманов
Куплю в этом доме 2 х комнатную за нал до 25 млн
SL
SEMSER LKM
Здравствуйтеделаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК 🙏
ДТ
Дастем Тауекелов
Продам в этом доме шикарную 4 комнатную квартиру с видом на ботанический сад. 87074997880
Куркупа
Очень классный жк, мне понравилось проблем не видел
DD
Dilnar Dos
Продам 3-х комн квартиру в ЖК КОРКЕМ—3. Зимой тепло, летом в квартире прохладно. 2 сан/узла. В квартире остается мебель, техника. Подъезд выходит на Ботанический сад. Рядом школы, детские сады, рестораны, Мега, ADP и многое другое. Тел: 87474546577
Adlet 🥱
дауныпокрасили лавочки и нету предупреждений
Дария Кенжебаева
Продаю квартиру евротрешку в этом доме. С ремонтом и мебелью. Заезжай и живи. 87013542417
Nurzhik ✈️
Керемет әдемі үй алсаңыздар өкінбейсіздер
Ibrahim Otynsy
Понимаю, как сложно купить или продать квартиру — сам через это проходил. Если устали от бесконечных просмотров, звонков и «перекупов» — напишите мне. ✅ Всё делаю по-человечески, без давления и навязывания ✅ Помогаю купить или продать квартиру быстро и спокойно ✅ Честно, с полным сопровождением — как для себя 📞 Пишите в WhatsApp или звоните: 8708 505 70 91 Договоримся, обсудим и решим — без лишней суеты.
AD
Almaz D
ЖК находится в центре левого берега через дорогу от Ботанического сада. ЖК состоит из 6 домов. Три 20 этажных домов и три 14 этажных домов. Про 20 этажные дома писать не буду, они расположены на внутренней стороне домов. 14 этажные дома находятся по улице Туркестана напротив ботанического сада и фитнес центра Ботанический. Первые этажи коммерческие помещения построенные между жилыми домами. Паркинги все сдаются в аренду что очень удобно. Не нужно искать хозяев или покупать место для автомобиля. В квартирах очень жарко зимой. Проблемы с водой были из-за не подачи воды городскими властями при бездельнике Кульгине. Кульгина уволили и с водой проблем больше нет, вообще. КСК работают также как и другие кск пока не пнешь не будут работать. В целом локация идеальная для любителей погулять по ботаническому саду (куда люди приезжают со всего города). ЖК в центре столицы рядом ЦОН, Полицейский департамент (безопасно), три гос. школы в шаговом доступе (пару частных школ и одна во дворе ЖК). Рядом очень много магазинов и аптек. Двор освещается. Лифты в 3 подъезде бесплатные (без карточек).
РА
Райхан Ахбанбетова
Чат жителей ЖК Коркем-3 через QR-код или через админа 8705 504 76 22
Отличный дом. Удобное расположение. Видны с окон салюты🎊🎄🎇🎆 Зимой тепло. Летом не душно. Хорошая детская площадка. Рядом вся инфраструктура. Если сдаете здесь квартиру, то можете поставить электронные умные замки , на фото есть информация
Данияр Каражанов
Отличный дом🫰❤️
НИ
Назар Ибрагимов
Очень хороший жк
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Проводил замеры для установки стеллажей. ЖК в самом центре города, рядом Триумфальная арка. Единственный минус — пробки в час пик. 👍
Mira Bektemirova
+ красивый фасад, двор, подъезды. Рядом ботанический, оси работает неплохо, хороший паркинг - шумоизоляция низкая, все и всех слышно. Два лифта мало. Платный лифт.
IN
Ilyas Nurlanov
Продам квартиру в хорошем состоянии, 44кв кухня студия (2х комнатная) 13этаж. От хозяина 8 777 702 1902. Торг есть 🙌👀
Искандер Александров
Просто ужасный жк!!! Шумовая изоляция просто на высшем уровне! Слышно разговоры соседей особенно ночью каждый раз орут и не дают уснуть ! Как будто в общаге живешь. Двор не подстаечиваетсч как раньше ?!!
ЕА
Екатерина Абишева
М⭕️ШЕННИКИ❗️❗️❗️По этому адресу зарегистрированы м0шенники в инстаграмм, они меняют название аккаунта и типа продают дубленки из Турции, martina_leather_wear. Оплатила по глупости еще в декабре, но до сих пор ничего не получила. Может кому-то поможет этот отзыв.
AI
Akerke Ibadullayeva
ОСТОРОЖНО!ЗДЕСЬ МОШЕННИКИ‼️Я с Алматы.Заказывала дубленку в инсте @martina_turkey,указан этот адрес.Оплату получили,3-й месяц ни товара,ни денег!Берегитесь
M M
Кто вообще за это отвечает? Почему каждую неделю такая свалка , ни пройти мимо даже , вонь через дорогу
Такеши Китанов
Реально общага( радует только месторасположение
Whu Evah
Недорого для аренды на ночь, но стены тонкие убивают романтику
AT
Alimzhan Turegaliev
Отличный ЖК, с хорошим расположением напротив ботанического сада
Dick Grayson
ЖК красивый,хорошо спроектирован (закрытый двор с площадкой и футбольным полем),хорошее расположение.Но на этом плюсы заканчиваются, такое чувство что ЖК загнивается и на него забили,не делают ремонт двери на выход к мусорным бакам,перестали включать свет во дворе и на футбольном поле.Если раньше можно было спокойно под вечер и ночью прогуляться то сейчас уже не получится ибо очень темно.Так же много всяких зевак которые ходят в отель в 4 подъезде что может мешать.Года 3 назад переехать сюда было хорошей идеей,то сейчас я бы ни за что не переехал сюда
Liz D
Очень хороший ЖК! Тёплая квартира, мы отключаем батареи, лифты быстрые и в нашем подъезде бесплатные, мы жители проголосовали за это. Удивительно но соседей практически не видно и не слышно (если конечно вечеринки не устаивают) хотя выглядит жк внушающе), локация лучшая в городе, в самом центре города за 5-10 мин куда надо доедешь: байтерек или мега, аэропорт. В ботаническом саду каждый день гуляем 👍, паркинг. все очень нравится
りさ Chon
Сняли квартиру на 15 этаже в этом жк, мало того что муравьи по дому, засохшие сопли на потолке и стенах, следы от непонятных жидкостях на полу и матрасе, так ещё и дверь в ванную заклинило и она никак не поддаётся. Спасибо конечно, что не по ту сторону двери, но это не все. Слышимость просто ужасная, каждый бздеж соседей слышно, лифты платные, из хорошего видимо вид из окна, но не за это платят. Не советую снимать квартиру или покупать здесь. 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Мурат Омашев
Подскажите номер кск. У кого периодически батареи отключают?
BT
Banu Tleukulova
Здравствуйте можно чат этого дома
Kristina Smakova
Здравствуйте! Всем кто будет покупать или снимать квартиру в этом комплексе, советую прочитать, мы живём на верхних этажах, первая проблема в том, что достаточно часто отключают воду по вечерам. Второе это пожарная сигнализация, в месяц по раз 5-7 играет( конечно это хорошо, но срабатывает из-за мелочей) в зимний период дома не очень тепло, из окон дует, стены тресткаются. Так же слышимость, можно послушать о чёс болтают соседи .. единственное, что спасает всю эту ситуацию это красивый вид из окна🫡 Так же платные лифты. Подумайте перед тем как сюда заехать.
Меруерт …
Здравствуйте,кто знает номер КСК?
Gena ryskulov
Ужас, стены тонкие, следы постоянно ночью хлопают в ладошки,
Inzhu In
Супер локация и шикарные подъезды, купили давно у застройщика и не жалеем.
ИИ
Ирина Ибраева
Слышимость, ужасная работа КСК, дома муравейники, периодические проблемы с водой, часто срабатывает пожарная сигнализация. Не рекомендую ЖК!!!
Б М
Отличный дом, зимой жарко, кск работает хорошо , всегда чисто, из минусов платный лифт и шумоизоляция так себе , ну как и во многих жк столицы , локация шикарная
RR
Rus Rusov
Локация супер. Школы, Сады, Ботанический Парк. Квартира у меня угловая, и живу в свой кайф, на две комнаты только один радиатор включён, потому что очень жарко, и касательно шумоизоляция мы с детьми никого не слышем!
T Y
Проживаю здесь ровно два года, квартира тёплая, вид просто супер 🙌 , потолки 3 м, парк через дорогу 😊 на площадке 9 квартир, но никаких неудобств не вызывает, кск мне тоже нравится, реагируют быстро, все убирают, в подъездах чисто и красиво, слава Богу, тараканов никаких нет) слышимость- это да, но так везде сейчас, или Шумоизоляцию нужно делать
Assem Kas
Здравствуйте, можно честный отзыв о ЖК? ЧИТАЮ И ВСЕ ПО РАЗНОМУ ПИШУТ) Ск квартир на этаже? Нет ли тараканов? Тепло ли?
Aidana Sansyzbayeva
ЖК Коркем 3, уважаемые жильцы, у кого нибудь есть проблема с домашними муравьями? Снимаем тут кв месяц. И это просто ужас 😭😭🤦
AD
A D
Минусы: слышимость, первые 2 этажа 4 подъезда - хостел, много посторонних людей в нетрезвом состоянии , на территории жк, что является небезопасным для жителей. Плюсы: отличное месторасположение , хороший двор, зимний период очень тепло и уютно.
Ботасы Малик
Очень хороший дом!!!!
Адайберген Томашев
Жк сам не плохой но сервис хромает
AB
Abyl Bek
Когда откроется продажа коркем 4 хотим взять по 270.000 за кв как коркем 3
Асем Жанузакова
Купили квартиру , она оооочень тёплая , зимой очень жарко , что отключаем батареи или открываем окна. Подъезд , двор , паркинг и отдельная парковка для жителей дома , лишних никого 👍🏻 Минусы : Слышимость конечно есть , но намного лучше чем в домах BI group 😂 и платный лифт !
Ажара Акижанова
Слышимость конечно же не очень. Дом дал осадок, поэтому очень дует со всех сторон, холодно зимой..
Alan Alenov
Снимаем здесь квартиру, слышимость соседей отличная🤪! Жк напоминает мне большую общагу
Ж #
Жк коркем 3 живи как пологается