Маршруттар
51.161396, 71.423167
Amirkhan Amangeldiev
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПЕВЕЦ НА СВЯЗИ,СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ ❤️❤️
Диас М
Очень громко. зрители сидят перед сценой, зачем грохот на всю набережную? Мешаете жителям жк отдыхать
ЯВ
Яна Валл
Уезжали на месяц вернулись недавно так соскучилась по любимому месту караоке рада сегодня с братиком придти это место стало для нас любимым и родным надеюсь не когда не уберут и это место где можно петь и отдохнуть будет процветать 10/10 братишке тоже нравится
Кама 🐿️
очень круто поет мальчик в серой кофте,жалко не поют песни Егора Крида,это неуважение
L
LittleMiracle
Куда делось караоке? Всё перекопали, их временно вообще нет? Или куда то переехали?
Ayana Zhanyskyzy
самая вышка
Аскар Шунаев
Вот что я называю местом, которое создает уют и приятный вайб, душу города. Отзывчивые ребята, добрые, бесплатно предоставляют возможность спеть всем желающим. Приятно удивляет компетентность парней в плане подстройки звука под исполнителей 🤙🏼
@zhassulanmen ⠀
Дучшие
РА
Рахимбаев Алихан
Бұл ғажап сахна, барша жандардың өнерің паш етеді
BA
Bauirzhan Abay
Конилге шуак жанга тыныштык сыйлайтын асем ан мекенi!
🙉
🙉
Отличное место!✌️👍
мария давлитова
Бесплатное караоке, очень классно здесь поют, 👍👍👍👍
Артур Карнакбаев
Ю
Ерасыл Мамырбаев
Оставил свои голосовые связки в этом караоке, но оно того стоило 😩🎤💥 Пришел просто попеть…А Вышел словно как местный Аполлон с примесью Моргана Фримана. Микрофон горячий, как пельмени из микроволновки. Когда начал петь, моя девушка была в слезах от счастья, аж микро ангелы спустились, Люди в аплодисментах. Обслуживание: 10/10. Атмосфера, как будто ты главный герой тик ток
СН
Сералы Налыбеков
Керемет! Ашық аспан астында сүйікті әніңді тыңдау!
УЕ
Улдана Ертаева
Потрясающее место! Пришли с друзьями, среди нас были иностранцы — показывали город и хотели создать тёплые воспоминания. Караоке, сцена, свет — всё 🔥 Атмосфера уютная, персонал внимательный. Все остались в восторге, обязательно вернёмся!
AT
Altun Tashtanova
Самое крутое и живое караоке в Астане не придти сюда потерять многое 🥰🫶💋👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻приходите не пожалеете 🫵🏻😘супер Спасибо что вы есть
AT
Assem Temer
Отличное место доча очень любит тут петь 👍👍👍
розовый гусь
самое лучшее место , очень люблю приходить и слушать живую музыку
tanyapuliya 🤘🏽
Я редко пишу длинные отзывы, но Караоке Арбата заслуживает каждого слова! Это не просто караоке — это атмосфера, эмоции и магия, в которую ты попадаешь с первых минут. 💥 📍 Локация — в самом сердце Арбата, всё рядом, удобно, легко найти. Уже на входе тебя встречают с теплом, будто ты не просто гость, а долгожданный друг. Интерьер 🔥 — стильный, уютный, со вкусом! Всё продумано до мелочей: от мягких диванов до идеального света. Ты чувствуешь себя не в караоке, а на сцене большого шоу. 🎧 Звук — просто космос! Один из ЛУЧШИХ караоке-звуков, что я слышала. Петь приятно, голос звучит мягко и мощно, как будто ты профессиональный вокалист. Никаких задержек, искажений — только чистый кайф. Микрофоны — качественные, всё работает как надо. 🎶 Репертуар — от старых добрых хитов до самых свежих треков. Хотите Оксимирона, Бьонсе, Розу Рымбаеву или группы Кино? Всё есть! Песни на русском, английском, казахском — на любой вкус, жанр и настроение. Можно исполнять сольники, дуэты, делать баттлы — полная свобода! 🙌 Персонал — душа этого места. Позитивные, внимательные, всегда рядом, но не навязчивые. Помогут с выбором песни, подскажут, когда лучше выйти, дадут советы, если волнуешься. Тут реально ценят людей — и это чувствуется. ✨ Здесь я смеялась, пела, кричала от счастья и даже немного плакала от переполняющих эмоций. Караоке Арбата — это не просто вечер, это воспоминания на всю жизнь. 🔁 Вернусь? Конечно! И не раз! Это то самое место, куда хочется приводить друзей, отмечать праздники, петь до утра и чувствовать себя ЖИВЫМ. Рекомендую на 100 из 10! Караоке Арбата — вы лучшие! ❤️🎶
крот ?
Диджей красавчик
Андрей Новиков
с GPT все такие философы.. а вас разводят на отзывы...
Альнура Бекмухамедова
🎤 “Где-то на Арбате, между звёздами и гудками столицы, спрятан портал в мир, где каждый — звезда!” ✨
Elariz Musin
Самое лучшее место, если хотите послушать песню и расслабится, вам явно сюда💔🤩, и звукачи красавчики!
н😼
назира 😼
Этот чел поёт так, будто в душе караоке баттл с ангелами. Захожу в заведение, а там не люди — соловьи в теле! Атмосфера — огонь, голос — бомба, вибрации — как будто ты в клипе. Если рай — это караоке, то этот чувак уже резидент.
Aru Zhan
Голоса диджеев просто шик, даже просто когда говорят
yaswqxx w
Выпускайте мальчика по имени Али,а то он боится
Кира 😴
DA
Dauren Arynov
Диждей огонь хотим тебя послушать ! 😁
Айбек Сайлаухан
Классная атмосфера и хорошая аппаратура!
🌑CHORNI🌑 Shok_ybaev
Позовите к микрофону Яну,Юлю,Милану они просто стесняшки фитоняшки
Кристина .
Караоке-вечеринка удалась на все сто! Пели так, что микрофон просил пощады, а стены подпевали эхом! 🎤🤣 Даже те, кто пришли просто послушать, в итоге кричали «Включай мой трек!» и не хотели уходить со сцены. Было много смеха, немного фальши и море драйва! Спасибо за атмосферу, где каждый стал звездой, пусть и на одну песню — но зато с размахом!”
Анна Матковская
Тима я сошла по тебе с ума
НТ
Нурлана Туменбаева
Отличная идея ! Караоке на свежем воздухе Весело креативно Спасибо Тимуру за отличное настроение 👍🏽🥰 По орали от души 🤣🤣🤣👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
КР
Классно
Dias Sagyndyk
Кайф
__ ssssssssss17
Очень приятная атмосфера очень понравилось!)
Dima01 .
Чисто за исполнение Тимского ✊
balzhanka❤️ .
Просто ваауу 😍
Мухаммедали Марат
че там сыйқыр ма
KS
Katerina Sanki
Случайно проходили и увидели такое прекрасное место. Ребята молодцы, веселые зажигают , можно спеть от души. Круто нам понравилось
чтм
Тимский круто спел мужчина!!!
Шамирам Дьяконова
Очень атмосферно
ЖД
Жанна Досполова
Супер площадка спеть без оплаты🔥🔥🔥🔥
АЖ
А Жарылкасын