Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
GA
Gulzat Adaeva
У Кова есть номер кск можете отправить
Ayaulym Kalysheva
Коршилердин дауысы ужас естиледи тв бирге корип отырган секилдимиз пушкырседе тобеден тарсылдатып жугиргенде айтпая койын общем бул жк дан уй алманыздар нашар салынган
Соседи !!! в нашем доме открылась *Наша пицца* вкусно ооочень акция идет 1+1
Казыбек Толенов
У кого нибудь есть номер кск?
Akerke Ekishova
Кому обратиться по поводу домофона? Номер напишите пожалуйста
nnn 01
Бир болмели патер сатылады 38,2 квадрат 8747 171 6062
ZI
Z I
Сниму кв в Вашем доме 87756001850 📱ватсап
Арман К.
В целом не плохой ЖК. Локация хорошая, рядом ещё школу новую строят и два детских сада.
Айбын Куантай
Вообще не понравилось, все виснет, еда отстой, отровился, не советую
E.
ERA .
Возьму коммерческое помещение в аренду Связаться:87053703986
Айбар барашка который за кассой сидит тигр, лев, машина, хищник.
Ырыс Қазбек
Бірі жақсы болды лучи жер екен
mr
muhamed rika
Телевидение как подключить К интернету?
Даурен К
Сани ( санки)? Или Сәні?
dt
daulet temirzhanov
Кто сдаёт однушку в этом доме? 87071884493
Timosha 😼
Шумоизоляция ужасная слышно все что делают соседи, вечером почти ночью, слышно как разговаривают дети в соседнем квартире , когда кто-то сверху ходит кажется что ходят дома у тебя
Охранник и человек отвечающий за шлагбаум безответственные!!! Люди которые живут хороший, отзывчивые.
Д
Ди
Вкусно и уютно !
СА
Санжар Арманов
Хочу арендовать паркинг? С кем поговорить есть чьи то контакты
Express Braun
Вот тока обшивка дома с кафеля сыпится)
Куралай Байсалдина
Все делаете с соседями со всех сторон, я слышу как слева дверь скрипит и вместе телевизор "смотрим", сверху все разговоры и каждый шаг, справа слышу каждое слово соседей. Снизу соседка вечно стучит в потолок, так как тоже слышит мои шаги. Со стороны подъезда слышно каждый звонок в домофон соседей и каждый раз когда открывается/закрывается соседская дверь создаётся ощущение что это твою дверь дёргают. Вообще не советую тут жить. Из плюсов нравится как развит район, всё рядом. Пластиковые окна очень качественные.
Мечта Клиент
Дом классный, двор норм, люди адекватные, магазины рядом, всё есть, НО застройщики, почему такая слабая шумоизоляция. Блин ну почему у нас так в КЗ всё через *опу, такие деньги платишь за эти несчастные кв.м и слышно абсолютно всё, храп плач разговоры, у меня ощущение что стены как бы и нет в принципе. Почему нельзя строить нормально?
Гулнора Абжанова
Скажите пожалуйста номер кск кто работает с помещениями. Где взять контакты?
Saltanat Zhaltaeva
Кто может дать номер арендодателя по паркингу?
Aray Baytenova
Есть маникюрный салон прямо в этом доме ходить далеко не надо 👍🏻
АЖ
Ай Жапарова
Дома 🥵 жара невыносимая
Гулим Ман
Мы там собираемся приобрести квартиру воздух Чистый дом и двор шикарный
TheFrostRoger
Зимой тепло Недостаток: нет шумоизоляции
Nurzhuma Abzhamil
Өте жайлы, ыңғайлы, сапалы үй! Тұрғындарына ауызбіршілік пен береке берсін!
Нуржан Рахмет
Где их контакты найти? Хотел купить кв
Didar Kerimbayev
Для своей цены отличный вариант, двор xороший, освещённый, с детской площадкой, фасад дома сделан xорошо, лифт xороший, стены более менее ровные. Перспективное месторасположение😉