Маршруттар
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
Ж
Жас
Ипотечная компания А2В групп помогаем вытащить кредиты на любые цели без подтверждения дохода с плохой кредитной историей, также помогаем вытащить одобрение по ипотеке, автозалог с правом вождения итд. Обращайтесь с 10:00 до 21:00. Ватсап 87783010679
Рейтингке әсер етпейді
Абылайхан
28 квартире жил Безумно классный был дом Поле просто был шикарным
Kk
Krut kak Grut
Если хотите купить здесь квартиру что раз подумайте , стены супер тонкие , такое чувство как будто с соседями в одной спальни лежишь Вроде не громко разговаривают, слышно все от а до я
Айбол Касенов
братка это наше хатка📍
Айша 👀
Лучший дом
Амирхан Толеубай
Меня избили пацаны из этого района
©️©️©️ 💯💯💯
Лифт нету, пятиэтажка
Дастан Кайролла
В этом доме есть лифт.хотел дом купит не подскажите?
Marat Zhakupov
Дом отличный. Кто знает в доме есть вотсап чят
ГМ
Гульсан Мауина
Здравствуйте, уважаемые жители дома ! Помогите найти мамочку по имени Гаухар, у неё дочь Жасмин. Она указала ваш дом, а номер квартиры неизвестен. Пусть срочно позвонит мне на номер 87775127059. Меня зовут Гульсан. Я руководитель филиала республиканского общественного объединения Союз родителей особенных детей в городе Астана.
Ас Ер
Хороший дом, красивая внешняя отделка, качественная внутренняя отделка, просторные подъезды и квартиры. 5 баллов