Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
AN
Aiaru Nurali
Очень классно все пониавилось. Если сравнивать с другими то это однозначно самая лучшая. Все понравилось советую😇😇😇
Данка 👻
Была тут первый раз и это оправдало ожидания. Очень классная баня👍🏻👍🏻👍🏻 Все понравилось очень классно.💞💞
AN
Aigerim Nurbayeva
Со дня открытия хожу. Сравнивала с другими банями. Люкс лучшая баня. Айжан, Бахар, Маржан - пилинг самый качественный! Пар мастер Светлана профессионал, кафе и в целом весь персонал делают все, чтобы возвращаться.
РА
Рустем Адилбек
Керемет баня 10 бал
Mako Usenova
Актоты пармастер очень хорошо папарились общий пар высшем уровне
Асия деген кісі жақсы пилинг жасап берді! Баня тамаша екен! Келуге кеңес берем👍👍👍
ДБ
Дина Бабаева
Тамаша Мойша екен! Көп рахмет!
ЖН
Жулдыз Нурылдаева
Супер обслуживание так полюбила баню люкс теперь буду постоянно приходить только сюда, особенно пиллинг вообще вау девушки молодцы парщики вообще красотки🔥🔥🔥👍👍👍💎
Dilya N
Очень понравилось! Атмосфера спокойная, персонал вежливый, процедуры сделали качественно.😍
Дария Исаева
Очень классная баня
КЖ
Карлыгаш Жаулыбаева
Баня класс. Расслабление. Такой отдых. Очень советую
Дания Талгатова
Самая классная баня Lux 👍🏻 Ходим сюда ещё с бани Тениз. Всегда когда приходим и всегда полные залы , молодцы , пилинг , пар все отлично советую провести время и отдохнуть , предложила бы ещё караоке или вип залы или вип сауны
Диас Хамитов
Сегодня с друзьями посетили банный комплекс Люкс. Остались очень довольны! Кухня очень вкусная, администратор — очень вежливая. Парение — огонь! Помывка и пилинг от Самал — быстро, качественно, будто родился заново. Обязательно приду еще раз👍🏼👍🏼👍🏼
Нурлан Ж
Баттырхан хороший парень шустрый
Айтжан Ситанов
Банядагы парилка унамады, музыкасыда дурыс емес, килентті силамайды, өтінішіне құлақ аспайды, сапасына ақшасы сай келмейді енді бармаймыз
BK
Balzhan Kushekova
Хочу свой одзыв оставить , первый очередь начальству очень класное заведение все чисто и опрятно. Массаж вообще супер Аселья мастер своего дело , буду обязательно посещать 🥰
БТ
Бекмурат Тлеубергенов
Рахмет. Нуриляға
EE
Ersultan Ersultan
Посетил сегодня банный комплекс ЛЮКС и остался доволен обслуживанием персонала в особенности массаж от Динары.колыныз дерт кормесын!!! Продолжайте держать свою марку✊️✊️✊️
SA
Serikbai Amirzhanov
Жақсы моиша тамаша болып шыктық Ужымга рахмет
SK
Saida Kenessarina
Баня Люкс действительно ЛЮКС! приветливый персонал, пар Мастера все работают на все 100, пилинг мастера очень внимательны и заботливы! Кухня в Люксе тоже на высшем уровне, везде чисто, уютно. Благодарю весь персонал бани Люкс, а также самого владельца за ваш вклад в заботу о нашем теле и настроении.
Асия Асия
Баня- супер!персонал очень вежливый, все на высшем уровне!чистота и порядок! Спасибо большое , удачи, успехов и процветания вам! Всем рекомендую!
Камила Тащеева
Баня супер👍 кухня на высшем уровне. Общее парение это нечто, всем рекомендую посетить банный комплекс Люкс
Aru 💋
Очень классно, всё вкусно, стоит своих денег спасибо
DK
Dias Kemeshov
жаксы баня все отлично
олег краснов
Сделайте что нибудь с вентиляцией! Очень очень шумит!
ЭР
Эльмира Рахманова
Пилинг жасайтын келіншек Айнангүл өте жақсы жасайды . Баня Жақсы Рақмет, Айнагүл жұмысын алға бассын
ZF
Zhaniya Forever
По чистоте ничего не могу сказать, ворде бы чисто, но в остальном полный бардак , а не баня. Пожалела что выбрали именно их! Зачем надо было включать в стоимость пилинг, кому надо сами пойдут и закажут:( В общем зале холодно, постоянно надо сидеть или в парной или в хамам, к стати там внутри почему-то очень темно , имеется в виду хамам. Один раз натерли , как попало и на этом все, затем навязывают все оставшиеся процедуры. Каждый пусть сам для себя решает, что по нам то больше не собираюсь туда ходить!
КБ
Куаныш Букенбаев
Парилшик, Сары молодец, всем советую Джиги
НА
Нурберген Айтбай
👍👍 жаксы👍👍
DM
Dauken Mazhiken
В 22:00 часов общий чесночный пар, после него аппетит открывается бешанный, но к сожалению уже не работает кухня, может продлите кухню…в так всё отлично👍
Василина Цай
Рекомендую всем. Отличная баня, Марина просто божественна, такой пилинг у нее- это просто что то не реальное.
Асхат Мухамадиев
Парщик молодец Сары!! Отличный пар!!!
KK
Kambar Kaisaruly
Лучшая баня в г. Астане. Лучший персонал, парильщик Сары, массажистки. Всем спасибо!
БАГДАТ АШИМБАЕВ
Отличный место для отдыха рекомендую вам 👍
ТР
Тамо Рашидов
Дария-хороший массажист,и пармастер!
ГЕ
Гульшат Есентаева
Хороший мастер и Пармастер!Мастер своего дела!
Алина Тен
Хороший мастер и Пармастер👍👍👍
АЖ
Али Жаркен
Это заведение если его так можно назвать скорей богадельня администрация грубые не могу найти слов как описать её не воспитанная особа обслуживание не стоит своих денег внутри грязь не убрано какой та противный запах админа не до зовешся все время по тел разговаривала руководство данного комплекса примите меры в особенности персонала больше туда не пойду и другим не советую разочаруетесь!!
Damir Astana
по стоимости дорого, обслуживание не оправдывает своих денег
S
SecretReview
Девушка на ресепшне с аула не далекая 🤦🏻♂️быдланка
BK
Bogenbai Kurbiev
Өте жаман ,қызметкерлері грубый жаман ,очки таққан әйел өте жаман сөйлейді,қонақжайлық жоқ ,тіпті түсінбейді .
Gamzat Nur
Уважаемые Руководители, Администратор!!! Вы когда в последний раз проводили разъяснительную работу с персоналом своим??? Вы пожалуйста объясните этим тупым девочкам что надо быть вежливой. Ваш сервис не соответствует названию. И вы теряеете своих постоянных, старых, добрых клиентов!!! А мы там не мало денег оставляем с друзьями!!!