Жүру жолы
Астана
1.2
1.2
Чингиз Алибаев
Я ничего не имею против футбола, честно! Но ваши игры до поздней ночи, постоянные крики и шум, всё это происходит в спальном районе. Здесь живут пожилые люди, маленькие дети, вы просто не даёте им спать. Особенно тяжело в выходные, когда с 8 утра начинается громкий ор и шум. Ну должна же быть хоть какая-то человечность! Каждый день встаёшь в 6 утра, пока всех развезёшь по детским садам, школам, на работу… и так - день за днём. В выходные хочется хоть немного выспаться. Ну поймите! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться или как собрать инициативную группу, чтобы поднять вопрос о переносе данного футбольного поля в другое место?
Добрый Критик
Достали! После 23:00 вырубайте и скрывайтесь на ночь!
Даурен Есеркепов
Шорты
ZT
Zhandos Tulenbayev
думаю нам нужно собраться с жильцами и решать что делать с этим полем
G С
Заебалды швгардындарго тунги 12 де ойнап
Айжан Смаилова
Обязательно так громко ставить музыку?!Спальный же район! И днем и вечером нет покоя! Поле в первую очередь для спорта, но не для ваших шоу!
мне надоело по утрам просыпаться от шума болельщиков, хотя бы днем устраивайте матчи🤕
Yerlan Sultangazin
Колхозники
Nargiza А
Достали шуметь!!!!
qwerty ⠀
Шумят постоянно
MT
MRRT TSSPBKV
Достали шумы болельщиков и игроков! Орут и барабанят во всю силу!!! Прекращайте! Что за эгоисты?! Нам жителям это слушать каждый день невозможно! С ума сводите! Мы хотим высыпаться!!!