Жүру жолы
Akbulak life, тұрғын үй кешені
Тәуелсіздік даңғылы, 39
Алматы, Астана
Z01G6H5
Ғимаратта
Қызметтер
АЕ
Акбобек Ескалиева
Купила в 2019г, живу с 2024г, дом и район меня вполне устраивают, парк и остановка рядом, зимой в квартире жарко, кск отлично работает, мне ни к чему придираться.
ОХ
Оо Хх
Газель и Грузчики. демонтаж стен87051210290
Sarah Kushimova
Куплю в этом доме 2-3 комнатную кв до 40 млн, 87751828803
TX
Travel XXI
Дом очень теплый.Окна панорамные. Земля в этом квадрате дорогая, поэтому и стоимость квартир выше чем в других жк. Всего 4 очереди (4 дома), которое имеют привлекательный дизайн.
EM
Erlan Meerbekov
Добавьте пж в чат жильцов 87477437790
et
emo4ka top
сру тут каждый день, пока никто не видет
k
kuraga
Если увидите мальчика 170 см ростом, с русыми кудрявыми волосами, с кепкой London и (или) черной футболкой Qazaq new generation, скажите ему чтобы купил Кураге донер (Курага это псевдоним)
87767731845 Рамазан
Өте нашар дом салқын осатка беріп жатыр ысқырып тұрады боран болса нет качества
КА
Карлыгаш Астана
Классная локация, выезд на все направления. Кто хочет продать/купить квартиру - обращайтесь по📱87755830227
Khanzada .
Все нормально
ФС
Фатима Сулекешова
куплю квартиру в вашем доме. за наличные деньги. варианты отправить what’s app 87013365920 87759454191
Б🌹
Б 🌹🌹🌹🌹
Рахмет! Дамди болды жане Нуршат есімді кызга рахмет!
Shalhar Serik
Нуршат мыхты кыз 👍😘
ДО
Динара Оспанова
Аяулым супер помогала мне заказать добрая красивая во всём помогает побольше бы таких
gg
gulzhan gul
Өте керемет !АРАЙЛЫМ және АЗИЗА КАССИРЛЕРІНЕ РАХМЕТ АЙТАМЫН!
Ж
Жасик
Тут очень хорошая еда и очень вкусная🤩🤩
Asem Aubakirova
Тәуелсіздік 39 мне понравилосьй
I
Iza
Супер пиццерия, все нравится 👍
A
Aliya
Кеш жарық! Бірнеше рет пицца алдым осы жерден. Пицца өте дәмді, дайындалу уақыты айтылғандай жылдам. Персонал сыпайы, қазақша сөйлеп тұрған қыздар екен. Маған ұнады/ұнайды!
Peri .
Самый хороший ЖК. Все есть рядом и внизу дома. Bi series очень хорошо работает. Панорамные окна, тёплый и самое главное чистый. Рядом детский сад, школа, дворец школьников, вобщем все что нужно в шаговой доступности. Сама тут живу. Всем советую.
Ais Baby
Очень вкусно и чисто ! Девушка на кассе Диана просто милашка . Всему стафу спасибо 🥳
Н
Бекболат Наурыз
Тамақтары өте дәмді!🤤
ДН
Дильназ Наурыз
ЖК очень хороший, рядом есть Додо пицца, пиццы очень вкусные и тут уютно)
Акеж :0
за брауни )
AG
Ai Gul
Очень нравится расположение дома. Всё необходимое есть в шаговой доступности. Цены на квартиры завышены, но оно того стоит.
YT
Ya Top
Очень красиво, сам тут живу. Зимой тепло и уютно. Все рядом, сам не люблю пешком куда долго идти
Miko M
Хороший очень дом, теплый зимой, красивые панорамные окна, закрытый двор, биай-сервис каждый день убирают, моют подъезды и площадку, ухаживают за зеленью.
Jerry W
Очень вкусно рекомендую !
Лиза Тутубалина
Рядом очень много магазинов, кафе! А самое главное очень красивый вид
Raimbek Torehanov
на мой взгляд завышенные цены для этого ЖК. Но выглядит очень хорошо, сам живу рядом Акбулак Town
ЭК
Эльмир Кулькеев
Хороший дом Минус нету парковки нормальной
SL
Solomon L
Жк отличный, все в шаговой доступности
Руслан Тихомиров
Новый жк поражает своей красотой и расположение очень удачно получился все супер,кск тоже хорошо выполняют свою работу
Ман Man
Супер местечко Дари цветы очень в удобном месте и цена хороший всем советую и район дома очень классный европейский стиль
Активный житель NNN
Были недавно в гостях в этом доме. Дом понравился очень. Дом новый, красивый. Фишкой этого дома являются панорамные окна. В квартире много света. Во двор вход возможен только с чипа. За детей не так наверное сильно переживают родители, которые живут в этом доме. На площадке дома от двух до четырёх квартир, два лифта. До БАЙТЕРЕКА 10 минут езды на автобусе. Развитая инфраструктура. Минут этого дома-высокие цены на квартиры. Простой человек не сможет купить здесь квартиру. Детская площадка красивая, спортивные снаряды разные.
Нурлан Нурланович
Сам живу здесь) все отлично!